|
|
Текущее время: 03 май 2025, 20:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kelena
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 229
Я бы не стала делить балетоманов по категориям. Просто у людей разный зрительский опыт и разные вкусы. На мой взгляд Евгения Образцова очень хорошая Ундина, Сильфида, Джульетта, Китри. На одну ступень с ней в этих партиях могу поставить только Олесю Новикову. Не представляю, кто может в театре заменить Евгению в этих партиях. Олеся, похоже, своим талантом тоже не очень устраивает администрацию - она появляется на сцене не чаще, чем Образцова. Сильфиду видела в исполнении Елены Евсеевой 2 раза - оба раза очень не понравилось, 2-й раз смотрела только из-за Сарафанова-Джеймса. После Сильфиды смотреть ее в других партиях не хочется. Не понимаю отчего администрация ставит эту артистку в спектакли чаще, чем других. В отличии от Фагота, очень люблю "Золушку" - теперь в театре осталась только Золушка-Осмолкина. Елизавету Чепрасову видела в основном в вариациях и дебют в Гульнаре - всегда были положительные впечатления. Очень жаль, что она тоже уходит из театра. Замечу, что и Образцова и Чепрасова лауреаты балетных конкурсов, в отличии от других, очень часто и не всегда успешно, танцующих в последнее время артисток.
|
03 фев 2012, 20:55 |
|
 |
shakti
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Я бы не стала делить балетоманов по категориям. Просто у людей разный зрительский опыт и разные вкусы. На мой взгляд Евгения Образцова очень хорошая Ундина, Сильфида, Джульетта, Китри. На одну ступень с ней в этих партиях могу поставить только Олесю Новикову. Не представляю, кто может в театре заменить Евгению в этих партиях. Олеся, похоже, своим талантом тоже не очень устраивает администрацию - она появляется на сцене не чаще, чем Образцова. Сильфиду видела в исполнении Елены Евсеевой 2 раза - оба раза очень не понравилось, 2-й раз смотрела только из-за Сарафанова-Джеймса. После Сильфиды смотреть ее в других партиях не хочется. Не понимаю отчего администрация ставит эту артистку в спектакли чаще, чем других. В отличии от Фагота, очень люблю "Золушку" - теперь в театре осталась только Золушка-Осмолкина. Елизавету Чепрасову видела в основном в вариациях и дебют в Гульнаре - всегда были положительные впечатления. Очень жаль, что она тоже уходит из театра. Замечу, что и Образцова и Чепрасова лауреаты балетных конкурсов, в отличии от других, очень часто и не всегда успешно, танцующих в последнее время артисток. по поводу тех, кто останется - вчера в ЛоЛ на фоне неубедительного кордебалета хорошо выученной выглядела Острейковская. хочу заметить, что во время управления Вазиевым, Острейковская на общем фоне выглядела очень бледно. думаю, это хорошо объясняет нынешний уровень и устремления Фатеева. Чем хуже тем лучше. и выгоднее, очевидно.
|
03 фев 2012, 21:02 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
А в какой театр уходит Чепрасова?
|
03 фев 2012, 21:53 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
shakti писал(а): [вчера в ЛоЛ на фоне неубедительного кордебалета хорошо выученной выглядела Острейковская. хочу заметить, что во время управления Вазиевым, Острейковская на общем фоне выглядела очень бледно.
Я помню времена, когда достаточно бледно выглядели Осмолкина и Кондаурова - может быть, Острейковская просто "подросла" за последнее время? В прошлом году кордебалет на ЛоЛ оставил очень хорошее впечатление - в этом году все хуже?
|
03 фев 2012, 23:10 |
|
 |
модернизация
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): Замечу, что и Образцова и Чепрасова лауреаты балетных конкурсов, в отличии от других, очень часто и не всегда успешно, танцующих в последнее время артисток. Почему бы Мариинскому театру не отправить на какой-нибудь балетный конкурс Ширинкину или Скорик, или Мартынюк, которая однажды, кстати ездила на конкурс в Корею и приехала ни с чем.
|
03 фев 2012, 23:15 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Господа, Талант Мартынюк был очевиден уже в 14 лет. Замечательное батю (1:56 минута). Судите сами:
Последний раз редактировалось Octavia 03 фев 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
03 фев 2012, 23:18 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
Мне тоже очень хотелось бы знать в какой театр уходит Елизавета Чепрасова? Я симпатизирую этой балерине и все-таки надеюсь, что это просто слухи. Тем более, что информация исходит от неадекватного человека. Что касается вчерашней ЛоЛ, я рада, что мое предчувствие меня не подвело и я сэкономила!!!
|
03 фев 2012, 23:19 |
|
 |
модернизация
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Господа, Талант Мартынюк был очевиден уже в 14 лет. Замечательное батю (1:56 минута). Судите сами: Олтавия, вы специально этот ролик выставили, чтобы показать, насколько выгоднее выглядит и справляется Сомова, несмотря на длинные ноги?
|
03 фев 2012, 23:29 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
модернизация писал(а): Octavia писал(а): Господа, Талант Мартынюк был очевиден уже в 14 лет. Замечательное батю (1:56 минута). Судите сами: Олтавия, вы специально этот ролик выставили, чтобы показать, насколько выгоднее выглядит и справляется Сомова, несмотря на длинные ноги? Батю у Мартынюк шустрее 
|
04 фев 2012, 00:02 |
|
 |
SZG
|
Чепрасова ,по слухам,уходит в Киевский театр.Мне она запомнилпсь в Золушке и очень понравилась.
|
04 фев 2012, 01:06 |
|
|