Текущее время: 07 май 2025, 01:56

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.
226 сезон: Составы, замены, продвижения, премии, дни рожд... 
Автор Сообщение
Б.. без пачки

мэд, по счастью, не вы решаете закрывать форум или нет. и не вам судить, какие эмоции вызывает балетная трупа мт. и еще кое-что: вы бы читали сообщения внимательно, вместо того, что бы выдавать вами желаемое за действительное. пользователь Янина ни разу нигде не сказала о связи перепалок и предпочтений на форуме с тем, что происходит в театре и тем, кого выпускают на сцену.

21 ноя 2008, 19:25
Корифей
Корифей

Вы прочтите внимательней. Она нас обвиняет в сговоре, и т.д.
А самое нехорошее - в последнем посте привязала наш форум к тому бардаку с "продвижениями" в труппе, который произошёл несколько дней назад.

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ФОРУМ???
Откуда явилась г-жа Янина?

Форум Мариинского театра существует почти 9 лет.
Вы, Юлия - здесь новичок в сравнении с некотыми другими.

Я, к примеру, упомяну Татьяну Амосову.
О ней я впервые упомянул в 2000м году. Но оказывается - ее люто ненавидят: слишком красивая. Здесь организовывались такие акции против меня "в отместку" за положительные упоминания о Тане.
В 2006-м Таня выбыла на лечение из-за травмы спины.
Здесь на форуме с тех пор не нашлось ни одного юзера, который хоть поинтересовался бы её судьбой.
Тем более никому в голову не пришло позвонить в театр - это не принято у самовлюблённых балетоманов.
И уж тем более никому в голову не придёт позвонить Тане или её друзьям, и спросить - можно ли помочь.

А вот как появилась возможность "прицепить" имя Амосовой к какому нибудь самодеятельному скандалу - так пожалуйста, самой первой Янина, Таню совершенно не знающую, прицепила. забеспокоилась о творческой судьбе Амосовой.

Какая наглость со стороны г-жи Яниной!!!

И вам, Юлия, нечего защищать незнакомого вам обвинителя всех и вся.
Тоже мне - старожилка форума.

21 ноя 2008, 19:38
Профиль WWW
Завсегдатай

Мэди, я Вас отлично понимаю. Негатив не просто раздражает, но и убивает форум. От него люди разбегаются из чувства самосохранения. Приходишь сюда отдохнуть, и вот те на... Я научилась защищаться таким образом: как только вижу некоторые имена, так автоматически писанину пропускаю. Людям естественно в жизни искать позитив. Почему артисты и любят Геруса - смешной, добродушный, симпатичный ;)

21 ноя 2008, 19:41
Корифей
Корифей

Фагот точно в диком в шоке от обвинений :roll:
Пусть закаляется. С балетоманами жить, по-балетомански выть :lol:

21 ноя 2008, 19:45
Профиль WWW
Б.. без пачки

боже! как это трогательно! сколько силы! сколько пафоса! а почему бы, мэд, вам не завернуться в тогу и не вопросить в манере старинных трагиков: а откуда взялся господин Фагот?! Если уж вас так интересует происхожедние пользовтеля Янина, то почему не Фагота? двойная какая-то загадка. действительно, откуда взялся господин Фагот. но не важно. я, мэд, может и не старожил, по вашим-то меркам, - хотя кого они волнуют, эти ваши мерки, - но даже если бы я появилась на форуме месяц назад, я имела бы такое же право высказывать здесь свое мнение, как и любой другой участник.
и еще раз: читатйте внимательно! форум никто не обвиняет в том, что происходит в театре. обвинение это было бы верхом абсурда: я еще могу допустить, что сами балетные читают наши тексты, но уж балетному руководству на него начхать. а жаль. оставляю вас наедине с вашими разборакми по поводу госпожи амосовой. я ее на сцене давно не видала, ничего о ней сказать не могу. и мне это неинтересно.
желаю здравствовать.

21 ноя 2008, 20:05
Б.. без пачки

а вам, моя малышка октавия, или как вас там, маленький привет из прошлого. что б у окружающих не оставлаось никаких сомнений ни в вашей идентичности, ни в вашей любезности. ох, и повеселили вы меня летом!
http://poor-charlote.livejournal.com/1479565.html

21 ноя 2008, 20:19
Корифей
Корифей

Фагот же никого не задевает здесь.
Пишет о балете!!! о спектаклях, а не о побочных явлениях.

21 ноя 2008, 20:27
Профиль WWW
Завсегдатай

Юлия (c)Клочкова здесь, на форуме назвала артистку Колегову "Бля** в пачке". И не раз. Так что к ней заслуженно употребили её же эпитеты.

Как говорится что посеешь, то и пожнёшь ;)

Последний раз редактировалось Octavia 21 ноя 2008, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

21 ноя 2008, 20:29
Завсегдатай

На сайте МТ нет информации о дирижере Светлане Филиппович. Есть ли какая-нибудь информация о ней?

21 ноя 2008, 20:30
Корифей
Корифей

Давайте о балете, пожалуйста

21 ноя 2008, 20:31
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 52  След.