Текущее время: 05 май 2025, 01:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.
Алина Сомова / Alina Somova (3) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Ирина, где Вы увидели партнерство? Они оба танцуют каждый за себя, а Сарафанов вообще не способен танцевать в дуэтах, он всегда работает только на себя. И с техникой у него вчера было худо. А Алина зачем-то навертела по три оборота на фуэте, шатаясь и сползая вниз, лучше бы по одному, но чисто.

29 июн 2007, 14:14
Завсегдатай

Здрассьте пожалуйста! Да Сарафанов так гоголем вокруг Алины и ходил, глаз от нее не отрывал. А как она щечкой его погладила! То и дело нежно к нему прислонялась и припадала. Да и в движениях они только раз на миг разошлись. Ну и себя-то ведь он должен показать во всем блеске и зрителям и партнерше. За это ведь его полюбили. А недочетов что-то у него не заметила, хоть и смотрела не отрываясь.

29 июн 2007, 14:31
Завсегдатай

Алинина Китри была очень нежной и абсолютно некусачей. Давно таких мягких, нежных и удивительных Китри не видела.
Когда посмотрели на фестивале Осипову, то муж заметил, что сейчас она хороша, но позже будет поколачивать своего Базиля и веером и сковородками. :)

Ирина , рассмешили!! К моему великому сожалению , Н.Осипову не видела , но в клипах она мне очень понравилась. Бесподобные глаза горят, балерина купается в стихии танца.
А если представить семейную жизнь нашей пары , то тоже счастья мало!!!!. Наша Китри будет кокетничать и изменять !!!своему муженьку и в конце концев его бросит, найдя утешение ,например, в тореадоре. Хотя конкуренция велика, уж очень его завлекала в свои сети сексуальная Уличная танцовщица. (Всё- шутка)

29 июн 2007, 14:51
Завсегдатай

К моему великому сожалению , Н.Осипову не видела , но в клипах она мне очень понравилась. Бесподобные глаза горят, балерина купается в стихии танца.

Ольга,
Я видела Наталью-Китри. Мне понравилась. Но как и в случае Алины, здесь делает дело очарование молодости. У Захаровой это настоящее мастерство. Последний ДК с её участием убедил меня что она действительно большой Мастер.

29 июн 2007, 16:02
Завсегдатай

Мне кажется, что Осипова, Захарова и Сомова - абсолютно три разных образа. Этим и интересна интерпретация каждого артиста предлагаемого образа.

29 июн 2007, 16:08
Завсегдатай

В 2005 Захарова-Китри была совсем никакая в смысле образа. И я себе сказала что "нет, этя не её роль". Два года спустя - очень даже её роль. Всё таки чувствуется, что танцует она не совсем то что ей даётся само собой, однако мастерство взялo своё и мне её Китри понравилась намного больше чем Наташи. На Наташином ДК я заскучала и "проснулась" только во время Grand Pas, когорое она выполнила на высоком душевном подъёме.

29 июн 2007, 16:17
Завсегдатай

На подозрение наводят такие восторженные отклики о таком неудачном спектакле. :roll:

29 июн 2007, 16:19
Завсегдатай

Sobesednik, подписываюсь под каждым Вашим словом. К сожалению, нет времени написать поподробней, но Сомова вчера мне решительно не понравилась. Еще раз утвердилась в своем мнении, что она - танцовщица с хорошими данными и достаточно высоким потенциалом, но с большим самомнением и самолюбованием, что немедленно сказывается на дуэтном танце, и кроме того, любительница "подхалтурить" на сцене. На мой взгляд, ни одной вариации не было исполнено чисто, причем не потому, что не может или устала, а просто по принципу "зачем? и так съедят" (особенно это было видно в последнем акте). Фуэте были просто ужасны - более грязного исполнения я не помню за последнее время + ни одного попадания в музыку. Дуэта не было вообще: ходить гоголем вокруг партнерши и нежно прислоняться к партнеру - не есть дуэтный танец. По-настоящему Сомова была хороша только в дриадах. Что делалось в кулисах, мы не видели, но нам тоже показалось, что у Сарафанова какая-то травма (но нам он все равно вчера понравился, несмотря на неудачу практически со всеми поддержками). Мы тоже отметили Селину-Дубровину, очень неплоха была Колегова (похоже, у нее было первое выступление, если нет - поправьте меня), кроме того, она и Алина очень хорошо вместе смотрелись. Но в общем и целом, мы порадовались за себя, что не успели купить билеты на 4.07: перспектива опять увидеть в ближайшее время Сомову в Китри как-то не вдохновляет.

29 июн 2007, 16:30
Завсегдатай

Nata M,

Можно полюбопытствовать кто это "мы". Прошу заметить, что в моём вопросе нет никаких намёков. Действительно интересно какие ещё группы сгруппировались вокруг театра.

С уважением

29 июн 2007, 17:07
Завсегдатай

Nata M? А чем Вам нравится Сарафанов? Он только красуется, демонстрирует себя как выставочный образец, на партнерш ему наплевать. С таким отношением к искусству ему самое место в московских театрах.

29 июн 2007, 17:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26  След.