|
|
Текущее время: 03 май 2025, 23:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Olga K
Завсегдатай
|
 Re: Балет. 229-ый сезон.
Собеседник писал(а): Цитата: Один настоящий мужчина легким движением руки "смахнул" лишний предмет со сцены и предотвратил ненужный травматизм. Смахнул куда? О оркестровую яму?  Он выступил как фокусник, прикрыл травмоопасный предмет легкой вуалью и вуаля, предмета нет!  Унес со сцены. По поводу О. Новиковой. Не самое лучшее выступление Олеси, только и всего. Такие бывают в творчестве любой балерины. Ведь кроме балета есть еще жизнь... Каждый зритель и даже сторонний наблюдатель может рассуждать обо всем так , как ему заблагорассудится.
|
15 дек 2011, 17:01 |
|
 |
Жорик
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): Жорик, вы уже имели счастье лицезреть В.Мартынюк -Китри, а я нет. Тоже хочу. Вы ведь не могли пропустить вчерашний спектакль. Не поделитесь впечатлениями? Ваша любимица вчера блистала. На мой взгляд вчера блистали В.Терёшкина и кордебалет, В.Пономарёв и Г.Попов, А.Тимофеев, И.Баймурадов и А. Петушкова, Я.Селина и К.Острейковская, С.Иванова и Е.Васюкович (теперь она вроде бы Фирсова). В целом неплохо танцевала О.Новикова. В.Шкляров был черезмерно эмоционален (что ему невероятно мешает), но временами смотрелся хорошо. Совершенно отвратительно выглядели четверка в Гранд-па (Степанова, Черешкевич, Содолева и Брылёва). Но такого исполнения, какое продемонстрировали Тройка теней, я не видел никогда и не хотел бы увидеть больше, даже во сне. Жуткое зрелище... Что же каксается Мартынюк-Китри, то заявляю со всей откровенностью: предложите мне бесплатно билет на самое замечательное место в бенуаре на такой ДК - не пойду!!!!
|
16 дек 2011, 01:21 |
|
 |
модернизация
Завсегдатай
|
Собеседник писал(а): Ольга, спасибо за рассказ. А с каким педагогом сейчас репетирует Скорик? У Скорик педагог Евтеева.
|
16 дек 2011, 01:27 |
|
 |
Весёлый Критик
Театрал
|
Кучка "критиков" !! такой БРЕД тут разводите! просто ужас!! не одной достоверной информации! жорик как пенсионер которому скучно! и кроме Терешкиной для него все ,,АВНО ! что за дэбильная позиция?)) модернизация делает вид что типа она в теме! а ведь знаю кто вы! не раз вас видел! лучше бы не видел конечно!
|
17 дек 2011, 23:50 |
|
 |
Весёлый Критик
Театрал
|
Olga K писал(а): Собеседник писал(а): Цитата: Один настоящий мужчина легким движением руки "смахнул" лишний предмет со сцены и предотвратил ненужный травматизм. Смахнул куда? О оркестровую яму?  Он выступил как фокусник, прикрыл травмоопасный предмет легкой вуалью и вуаля, предмета нет!  Унес со сцены. По поводу О. Новиковой. Не самое лучшее выступление Олеси, только и всего. Такие бывают в творчестве любой балерины. Ведь кроме балета есть еще жизнь... Каждый зритель и даже сторонний наблюдатель может рассуждать обо всем так , как ему заблагорассудится. фокусник???  ага думаете раз купили билет то можно всякий бред писать! и об..рать извините всех и все??? и чем дороже билет тем бредовее ваши высказывания!
|
17 дек 2011, 23:52 |
|
 |
Весёлый Критик
Театрал
|
Собеседник писал(а): Цитата: Один настоящий мужчина легким движением руки "смахнул" лишний предмет со сцены и предотвратил ненужный травматизм. Смахнул куда? О оркестровую яму?  Настоящий мужчина!  ужас вы хоть програмки покупайте! мало того что имя артиста не знаете! так еще не знаете как называется этот персонаж по спектаклю!! это был Факир!! ужас я в шоке!! критики тоже мне!!!
|
17 дек 2011, 23:56 |
|
 |
Весёлый Критик
Театрал
|
стефания писал(а): Мне вчера казалось ,что в дуэтах не Шкляров поддерживал балерину,а скорее держался за нее и Виктории приходилось тащить еще и партнера.По поводу Новиковой согласна.Мартынюк неэстетична,Ширинкина легкая ,но слабенькая,а Скорик откровенно плохо. миссия выполнена!! спектакль посмотрела, на форум зашла всех обгадила! и с чистой душой легла спать, ожидая новых спектаклей чтоб в очередной раз всех обгадить! ура Критикам!!! позор
|
18 дек 2011, 00:01 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Весёлый Критик писал(а): Кучка "критиков" !! Ну конечно - проще ведь "критиков" критиковать  Может покажете пример - как нужно рассказывать о спектакле? Судя по всему вы там были, сидели близко и всех артистов знаете в лицо 
|
18 дек 2011, 00:39 |
|
 |
Жорик
Завсегдатай
|
Весёлый Критик писал(а): жорик как пенсионер... Ошибочка вышла, милейший. Мне до пенсии также далеко, как Вам до знания русского языка...
|
18 дек 2011, 11:30 |
|
 |
blbgetcetera
Театрал
|
простите, что немного не в тему, но как именно можно подарить цветы танцорам?)
|
18 дек 2011, 21:35 |
|
|