|
|
Текущее время: 05 май 2025, 13:00
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
Автор |
Сообщение |
Юлия
Б.. без пачки
|
 Re: Любительские рассказы о текущих балетных спектаклях
ах, бедный, несчастненький фагот! совсем заклевали куры! да кто ж его тут клюет? я лично только радуюсь и веселюсь. человек мне настроение поднимает своим театром абсурда. пусть пишет. и я, кстати, безо всякого псевдонима. под своим именем.
_________________ mme skalkovsky
|
10 июн 2009, 11:36 |
|
 |
Цветик
Театрал
|
IGOR писал(а): Это тема "Любительские рассказы......" и насколько я помню ее специально выделили для Фагота.А Вы, все такие благородные, красивые,умные.... Да, это в традициях интеллигентных людей,скрывшись за ником пнуть восторженного человека и порадоваться.У него ТАКОЕ восприятие балета,у Вас другое, так пишите в других темах(если Вы ходите на балет,конечно).А тут больше половины,комментирующих Фагота,вообще ни строчки на форуме про спектакли не написали. АБСОЛЮТНО и ПОЛНОСТЬЮ разделяю Ваше мнение, IGOR, и поддерживаю Вас! Нужно радоваться тому, что есть такие восторженные, светлые люди, которым искусство дарит такие эмоции. Ведь это призвание искусства: делать так, чтобы люди становились благороднее, чище, хотели бы стать лучше; и искусство балета способно дарить эти удивительные и прекрасные ощущения в полной мере. Я постоянно читаю рассказы Фагота и очень их люблю, так приятно читать и будто бы переноситься в Мариинский театр или заново переживать тот спектакль, который и я посетила. Поэтому я полностью поддерживаю Фагота, который пишет прекрасные, удивительные, полные красоты рассказы о балетах!
|
10 июн 2009, 12:21 |
|
 |
pojel
Почетный фотограф
|
Было бы просто замечательно, если бы уважаемый Фагот с такой же пламенной любовью относился бы и к правильному написанию имён и фамилий исполнителей. А то, глядишь, у нас скоро одни Ирмы и останутся...
|
10 июн 2009, 12:28 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Справедливое замечание 
|
10 июн 2009, 13:12 |
|
 |
Фагот
Завсегдатай
|
Цитата: Софья Вторник, 09.06.2009, 12:05 Скажите, я одна продираюсь сквозь эти розовые сопли, Гамзатти из Легенды и прочие Чернобыльские АЭС и цариц Тамар? Кто такая ЕЛЕНА Петушкова?
«Легенда о любви» в последнее время редко идет в Мариинском театре, поэтому не мудрено - спутать название второй по значимости партии в этом спектакле (Ширин) с названием второй по значимости партии (Гамзатти) в другом не менее прекрасном спектакле «Баядерка», который идет в театре чаще. Тем не менее, большое спасибо за сделанное Вами замечание, а так же за то, что поправили меня, когда я несколько раз неправильно назвал имя Анастасии Петушковой. Мне приятно, что мои постинги читают, даже те, кто не очень тактично отзывается о них. Это меня, как и всех, дисциплинирует. Постараюсь также дальше в меру сил и возможностей и дальще осваивать балетную терминологию, чтобы щадить ваши утонченные в этом отношении вкусы.
Последний раз редактировалось Фагот 10 июн 2009, 16:40, всего редактировалось 6 раз(а).
|
10 июн 2009, 15:16 |
|
 |
Фагот
Завсегдатай
|
Цитата:"Катёнок",Четверг, 07.05.2009, 18:00 , я так благодарна всегда за фотки!!! а тут опять притензии... "Цитата: Катёнок", Вторник, 09.06.2009, 22:58, А я над этим рыдала - интиресно сколько Фагот принял???
