|
|
Текущее время: 05 май 2025, 00:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Zena
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 229
Образцова тоже малышка, но когда танцует, смотрится замечательно.
|
30 янв 2012, 14:05 |
|
 |
Фома Пиччикато
Заядлый театрал
|
Женя гораздо выше Мартынюк,я бы их даже не сравнивал.У Мартынюк низкорослость патологическая.сродни лилипутству,
Последний раз редактировалось Фома Пиччикато 30 янв 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
30 янв 2012, 14:20 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
OLGUSHA писал(а): Evianna писал(а): Фома Пиччикато писал(а): Не вдохновляет меня и Мартынюк в роли Китри,что в лупу разглядывать балеринку,что она там выделывает крошечными ручками и ножками, А что вы тогда скажете про Алтынай, про Колпакову, про Комлеву??? Они тоже между прочим маленькие и ничего, никто не жаловался. Evianna, ну это уж вы слишком по поводу маленьких ростом балерин старшего поколения. Все они гораздо выше Мартынюк. Она действительно комично смотрится на фоне рослого кордебалета. Интересно, кто же там будет Амуром? Уж не иначе, как третьеклассника из АРБ позовут. Колпакова 155 см, Комлева ненамного выше. Хотите сказать Мартынюк еще ниже?? А кордебалет действительно слоны и страусы. Раньше таких огромных и в училище то не брали.
|
30 янв 2012, 14:24 |
|
 |
Фома Пиччикато
Заядлый театрал
|
Весь мир стал выше ростом,а Мариинка должна назад оглядываться, тогда в АРБ по вашей логике лилипутов набирать осталось!
|
30 янв 2012, 14:31 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Фома Пиччикато писал(а): Весь мир стал выше ростом,а Мариинка должна назад оглядываться, тогда в АРБ по вашей логике лилипутов набирать осталось! При чем тут лилипуты? Да и в каком месте мир стал выше??? Это не мир стал выше, а мода идиотская такая пошла. Интересно, вам нравится, когда Иосифиди в уличной танцовщице вместо изящного наклона корпуса сгибается в три погибели чтобы пробежать под плащом???
|
30 янв 2012, 14:35 |
|
 |
Фома Пиччикато
Заядлый театрал
|
Мне очень нравятся Александра Иосифиди,Ульяна Лопаткина,Светлана Захарова,Софья Гумерова и т.д А Мартынюк в роли Амура это нормально,но в роли Китри абсурдно. Мир действительно стал выше ростом,даже китайцы с японцами.
|
30 янв 2012, 14:44 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
В кордебалете стоят красивые стройные девушки и юноши. Язык не поворачивается их называть так, как Вы, Evianna. А мир, действительно стал выше ростом. Такова статистика. Лично мне очень нравится, когда выходит такая балерина, как Сомова. Что греха таить. Это красиво, когда и рост и руки длинные и ноги. И что-то последнее время не замечаю, что у Алины проблемы с техникой. А вот у Мартынюк явно есть проблемы. Все ее образы как близнецы-братья. Она везде одинаковая. Работать над образом девушке больше нужно.
|
30 янв 2012, 14:45 |
|
 |
Фома Пиччикато
Заядлый театрал
|
Все дело в том что Маариинский театр вместо того ,чтобы формировать и воспитывать художественный вкус публики,выдает такие антихудожественные составы,
|
30 янв 2012, 14:54 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
OLGUSHA писал(а): В кордебалете стоят красивые стройные девушки и юноши. Язык не поворачивается их называть так, как Вы, Evianna. А мир, действительно стал выше ростом. Такова статистика. Лично мне очень нравится, когда выходит такая балерина, как Сомова. Что греха таить. Это красиво, когда и рост и руки длинные и ноги. И что-то последнее время не замечаю, что у Алины проблемы с техникой. А вот у Мартынюк явно есть проблемы. Все ее образы как близнецы-братья. Она везде одинаковая. Работать над образом девушке больше нужно. Так вы пишете про образ Мартынюк, я согласна, что она никакая, но рост то тут причем?
|
30 янв 2012, 15:05 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Я тоже люблю Захарову, но таких как она - одна на миллион. Да и в чем кайф высоких балерин, когда на них нормальных партнеров не найти??? Когда балерина встает на пальцы и делается выше партнера это же смешно смотрится.
|
30 янв 2012, 15:08 |
|
|