|
|
Текущее время: 05 май 2025, 00:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Возможно, я высказался в грубой форме. Но я высказал суть: не несущие никаких полезных общественных функций на форуме не имеют права на какие-бы то либо привелегии, ни в коем виде.
Похоже на детский сад.
Меня обвиняют, что грубыми высказываниями я отпугиваю людей от форума.
В я утверждаю, что присвоение "модераторских" функций никому не известным персонам за никому не известные заслуги - отпугивает людей от пользования и чатом, и форумом.
Ольга Белицкая не требует себе привелегий, потому что не склонна к интригам. Ольга К, Профанесса, Камелия, Флория и другие активно пищущие на форуме тоже не требуют для себя никаких знаков различия: не имеют склонности к интригам, а пишут из желания поделиться своим мнением. Вот это и есть основной принцип функционирования открытого общественного форума. Без кумовства.
Развели тут коррупцию. Даже в таких мелочах. И не понимаете этого.
19 фев 2006, 16:32 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Мэд, по большому счёту я с Вами согласна. Не так давно, одна дама, которая даже не числится в модераторах, сказала что собирается меня отключать. Видите ли я не в свою комнату чата зашла  Не хочу упоминать имя этой дамы, и не стоит выносить сор из избы, так сказать. Я люблю этот форум именно тем что он более или менее эгалитарный. Не хотелось бы что бы он стал похож на московские собрания, где блат, этот разрушитель любой экономической системы, является modis operandi.
Однако хотелось бы видеть именA модераторов, их функции и привилегии на главной обложке, где сейчас откровенно вставлено: Модераторы: Нет  ))))))
Извините за отхода от темы и спасибо за внимание, а так же возможность "себя показать и на людей посмотреть". Хорошее это место и спасибо всем его огранизаторам!
|
19 фев 2006, 18:21 |
|
 |
Ольга Белицкая
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 15:40 Сообщения: 143 Откуда: Санкт-Петербург
|
Oktavia, мне сегодня объяснили эту проблему с модераторами. Проблемы-то никакой, собственно, и нет. Просто правила организации чата (к форуму это вообще отношения не имеет), их там даже где-то можно почитать, мне искать лень. Любой посетитель чата может создать собственную комнату и автоматически становится в ней модератором. Такие же права он при желании может передать любому гостю своей комнаты, и права эти действуют ТОЛЬКО в пределах этого круга людей. Вот и все. Мне кажется, что не стоит посвящать этому столько внимания и так переживать. Не нравится компания - можно ходить в другие комнаты, как я и делаю. Не надо ссориться и обижаться из-за такой ерунды. На форуме, как я понимаю, модератор один, и это правильно.
С уважением
Ольга Белицкая
|
19 фев 2006, 20:09 |
|
 |
АБ
Корифей
Зарегистрирован: 22 ноя 2004, 14:21 Сообщения: 127 Откуда: Ленинград
|
«Легенда о любви» 17.02.06
Главное впечатление – браво, Ирма Ниорадзе! Её Мехменэ Бану – прежде всего любящая сестра. « Ни одна сестра не любила так свою сестру и не будет любить». Эта фраза из пьесы Хикмета полностью подходит для характеристики героини Ирмы Ниорадзе. У неё нет внутреннего усилия, когда она предлагает Незнакомцу корону – только радостное озарение: ещё есть что предложить. У неё нет сомнений, когда Незнакомец говорит цену спасения Ширин – только горечь.
Мне, безусловно, понравилась Ширин Образцовой – такая очень юная, очень жизнерадостная, очень беззаботная. Светлая и ясная героиня, склонная видеть во всём хорошее и радоваться жизни. И первая встреча с Ферхадом мало её меняет – только добавляет ещё ощущение счастья. Меняет её вторая встреча, первое касание рук – и всё, «отныне не я дышу: Ферхад и я — мы дышим!»
Что касается мужчин, визиря, на мой взгляд, как бы и не было.
