|
|
Текущее время: 07 май 2025, 00:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Автор |
Сообщение |
adelabaletova
Завсегдатай
|
 Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Катёнок писал(а): Alberich писал(а): [Я бы на месте девочек встревожился от такого внимания, и носил бы газовый баллончик. а они и шугаются по полной!!! его же все в лицо знают!!! странно, почему тут считают что все знают этого Фагота? тогда я могу написать что все знают знаю в лицо Альбериха
|
12 ноя 2009, 16:00 |
|
 |
Фагот
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): Слов нет... Интересно, Фагот хоть раз видел Корсунцева и Смекалова? . Извините, не точно выразился. Я имел ввиду не их внешнее сходство, а тот факт, что оба они- и Данила Корсунцев и Юрий Смекалов- прекрасные артисты и великолепные партнеры для Ульяны Лопаткиной, в частности в балете «В Ночи».Так что я не погрешил перед истиной, заменив лишь фамилию Корсунцева на Смекалова, но при этом оставив свой постинг без изменений.
|
12 ноя 2009, 16:32 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
pojel писал(а): Что же касается фамилии Кати Кондауровой, то, уважаемая Флория об этом говорить Фаготу бессмысленно. Хоть кол на голове теши, но он будет писать фамилию так, как ЕМУ хочется... В Москве до войны работала Маргарита Кандаурова. Говорят - интересная была танцовщица. Возможно, уважаемый Фагот считает, что они с Катей - однофамильцы.
|
12 ноя 2009, 16:52 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
Floria Tosca писал(а): Фагот писал(а): Так было и вчера, когда я засомневался в правильности написания имени Смекалова, зашел на сайт театра и вдруг увидел там другую фамилию Корсунцева , засомневался уже по другой причине, побоялся критики формчан, не стал рисковать и написал Корсунцев . Ведь, как утверждает Флория, оба этих танцовщика чем то похожи. Слов нет... Интересно, Фагот хоть раз видел Корсунцева и Смекалова? А чтобы знать, как пишется фамилия "Кондаурова", достаточно сходить в театр и купить программку. Извините, что вмешиваюсь, но хочу сказать, что среди зрителей есть люди, не покупающие программки (ну, по разным причинам). О фамилиях исполнителей они интересуются у соседей. А память - сами знаете какая. Зачем же ехидничать? Почему нужно создавать на форуме нездоровую атмосферу вместо того, чтобы просто поправить Фагота?... Кстати, на довоенной московской Кандауровой одно время собирался жениться Алексей Толстой. Очень красивая была балерина.
|
12 ноя 2009, 19:43 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Профанесса писал(а): Кстати, на довоенной московской Кандауровой одно время собирался жениться Алексей Толстой. Очень красивая была балерина. Да, об увлечении А.Толстого балериной Кандауровой было известно всем  Я с большим интересом прочитала об этом в воспоминаниях Н.Крандиевской-Толстой. Когда она познакомилась с А.Н.Толстым, он как раз усиленно ухаживал за Кандауровой. И вскоре сделал предложение Крандиевской 
|
12 ноя 2009, 20:09 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Профанесса, хорошо, перепутать правописание фамилии или спутать кордебалетных девочек действительно можно. Но вот что можно, побывав на спектакле, перепутать Корсунцева и Смекалова (человеку, который постоянно ходит в театр), Вы верите? Я - нет. И ведь это далеко не первый случай. Возникает вопрос, бывает ли человек действительно на спектаклях или фантазирует по программкам?
|
12 ноя 2009, 21:33 |
|
 |
Наталия
Завсегдатай
|
Про Маргариту Кандаурову довольно много написано в мемуарах Асафа Мессерера "Танец. Жизнь. Время". Кстати, у неё были потрясающие (даже по нынешним критериям) ноги. Фото сохранились 
|
12 ноя 2009, 22:44 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Флория,если Вам нужны подтверждения,я могу засвидетельствовать,что Фагот ходит на все спектакли ,про которые пишет.Очевидно,что все его ошибки в фамилиях случайны.От перебора эмоций.
|
12 ноя 2009, 23:18 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
IGOR писал(а): Флория,если Вам нужны подтверждения,я могу засвидетельствовать,что Фагот ходит на все спектакли ,про которые пишет.Очевидно,что все его ошибки в фамилиях случайны.От перебора эмоций. Ну вот и IGOR знает Фагота  Получается, я одна его не знаю, что ли?  Фото в студию!!!!
|
12 ноя 2009, 23:41 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо, Игорь! Я же не знаю Фагота - просто обратила внимание на некоторые странности его постов...
|
12 ноя 2009, 23:43 |
|
|