Текущее время: 03 май 2025, 23:03

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 119  След.
Балет. 229-ый сезон. 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Балет. 229-ый сезон.
Собеседник писал(а):
Цитата:
Один настоящий мужчина легким движением руки "смахнул" лишний предмет со сцены и предотвратил ненужный травматизм.

Смахнул куда? О оркестровую яму? :D

Он выступил как фокусник, прикрыл травмоопасный предмет легкой вуалью и вуаля, предмета нет! :) Унес со сцены.

По поводу О. Новиковой. Не самое лучшее выступление Олеси, только и всего. Такие бывают в творчестве любой балерины. Ведь кроме балета есть еще жизнь... Каждый зритель и даже сторонний наблюдатель может рассуждать обо всем так , как ему заблагорассудится.

15 дек 2011, 17:01
Завсегдатай

Olga K писал(а):
Жорик, вы уже имели счастье лицезреть В.Мартынюк -Китри, а я нет. Тоже хочу. Вы ведь не могли пропустить вчерашний спектакль. Не поделитесь впечатлениями? Ваша любимица вчера блистала.

На мой взгляд вчера блистали В.Терёшкина и кордебалет, В.Пономарёв и Г.Попов, А.Тимофеев, И.Баймурадов и А. Петушкова, Я.Селина и К.Острейковская, С.Иванова и Е.Васюкович (теперь она вроде бы Фирсова).
В целом неплохо танцевала О.Новикова. В.Шкляров был черезмерно эмоционален (что ему невероятно мешает), но временами смотрелся хорошо.
Совершенно отвратительно выглядели четверка в Гранд-па (Степанова, Черешкевич, Содолева и Брылёва).
Но такого исполнения, какое продемонстрировали Тройка теней, я не видел никогда и не хотел бы увидеть больше, даже во сне. Жуткое зрелище...
Что же каксается Мартынюк-Китри, то заявляю со всей откровенностью: предложите мне бесплатно билет на самое замечательное место в бенуаре на такой ДК - не пойду!!!!

16 дек 2011, 01:21
Завсегдатай

Собеседник писал(а):
Ольга, спасибо за рассказ. А с каким педагогом сейчас репетирует Скорик?

У Скорик педагог Евтеева.

16 дек 2011, 01:27
Театрал

Кучка "критиков" !! такой БРЕД тут разводите! просто ужас!! не одной достоверной информации! жорик как пенсионер которому скучно! и кроме Терешкиной для него все ,,АВНО ! что за дэбильная позиция?)) модернизация делает вид что типа она в теме! а ведь знаю кто вы! не раз вас видел! лучше бы не видел конечно!

17 дек 2011, 23:50
Театрал

Olga K писал(а):
Собеседник писал(а):
Цитата:
Один настоящий мужчина легким движением руки "смахнул" лишний предмет со сцены и предотвратил ненужный травматизм.

Он выступил как фокусник, прикрыл травмоопасный предмет легкой вуалью и вуаля, предмета нет! :) Унес со сцены.

По поводу О. Новиковой. Не самое лучшее выступление Олеси, только и всего. Такие бывают в творчестве любой балерины. Ведь кроме балета есть еще жизнь... Каждый зритель и даже сторонний наблюдатель может рассуждать обо всем так , как ему заблагорассудится.

фокусник??? :D ага думаете раз купили билет то можно всякий бред писать! и об..рать извините всех и все??? и чем дороже билет тем бредовее ваши высказывания!

17 дек 2011, 23:52
Театрал

Собеседник писал(а):
Цитата:

Настоящий мужчина! :D ужас вы хоть програмки покупайте! мало того что имя артиста не знаете! так еще не знаете как называется этот персонаж по спектаклю!! это был Факир!! ужас я в шоке!! критики тоже мне!!!

17 дек 2011, 23:56
Театрал

стефания писал(а):
Мне вчера казалось ,что в дуэтах не Шкляров поддерживал балерину,а скорее держался за нее и Виктории приходилось тащить еще и партнера.По поводу Новиковой согласна.Мартынюк неэстетична,Ширинкина легкая ,но слабенькая,а Скорик откровенно плохо.

миссия выполнена!! спектакль посмотрела, на форум зашла всех обгадила! и с чистой душой легла спать, ожидая новых спектаклей чтоб в очередной раз всех обгадить! ура Критикам!!! позор

18 дек 2011, 00:01
Завсегдатай

Весёлый Критик писал(а):
Кучка "критиков" !!

Ну конечно - проще ведь "критиков" критиковать :wink: Может покажете пример - как нужно рассказывать о спектакле? Судя по всему вы там были, сидели близко и всех артистов знаете в лицо :)

18 дек 2011, 00:39
Завсегдатай

Весёлый Критик писал(а):
жорик как пенсионер...

Ошибочка вышла, милейший. Мне до пенсии также далеко, как Вам до знания русского языка...

18 дек 2011, 11:30
Театрал

простите, что немного не в тему, но как именно можно подарить цветы танцорам?)

18 дек 2011, 21:35
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1182 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 119  След.