Zena, хорошо вы протроллили Махара Хасановича.

По поводу того, что набрал маленьких и хорошо выученных выпускниц тут может быть много причин.

Вот некоторые из них , наверно , с одной стороны - он может меняться как личность, с другой , может быть , у него случилось разочарование от модельных балерин, с трудом справляющихся со своим телом.

Ну , а о некоторых причинах промолчим.

В БТ после нашей академии пришла П. Коляда, которая в свою очередь перешла в академию из училища Лавровского.
Училась тихо, незаметно и оказалась в БТ. Правда, она прошла просмотр и у Илера.
Вот интересно.
Это преподаватели в академии не разглядели талант, а руководители двух балетных трупп это увидели.
Или там что-то другое.

Кстати говоря, как ранее с Ледях. Стоит , похоже , в глухом кордебалете.
По поводу Е.Кокоревой, вам ,конечно, виднее , но у меня почему-то ( наверно, ошибочно, я тот еще специалист

), что она не столько выученная, сколько натасканная на определенные па-де-де.
Во всяком случае, в том что она танцевала много на разных конкурсах (кажется, па-де=де из "Корсара) она смотрелась хорошо, а
( точно не помню в па=де=де из "ДК") уже не очень.
Любопытно будет посмотреть ее в новом репертуаре, если получится посмотреть "Раймонду".
В этот день иду в театр, а БТ быстро убирает свои спектакли.
Посмотрела сейчас Е.Кокореву и Д.Захарова по вашей ссылке.
Не знаю как Елизавета, но Денис в академии , кажется, танцевал лучше, чем сейчас в БТ.
Во всяком случае, то что видела разочаровывало, чистоты в танце нет.
Уважаемая Zena, вы смотрели вагановский концерт 1 октября?
Что вы скажете об исполнителях? Там вариацию танцует А.Плотникова , которая оказывается перешла в АРБ, не впечатлила , откровенно говоря.
Вот наш вариант исполнения па-де-де из "Тщетной предосторожности".
Evgenia Obraztsova - La Fille Mal Gardée PDD (2002)
https://www.youtube.com/watch?v=q1CezFeWoSkПо иронии судьбы, оба исполнителя - прима и премьер БТ.

Юная Евгения - смешная.
По=моему, мы не в той теме.
Перенесите, пж, свой текст в тему "Балет Сезон 237", а потом я свой. А эти тексты здесь уберем.