Уважаемая Катенок!. Не могли бы Вы, если это вас не затруднит, написать постинг побольше, хоть на полстранице, на любую тему. Очень интересно было бы Вас почитать. Думаю, многие форумчане со мною согласяться.
|
10 июн 2009, 15:26 |
|
 |
Фагот
Завсегдатай
|
Zena писал(а): Фагот,теперь уже стал Факстротом,на московском форуме копирует свои опусы о спектаклях Мариинки и сам выделился в отдельную тему.Может быть в Москву собрался переехать и освещать события БТ будет?  Уважаемые форумчане! 1) Ранее всем вам известный ПетяРус 23.10.2008 писал на нашем форуме в теме 226 СЕЗОН viewtopic.php?f=2&t=1605&start=140Ну , как Вам БахФонтан вчерашний? Вообще Кирилла Сафина можно похвалить (простите, уважаемый Фагот, он закончил МГАХ, а не АРБ, так что Вам может и не понравиться). 2) Затем некий Факстрот, побывав 22 апреля на балете «Дон Кихот» в Москве, восхваляет тех же Сафиных на Московском форуме в теме «балет 148» ( http://forum.balletfriends.ru/viewtopic ... ght=#74376http://forum.balletfriends.ru/viewtopic ... ght=#74861) пишет Начало цитаты: ДК 22 апреля! Восхитительно!!! Иван Васильев и Наталья Осипова замечательные артисты балета!. А как чудесно они выглядят в ДК! Резво скачут, как зайцы в капусте. А в балете Пламя Парижа они скачут, как конница по полю Куликову.. В этом году в Мариинском театре произрастает целая плеяда молодых талантов, часть которых приехали к нам из чудесной МГАХ. Чего стоят стройные и очень артистичные блондины братья Сафины. 3 Мая 2009. Да, много молодых танцовщиков вводятся сейчас в репертуар Мариинского театра. Один из них многообещающий Кирилл Сафин! (Конец цитаты.) http://www.youtube.com/watch?v=BNwqJ2NO ... annel_page3) Когда шел балет Дон Кихот в тот же день 22 апреля я был на балете «Раймонда» с Татьяной Ткаченко в Санк-Петербурге, о чем написал в своем постинге:. viewtopic.php?f=2&t=1764&start=60Как видите, я не мог смотреть одновременно и балет «Дон Кихот» в Москве и балет «Раймонда» в Санкт-Петербурге, поэтому Факстрот, пишущий на Московском Форуме и восхваляющий братьев Сафиных, это не я, а другой человек, постинги которого очень напоминают постинги ПетяРуса. Как выяснилось, этот Факстрот ( ПетяРус?) помещает на Московском форуме некоторые из моих постингов, выдавая их за свои и искажая их смысл. ( http://forum.balletfriends.ru/viewtopic ... 90e3#74392 и др) Что тут сказать этому «Фасктроту» и его ближайшим сторонникам? Как говорил один мудрый человек «Мир кажется прекрасным и удивительным до тех пор, пока не столкнешься с мразью…» . Хоть я ни в чем не виноват, все равно приношу глубочайшие извинения Ивану Васильеву и Наталье Осиповой и всем другим балеринам, солистам балета и форумчанам , которых успел очернить этот подонок, пишущий на Московском форуме под псевдонимом «Факстрот» и использующий для этого мои постинги с данного форума. Надеюсь ,модераторы обеих форумов смогут разобраться в ситуации и избавить форумчан от присутствия этого ПРОВОКАТОРА.
|
10 июн 2009, 20:30 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Спасибо Фагот, за четкие разъяснения! А на счет Факстрота.....подленько,очень подленько поступает этот человек.И понятно ,что это кто-то с форума.
|
10 июн 2009, 21:12 |
|
 |
Zena
Завсегдатай
|
Примите извинения Фагот,но он целиком перетащил ваш пост о ЛО с Сомовой и получил приглашения от форумчан продолжать рассказы о артистах Мариинки.
|
10 июн 2009, 22:23 |
|
 |
Фагот
Завсегдатай
|
Принимается. И большое спасибо Вам, уважаемая Зена. Если б не вы, я до сих пор не знал бы о всех «похождениях» Скептика и Злобея на «Большом форуме любителей балета» и о существовании Факстрота, который умудрялся на сервере этого форума задним числом вводить мои постинги.. Большое спасибо также Игорю ,Цветочку и другим форумчанам за моральную поддержку!.
|
02 окт 2009, 18:23 |
|
|