|
|
Текущее время: 06 май 2025, 00:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Автор |
Сообщение |
Valisa
Заядлый театрал
|
 Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Очень рада за Сомову 
_________________ не хочу казаться лучше
|
10 окт 2009, 23:53 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Valisa,я могу Вас завтра на ДК сфотографировать? Внешность обсуждать не буду,но литературный персонаж для Вас подберу 
|
10 окт 2009, 23:56 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
А все остальные ее классические партии не очень замечательные? А как же Одетта- Одилия, Аврора, Джульетта, и т. д.?
|
10 окт 2009, 23:57 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
IGOR писал(а): Valisa,я могу Вас завтра на ДК сфотографировать? Внешность обсуждать не буду,но литературный персонаж для Вас подберу  Покровитель - защитничек пожаловал?
|
10 окт 2009, 23:59 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Не обращайте внимания. Пускай веселится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографируйте на здоровье, Игор!!!!!!!!!!! Думаю моя фотография украсит вашу серую жизнь. Я завтра на сцене во втором акте буду неподалеку от вашей любимой артистки. И в третьем тоже.)))))))))))))))))
_________________ не хочу казаться лучше
|
11 окт 2009, 00:02 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Тогда я думаю Ваше фото у меня уже есть.Стоит ли с Вами лично разговаривать о уважении к старшим?
|
11 окт 2009, 00:25 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
_________________ Пятая колонна
|
11 окт 2009, 01:49 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
А вот Гиллем постарше - http://www.youtube.com/watch?v=ROmN9Z8z ... re=related. Называется, что такое туры и как их делают. Обратите внимание, каково пространство танцевания даже в партерных па. Понятно, что есть большие прыжки, но у Сомовой тоже какое-то подобие па де ша. Какие ж все таки у питерских вращения слабые, причем повально. Даже А. Матвиентко в этом смысле както выгодно отличается. И это в школе, которая вырастила Дудинскую.
_________________ Пятая колонна
|
11 окт 2009, 01:57 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Да это просто смешно сравнивать Сомову и Гиллем.Кто такая Сомова и кто такая Гиллем?Ладно б еще с Захаровой сравнивали,все-таки две мировые звезды. Если в один день, дать два спектакля с Сомовой и Гиллем,то думаю,что первой пришлось бы выступать в пустом зале.Гиллем сногшибательна,лично я ей предпочту Захарову,у которой красота линий наверное лучше,но нет никакого внутреннего содержания,любуюсь Светланой только первые 15 минут,далее становится скучно,особенно в классике,модерн получше.Гиллем видела,у нее просто фантистическая энергетика.Ну а по чистоте исполнения французская школа сейчас впереди планеты всей.ИМХО
|
11 окт 2009, 11:01 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Цитата: Хотя многие уже сейчас считают Сомову выдающейся баланчинисткой. Впервые об этом слышу. 
|
11 окт 2009, 11:07 |
|
|