Колб, безусловно, хорошо подготовил партию, но чувств у его Ферхада я не заметила ни в дуэте с Ширин, ни в дуэте с Мехменэ Бану. Вернее, не заметила чувств к партнершам, к себе, любимому, были. В совместных прыжках с Образцовой он счёл необходимым продемонстрировать не синхронность, а умение прыгать дальше и выше миниатюрной девушки. Что ж, в том, что его Ферхад мог без труда ускакать от Ширин сомнений не оставалось.
Здесь фотографии поклонов.
Последний раз редактировалось АБ 20 фев 2006, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
19 фев 2006, 20:35 |
|
 |
Chika
Заядлый театрал
|
 ДК 18/02
Очень люблю этот спектакль и стараюсь не пропускать (ну по мере финансовых возможностей :)). Для меня этот вечер стал вечером красивых дуэтов. В первую очередь Ткаченко-Лобухин. Миша Лобухин - прекрасный Базиль, это 100% его роль! Татьяна прекрасно "обжила" роль (несмотря на то что это по-моему только второй выход), да - над многим ещё работать и работать (ну я ж не педагог, о технике помолчу :)), но актерская игра была на высшем уровне. Даже "мелочи" вроде того как перед самым антре Китри ждет когда уйдет отец, как она флиртовала с Базилем! а уж как от него отскочила когда он "бритву" вытащил! Это видеть надо было :) И ,пожалуй, первый раз за долгое время вижу двух ВЛЮБЛЕННЫХ.Не актерство,не потому что это надо сыграть,а потому что это ЕСТЬ! Даже во время цыганского танца наблюдала за их "воркованием". Прекрасный, если пока не Дуэт, то красивая пара! Фото - не очень, такие моменты трудно поймать :( Позже может быть сделаю раскадровку "самоубийства", не знаю что там получится.
Во втором акте любовалась темпераментной парой Рахманова-Зубковский. А в кабачке - Меркурьевым с Баженовой (больше конечно Меркурьевым ;)) . Только у Мерседес-Баженовой увидела этот достаточно интимный жест, когда она проводит по волосам Тореадора, глаз они друг с друга не сводили, и бегала между ними искорка, готовая вот-вот полыхнуть огнём :)
Всем-всем огромное спасибо! Замечательный был вечер!
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?l ... brID=21318
Помогите, пожалуйста, опознать двух девушек. Первая - единственная блондинка в свадебной четверке, вторая - в той же четверке в оранжевой пачке. Простите, что по описанию, фото сделать не смогла...
|
20 фев 2006, 11:12 |
|
 |
Александра
Корифей
|
«Легенда о любви», 17 февраля.
Всегда любила Ниорадзе в этом балете, но на сей раз она меня просто поразила. Она словно жила на сцене, причем сумела создать необычный, однако полностью соответствующий хореографии образ Мехменэ. Ни одно движение не выглядело случайным, все было наполнено смыслом.
Из особенно потрясших эпизодов. Узнав, что Незнакомец не возьмет денег, Мехменэ впадает в отчаянье: что делать, ведь больше мне расплатиться нечем! Потом – озарение, радость. Она вспоминает о короне и без колебаний, без грусти протягивает ее. Сестра несомненно стоит власти. И даже когда речь заходит о красоте, Мехменэ внутренне соглашается на жертву сразу. Просто ей хочется еще хоть несколько мгновений побыть красивой, и эти мгновения сочетают острейшие наслаждение и боль.
Еще удивительный момент. Обычно мне кажется, что Мехменэ гонится за беглецами, чтобы отомстить, разлучить. А тут – что она просто хочет посмотреть сестре в глаза. Посмотреть и спросить: «Как ты могла?» Но, догнав, Мехменэ вдруг понимает, что Ширин не догадывается о ее любви к Ферхаду, то есть страшного предательства, которое так терзало – его не было. И, несмотря ни на что, ей становится легче.
