|
|
Текущее время: 03 май 2025, 22:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Петербургский вкус и Мариинский театр
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Re: Finance
Ladies and Gentlemen
Madam Guseva wrote -
Последние гастроли Мариинки в Лондоне (известно из разных источников, вплоть до конкретной цифры взноса) спонсировал госбюджет России.
In Germany Oper received from ticket's in Hamburg until 30%/this result is possibly best in Germany/ in Berlin until 10-12% Подрабатывают на гастролях немного и артисты, но тоже не из выручки от билетов, а из тех же спонсорских денег) - но об этому вы нам лучше можете рассказать.
Some persons from Mariinka received per one Opern day until 50000$ ,in Japan until 80000$ Per year can be performed some 50-100 conzert's.+ Records. As Mr.Karojan dead /He not used pop means as stadions / ,he have some 200 mln euro/today in PPE 400 mln euro/
Madam Xloja wrote - известного строгим,утонченным вкусом Мариинского балета.
Some persons from Mariinka have realty in this place,which would accepted from most critical evaluation of good taste of Mr.Piotrowsky .Possilbe soficticated woman's with good taste exist in modern ballet ,but it is not Madam Volochkova or Vishneva
Your respectfully
Последний раз редактировалось swjatoslaw gerus 17 ноя 2006, 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
17 ноя 2006, 18:59 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Катерина пишет:
Цитата: Боюсь, Мэд и Октавия заразили вас своей паранойей ... Ещё раз считаю уместным привести высказывания корифея Александры из другой темы, т.к. это касается некоторых реплик участника дискуссий Катерины. Цитата: А вот замечания по поводу личностях качеств людей, имеющих мнение, отличное от Вашего, вряд ли уместны на данном форуме.
Присоединяюсь.
|
17 ноя 2006, 19:20 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Уважаемая Ольга К, я искренне не понимаю, почему Вы обиделись на Катерину и в чем выражается ее неприемлемый для Вас стиль. Она ведь всего лишь спросила Вас, видели ли Вы два балета. Я тоже спросила в теме Опера, кто видел Уланова-Дон Жуана - и что, это оскорбление?
А вообще, Октавия, Вы бы не подливали масла в огонь. Не хватало устроить тут еще одну дискуссию на тему, кто кому что сказал, как в приснопамятной теме про Алину. Особенно в пятницу вечером, когда у половин участников уже и интернета-то не имеет 
|
17 ноя 2006, 19:27 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Openair wrote - Поскольку сам театр - государственное учреждение, а все его сотрудники и артисты - государственные служащие, прожить на одни зарплаты (и даже на президентские гранты) довольно трудно
Suspect that in orkestr approx 1500$ + gastrol /for first trupp/ Prime dancer of ballet have customized agreement ,but atleast 1500$ per day on Mariinka scene + gastrol . Would not surprized ,if prime dancer Mariinka in Japan payed in region 5000-10000$ per day
Your respectfully
|
17 ноя 2006, 19:29 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Floria Tosca,
Ничего не могу сказать об огне, масле и доступу к интернету участников дискуссий. А вот замечания по поводу личных качеств людей, имеющих мнение, отличное от участника дискуссий Катерины, также считаю не уместными на данном форуме
Или у вышеупомянутого участника Катерины есть какие-то привилегии, о которым другим не известно? Тогда убедительно прошу объявить нам об этом публично, что бы в дальнейшем не случалось недоумений как в упомянутой Вами теме ангельской Алины.
Спасибо.
|
17 ноя 2006, 19:32 |
|
 |
OpenAir
Заядлый театрал
|
Людмила Гусева писал(а): Опенэйр! специально для балетных  объясняю, почему возник "репертуарный уклон" в теме про вкус, Ольга К. призвала театр вернуться к своим традициям и истокам, к тому, что и воплощало петербургский вкус
На правах балетного  предлагаю вернуться к этому вопросу. Как думаете, танец Улановой, Дудинской и Сергеева - это петербургский стиль? А к какому стилю принадлежит танец Вишневой, Захаровой, Терёшкиной и Сомовой?
|
17 ноя 2006, 19:52 |
|
 |
OpenAir
Заядлый театрал
|
Святослав, давайте не будем заглядывать в чужие карманы. Я еще раз повторяю, даже при наличии грантов артисты живут отнюдь не на широкую ногу, зарабатывая, в основном, поездками. Всегда так было.
|
17 ноя 2006, 19:56 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Собиралась ответить Хлое, а она куда-то убежала.
Что определяет Петербургский стиль? Для меня лично это прежде всего наследие до сих пор этой недооценённой вершины Eвропейской цивилизации по имени Мариус Иванович Петипа. Он жил и творил в Петербурге.
... А также:
Аристократизм Внимание к деталям
Но это только на поверхности. Под этими качествами лежит: Богатое наследия как Императорской так и Советской эпох Самый популярный метод преподавания - Вагановский метод Школа Мариинского Балета - АРБ Передача знаний и традиций от преподавателя к студенту, от репетитора к балерина Самый отшлифованный в мире кордебалет Роль таких Мариинских артистов как Баланчин, Нуреев, Макарова и Барышников в распространении культуры Мариинского Балета в разных частях мира Выдающийся оркестр
Даже Григорович является продуктом Петербургкого балета. Что ещё?
Последний раз редактировалось Octavia 18 ноя 2006, 02:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
17 ноя 2006, 20:12 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
Octavia wrote -
Аристократизм Внимание к деталям
Diana Vishneva wrote
То есть он обязательно должен зарабатывать больше? - Он должен обеспечивать семью. То, что зарабатываю я, может помогать семье, но никак не являться основным источником дохода. Может быть, если бы мне было 18 лет, то я бы рассуждала по-другому. И в 18 лет это нормально. У меня такого не случилось, поэтому сейчас я более строго отношусь к финансовой стабильности. Мужчина должен быть абсолютно самодостаточен и в профессиональном, и в финансовом плане. У меня такой уровень, что мужчина просто будет себя чувствовать неуютно в моей тени. И отношения быстро закончатся. - Если мужчина вам нравится, можете ли вы сделать первый шаг навстречу? - Могу, но это будет очень аккуратно и человек даже может не заметить этого. --------------------------------------- Author of posting suspect that person ,which knew good Anna Karenina would not say that. Some equal text stated Anja Semanowisch from Pop Group "Blestjaschie"
Exist a lot Senior Partner's from Goldman Sachs 35 years,which have payement approx .3- 5 mln $ per a /MD Merrrill Lynch,Morgan Stanley some 1-2 mln$/ Some from this persons,stated that Anna Karenina is best book This opinion is alsow present in Germany banking scene
Your respectfully
P.S To avoid conflict of interess ,author can say that is not reader of Leo Tolstoj ,but in each case that is matter ,not the Mishima in case of Vishnevoj
|
17 ноя 2006, 21:09 |
|
 |
Хлоя
Завсегдатай
|
Из интервью Дарьи Павленко 2000г.
Цитата: Жаль, что в нашем репертуаре нет спектаклей "советской классики", "Шурале" и "Спартака" Якобсона, к примеру. Не идут ни "Каменный цветок", ни "Легенда о любви" Григоровича. Я была на его "Спартаке" в Большом театре. Танцевали Клевцов и Перетокин. Это было потрясающе.
Вот пожелание по репертуару от Дарьи Павленко. На сегодняшний момент идет только "Легенда".
Последний раз редактировалось Хлоя 18 ноя 2006, 17:23, всего редактировалось 7 раз(а).
|
17 ноя 2006, 21:28 |
|
|