Текущее время: 08 май 2025, 04:49

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Звания 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Немогу толко одно разумет-почему Питерци немогут терпет другое мнение?

Кем меня только "роялисты" не называли - "идиотка, дура", и пр. и пр. и пр. "А с меня как с гуся вода" :P Что же поделаешь что в СПб оказался лучший музыкальный театр в мире ... наверно имеет что-то с Русской империей, а то откуда деньги взялись ;)
_________

Последний раз редактировалось Octavia 28 мар 2008, 00:28, всего редактировалось 2 раз(а).

25 мар 2008, 23:51
Завсегдатай

Ваши посты интересны - пишите! То, что вы не знаете в совершенстве русский язык - не повод для критики :)
Я вообще не знаю ни одного иностранного языка, и участвовать в дискуссиях на немецких, французских или английских форумах просто не могу. А Вы - можете писать на неродном языке! И это - замечательно!

25 мар 2008, 23:59
Корифей
Корифей

Но Ульяна пишется: У - Л - Ь - Я - Н - А.

26 мар 2008, 04:46
Профиль WWW
Завсегдатай

Плохо, когда соотечественники не в ладах с родным языком - им это непростительно (я не про опечатки). А если иностранец может участвовать в обсуждении на русскоязычном форуме - УРА!!!

26 мар 2008, 09:56
Завсегдатай

Звание ,которие получили артисти Мариинского балета в последное время ,показивает что руководство Мариинского театра изпугалос от того что произходит в Михаиловском и хочет сохранит свои состав...кроме того и свои авторитет...

Уважаемый Балетоман!
Ваша точка зрения имеет право на жизнь, но я думаю, что Вы ошибаетесь. Михайловский театр еще очень долго, даже при самом успешном и благотворном развитии, не сможет быть реальным конкурентом Мариинского театра. Сейчас он делает только первые, на мой взгляд, правильные шаги. Правда, "Спартак" с тиграми рассчитан , как мне кажется , на привлечение в театр буржуазной публики. Я надеюсь, что все останутся живы (шутка) и появление диких животных на сцене , где должна властвовать Терпсихора , окажется единичным случаем. Хочется верить, что это желание поразить зрителей "цирком", просто издержки "роста" Михайловского театра.
Что же касается присвоения званий , то здесь никакого секрета нет. Во-первых , мариинские артисты уже, наверно, лет десять не получали их. Во-вторых, у театра - праздничная дата, 225 лет.
А наша страна , как бы Вы к этому не относились, осталась, увы, имперской державой во всем: к празднику - подарки, а потом - невнимание и забвение.

26 мар 2008, 10:34
Заядлый театрал

Господа,да разве можно в наш век всерьез воспринимать эти звания,давно ставшие профанацией! Да у нас в одной категории Нар.арт.России теперь оказались Алла Осипенко и Илзе Лиепа(sic!) Очевидно-комментарии излишни.А замечательная танцовщица-актриса Т.М.Вечеслова,например,вообще закончила свой земной путь ВСЕГО ЛИШЬ ЗАСЛУЖЕННЫМ ДЕЯТЕЛЕМ ИСКУССТВ Р.С.Ф.С.Р.!!! И это - она, которая была - Дымное исчадье полнолунья,
Белый мрамор в сумраках аллей.
Роковая девочка-плясунья,
Лучшая их всех камей!
За таких и погибали люди,
За такой Ченгиз послал посла,
И такая на кровавом блюде
Голову Крестителя несла.
( Анна Ахматова )

27 мар 2008, 23:41
Завсегдатай

Esli eto Thengiz Khane ,nigde w istoriografii etot fakt ne widel ...

27 мар 2008, 23:46
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3