|
|
Текущее время: 03 май 2025, 20:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не знаю, в какой раздел направлять сообщение, видимо пора заводить новый под названием "Цены и билеты"  , это становится очень актуально.
В кассе театра (была там 5 минут назад) имеются билеты на завтра ("ЛО" с Ульяной) на 3-й ярус, 2-3-4-й ряды по 600 рублей. В боковой, правда, части третьего яруса, не в центральной. Необилеченные страждущие, если поторопятся, имеют ещё реальные шансы приобрести билет по самой минимальной цене с хорошим видом на люстру  .
|
19 окт 2007, 16:46 |
|
 |
каштанка
Почетный фотограф
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 09:23 Сообщения: 588 Откуда: СПб, ул. Чехова
|
Антония! Спасибо!
какая жалость что я не смогу подъехать сегодня.
Ребята!
если кто поедет
если эти билеты будут
если у вас найдется лишний 600 р
купите на мою душу..
я по любому завтра буду у театра ошиваться, и мы сможем сконтактировать..
очень хочется на ЛО с Ульянкой..
Последний раз редактировалось каштанка 22 окт 2007, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
|
19 окт 2007, 17:25 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
|
19 окт 2007, 17:50 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Балеты Алексея Мирошниченко, 19/10
Как же мне все понравилось! Какой тонкий умница Мирошниченко. Столько в его хореографии фантазии, изобретателности, иронии, юмора, задора. Замечательное попадание в интереснейшую музыку! И прекрасно подобраны исполнители. За Антона Пимонова просто бесконечно рада, что наконец нашелся мастер, сумевший разглядеть и показать нам его дарование в исполнении новейшей хореографии. Он был звездой вечера. Трижды Ура! Алексею Мирошниченко, Антону Пимонову и всем остальным участникам вечера. Теперь по порядку. На Шарманщика я слегка опаздала, прибежав в полуистерзанном состоянии. Тенора мне уже не досталось. Но минорное соло Пимонова видело почти все. Его превосходная пластика и придумчивая хореография, сливавшаяся с мелодией скрипки, воспринимались как зримая музыка. Номер видела впервые, но сомнений в его ценности нет. Любовалась Пимоновым не отрывая глаз. Далее было "В сторону лебедя" в уже традиционном исполнении Олеси Новиковой и Ал-ра Сергеева. Виже его уже не менее чем в третий раз. Привыкаю, и нравится все больше. Но он сложнее по восприятию для меня чем Шарманщик. В этот раз исполнение было безукоризненным. Олеся такая изящно-грациозная, что лучше всякой статуэтки. Номер в их исполнении полностью уже сроднился с музыкой, не кажется чем-то затренированным. Осмысленными смотрятся многие неожиданные мелкие движения, завершающие кусочки танца. Это было очень хорошо. Молодцы ребята! И вечер построен хорошо. От умиротворяющего и успокаивающего Шарманщика, через хитроумного Лебедя к буре Ринга. Ринг это супер!!! Пимонов в образе Мима красив почти потусторонне. На его соло хохотала до упаду. А какой сверкающий уморительный номер Лобухина, демонстрирующего атлетизм! Две красотки были Терешкина и Голуб. Кокетка Голуб в дуэте с Пимоновым, в ответ на его суетливые фехтовальные уколы, легким резким выпадом мгновенно добилась победы. Поставила кавалера навязчивого на место. Потом демонстрировала что-то в почти африканском темпе. Красиво и забавно. Терешкина сначала напоминая Кармен, пластикой и агрессивностью. Потом трансформировалась в образ хулиганки-худышки. Продемонстрировала всю свою острохарактерность. Был также очень смешной дуэт Голуб и Терешкиной. За спиной соревнующихся на авансцене Сергеева с Лобухиным, кокетливо двмгалась вдоль сцены Голуб. А за ее спиной шла хулиганка Терешкина, выстреливая ногой, стараясь попасть ею под зад Голуб. Голуб сначала ничего не замечает, но вдруг резко оборачивается, и Терешкина в миг принимает позу паиньки русской красавицы из ансамбля Березка. Ручку под подбородок, палец на щечку. Все это безобразие исполняется с мариинскими стопами и прочей нашей классической красотой. Смешно и красиво аж жуть. В номере очень много интересных дуэтов, например, у Лобухина с обручем из его рук и Терешкиной. Прекрасный номер в Ринге у Сергеева. Смотрела на него, любовалась и думала, что не зря он поработал над В сторону лебедя. Опять у него множество осмысленных завершающих движений, то стопой, то ладонью, то головой. Вообще почти весь Ринг смотрится на одном дыхании, как Золотые вишни Форсайта. И еще и еще раз восхищалась нескончаемой фантазией хореографа Алексея Мирошниченко. Он каждому солисту в Ринге поставил по отличному номеру, отвечающему его индивидуальности, и не менее двух дуэтов.
В театре народу было побольше чем на Богеме. Галерка существовала. Но в партере было довольно свободно. Я перебралась в партер в первом антракте. Публика была по большей части неслучайная. Реагировала адекватно, аплодировала. Лично я нахлопалась и накричалась.
|
20 окт 2007, 01:30 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну вот,наконец,один положительный отзыв.Все рецензии,которые читал от ворчащих(например,Гаккель) до уничижительных и разгромных.Я не большой любитель Форсайта,но мне было интересно.Хотя ,этот балет не для всех.
|
20 окт 2007, 12:36 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Братцы! Катастрофа!!! Диана не танцует в Легенде 27.10. Информация и с ее сайта, и с сайта МТ. Вместо нее - Кондаурова. Я не хочу смотреть на Кондаурову за 1000 рублей!!! (была бы Терешкина - пошла бы, но увы!) Никому не нужен билет? Отличное место в боковой ложе 2-го яруса!
|
21 окт 2007, 02:27 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
|
Да-а,неприятность.У самого 14 ряд партера за 2000!
|
21 окт 2007, 15:24 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
|
Ну и замена!Приму заменяют не первой и даже не второй танцовщицей,а корифейкой!Равнозначно?А ценовая категория билета?
|
21 окт 2007, 15:31 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Точно! Попыталась изложить мою аргументацию по тел. 326-41-41, но, естественно, успеха она не имела  Милая девушка сказала, что "театр продает спектакль", а "Вишнева плохо себя чувствует".
Кто видел Кондаурову? Кажется, кто-то говорил, что она в этом балете хороша? Честно говоря, все равно не хочется смотреть, да и день для меня не очень удобный.
|
21 окт 2007, 17:17 |
|
 |
nadia
Корифей
|
Питерские зрители добрые, поэтому администрация МТ так жестоко нас обманывает.
|
21 окт 2007, 18:06 |
|
|