Текущее время: 06 май 2025, 21:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 194  След.
226 СЕЗОН (2008/2009) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Это видео,на котором танцует Миша, с международного балетного конкурса "Молодой балет мира",который проходил в Сочи , в октябре этого года,под председательством Григоровича (зам.председателя Леонова- ректор МГАХ),Миша там поделил первое место,уровень конкурса был говорят очень слабый и приехавших на конкурс мало.
В июне 2009 года в Москве стартует,очередной международный конкурс артистов балета,будут ли там представители Питера ,может быть уже известно кто собирается?Условия конкурса в журнале "Балет":
http://www.russianballet.ru/rus/konkyrs ... rs_m1.html

25 окт 2008, 14:38
Завсегдатай

Уважаемая Zena,обязательно будут,во всяком случае хотят.Енто вопрос политический,сами понимаете,конкурс не в Питере.Но уверена-будут и успешно :wink:

25 окт 2008, 16:36
Завсегдатай

Что-то вы, господа, углубились не в ту тему. А ведь вчера, действительно был великолепный спектакль! Солисты были на высоте. Олеся блистала, особенно в 1 акте! Адажио с кавалерами станцевала с такой легкостью, и на таком высоком профессиональном уровне, что замирал весь зал. А такое редко бывает.
В прологе новенькие девочки выделялись не в лучшую сторону, но по первому выступлению судить не будем. А у Никитиной, похоже проблемы с лицом(вместо улыбки застывший оскал). И это уже не впервые.Косенкова, Селина(особенно) и Чугай исполнили свои вариации сильно и уверенно.
Солисты 3 акта все были на высоте. Но особо хочу отметить Селину(кошечка). Лучшего исполнения представить сложно. И наградой озорной кошечке был детский смех.

25 окт 2008, 17:03
Завсегдатай

В отношении Кошечки Селиной-согласен на все сто 8) Хотя Кошечка-Мартынюк тоже хороша.

25 окт 2008, 17:06
Завсегдатай

Спящая была хорошая, да и трудно все-таки этот спектакль представить плохим. Так там много участников, что его фиг испортишь)

Да, Новикова в адажио с кавалерами была лучше всего. В Pas d'action она мне понравилась меньше - все-таки лирическая составляющая ей дается трудно.

Анастасия Никитина везде - это правда, но пока резковата, а осутствие нормальной мягкой улыбки - может еще неуверенность... Но данные очень хорошие, так что время покажет...

Феи: Ну Касенкова конечно как всегда лучше всех. А вот Гончар - фея бриллиантов (первое выступление) - по-моему просто неудачно.

Хороши были Голуб - Флорина и Тимофеев - Голубая птица. Особенно Тимофеев, который иногда неуверенность демонстритует, а в этот раз был намного лучше.

Кот и кошечка. Этот номер и в самом ужасном варианте вызывает смех и фразу "Киса..."

По отдельности они были очень хороши (Гр Попов и Селина ведь из лучших), но дуэта вообще не было - путались друг у друга под ногами, ошибки по тексту, ну и финала нет - где коронный звучный удар коту под дых?)))

25 окт 2008, 23:53
Завсегдатай

В отношении Кошечки Селиной-согласен на все сто 8) Хотя Кошечка-Мартынюк тоже хороша.

Валерия Мартынюк - вообще волшебная балерина!!!

25 окт 2008, 23:59
Завсегдатай

Petyarus,спорить не буду :wink: Во всяком случае на сцене она не растворяется в безликой массе.Тимофеев выигрышнее Корсакова в Птице,как по-вашему?

26 окт 2008, 00:10
Завсегдатай

Petyarus,спорить не буду :wink: Во всяком случае на сцене она не растворяется в безликой массе.Тимофеев выигрышнее Корсакова в Птице,как по-вашему?

Я вообще Корсакова не воспринимаю... Есть балерины и танцовщики, которые может и ничего, но меня вообще не радуют. Вот Корсаков из таких (и, увы, Илья Кузнецов, которого все хвалят) и т.д...
К тому же Корсаков имеет обыкновение "кабанеть" и иногда т.о. выходит из формы.
А Тимофеев вообще хороший танцовщик, но стабильности нет... то у него все хорошо, а то "опять двойка")

26 окт 2008, 00:20
Завсегдатай

Я вообще Корсакова не воспринимаю... Есть балерины и танцовщики, которые может и ничего, но меня вообще не радуют. Вот Корсаков из таких (и, увы, Илья Кузнецов, которого все хвалят) и т.д...
К тому же Корсаков имеет обыкновение "кабанеть" и иногда т.о. выходит из формы.
А Тимофеев вообще хороший танцовщик, но стабильности нет... то у него все хорошо, а то "опять двойка")

Интересно, Petyarus, по какому принципу вы оцениваете танцовщиков? По принципу - чем страшнее, тем лучше? Уж не комплексы молодости какие-нибудь сказываются. Явно не нравятся вам талантливые красавцы. Тогда вы в Мариинку пришли не по адресу. Здесь их много. Кстати, сценическая внешность - одно из главных качеств балетного танцовщика. Нет этого качества - идите во врачи, инженеры и т.д. И нечего выпендриваться на сцене.
А уж техника и артистичность вышеназванных артистов не обсуждается. :D

26 окт 2008, 10:45
Театрал

А кого танцевала Никитина, напишите пожалуйста, очень интересно

26 окт 2008, 13:15
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 194  След.