О Ниорадзе можно писать еще долго, чуть ли ни каждый эпизод запечатлелся в памяти. Образцова-Ширин мне несомненно понравилась, но попала в тень более сильной личности. Что, впрочем, полностью соответствует сути спектакля. Ширин была жизнерадостной и очаровательной, скорее даже не газелью, а Белой кошечкой. Встреча с Ферхадом преобразила ее не сразу. Во время второго дуэта она буквально взрослела на глазах и сама удивлялась этому.
О мужской половине писать не хочется. Но никто никого не уронил.
|
20 фев 2006, 11:23 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Уважаемая Chika, на Вашем фотофайле я не нашел блондинку и оранжевую ширинку. Спасибо за красивые снимки.
В форум снимки вставляются просто:
Нужно скопировать линк (адресную строку фотографии), выделить его и нажать на кнопочку img.

20 фев 2006, 16:09 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вчера в кассе Гостиного покупал билеты на Спящую с Алиной Сомовой 1 марта.Очень реальные цены.
|
21 фев 2006, 14:15 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Pervogil'dejskie na forume ...
Gentlemeni
Mad wrote ...
То, что москвичи заходят на наш форум и в чат - фактор позитивный.
"Модераторов" развелось как собак нерезанных!!!
Но есть другой вопрос: организационный.
Из 4 москвичей в чате ТРОЕ БЫЛИ НАДЕЛЕНЫ МОДЕРАТОРСКИМИ ФУНКЦИЯМИ
-----------------------------------------------------------------------
1. W MID imejut prawo ob'jawit' "Non grata" bez ykazanija prichin
Ljubaja neprawitel'stwennaja organizacija/Magazin,Kompanija
Kazino &/ w USA i Germany mozet otkazat' w poseschenii i service
bez ykazanija prichin/Hausrecht/
2. Leningradskja publika ljubit obosnowat' swoi dejstwija
Awtor predelagaet wam rjad prichin
Za iskljucheniem MID,Genstab,VPK,SPORT a w kul'turnoj
sfere lic staroj skoli kak E.Maksimowa wlijanie moskowskoj
publiki negatiwno .
a. Bjudzet rekonstrukcii BT bol'sche chem MET,Mariinskogo i La Scalla wmeste wzjatix / Predpolagajutsja stroitel'nie kontrakti dostanut'sja lobby E.Baturinoj/
b.Anna Netrebko/w sredstwax neogranichenna / zalowalas'
chto zawtrak w Moskowskom otele 120$
/ W Parize FS Georg 5 25-50$/
c. Epigonstwo moskowskoj publiki blizok po yrownju
k herojam F.Rable
http://www.luxuryhomes.ru/page.php?id=316
Dlja srawanenija originali
http://www.fourseasons.com/paris/vacati ... 2.html?id=
http://www.kirsanovarealty.com/offers/a ... ers/?id=12
W otlichii ot Moskowskoj publiki , nekotorie predstawiteli Mariinkskogo teatra wkus imejut .
Y nix est' chemu pouchit'sja .
d. Moskowskaja sreda ne lutschin obrazom vlijaet na predstawitelej Mariinskogo teatra .
A.Volochkova
S.Zakharowa -" ...Wam vipala redkaja ydacha nas ywidet'"
/k zarubeznomu isteblishmentu/
S ywazeniem Swjatoslaw Gerus/Hamburg,chastnoe lico/
|
21 фев 2006, 16:39 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Уважаемые Ольга К. и IGOR:
ОГРОМНОЕ вам спасибо за ваши впечатления о дебюте Юлии Большаковой в Жизеле. Очень рада что получилось меткое попадание в роль. Надеюсь что она хотя бы в дневном спектакле у нас выступит.
IGOR, Вы собираетесь на Спящую с Сомовой? Её дебют в роли Авроры состоялся в Лос Анджелесе в Октябре - маэстро Вязиев обычно проводит опробования молодых исполнителей именно в Америке  )) Она сразу стала моей любимой Авророй! Вы фото поклонов сделайте пожалуйста!
21 фев 2006, 17:00 |
|
|