Текущее время: 05 май 2025, 03:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 194  След.
226 СЕЗОН (2008/2009) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
На Форсайте был,сидел в крайней ложе бельэтажа.Luchia,с удовольствием познакомлюсь. :lol: Понравились вчера все.Почти уверен,что дело не в денежных сборах,хочется узнать правду.

27 май 2009, 11:31
Завсегдатай

Я наверное не в теме... о какой правде идет речь.
В театре маркетинг ниже плинтуса. Уж пусть простит меня администрация (надеюсь, она не такая ранимая как артисты). Рекламы практически нет. Верстка репертуара тоже странная, на мой взгляд. Зачем было ставить Форсайта перед Захаровской Жизелью? Понятно что не у всех тех кто понимает достаточно средств, чтобы ходить в театр каждый день. При этом в Михайловском (с их более слабым составом) все билеты распроданы на месяц вперед. И по каким ценам :roll: . Если уж Мариинскому лень афиши по городу расклеить, то ценовую политику пересмотрели бы. Хотя на вчерашний состав цены сбрасывать - абсурд. Действительно танцевали хорошо. Больше надо с прессой дружить и вовремя рекламу подбрасывать. Тогда не будут звезды танцевать в полупустом зале.

27 май 2009, 12:09
Почетный фотограф

Luchia, мне всегда казалось, что в театре думают так - Мариинский это мировой бренд, который не нуждается в рекламе. отсюда и выводы. Что до Форсайта, но на него цены были демократичные всегда, и да простят меня, за крамолу но народ на форсайтовские тройчатки никогда валом не валил, даже когда трубили идеологи что Форсайт это правнук Петипа.. или еще что то в том же духе.

27 май 2009, 12:39
Заядлый театрал

IGOR писал(а):
Вчера я был на последнем Форсайте в Мариинке??? ..
Luchia писал(а):
Я наверное не в теме... о какой правде идет речь.
...
.

Luchia,вопрос к слову "последний", а не к "я был" :D

27 май 2009, 12:40

контракт с Форсайтом видимо заканчивается а продлевать не собираются, как обычно.Так многие спектакли ушли и когда появятся снова неизвесно :(
Какая была Евсеева вчера 8) 8)

27 май 2009, 13:52
Завсегдатай

Да, точно. Я вот как раз жертва репертуарной политики театра :) .
Ну не могу я два дня подряд приехать в театр. Ну никак не получается. Пришлось выбирать между Форсайтом и Захаровой (в пользу последней). А так театр получил бы ещё и мои 400-600 рубликов за вчера :) . Да ещё с собой бы я привела несколько человек (одни у нас люди не любят в театр ходить, а за компанию с кем-нибудь - очень даже).

27 май 2009, 14:07
Завсегдатай

Близкие к театру люди говорят ,что инициатором разрыва вроде был Форсайт.Что ему могло не понравиться?

27 май 2009, 14:56

напишу про вчерашний In the middle поподробнее, все очень здорово станцевали.итак,обо всем по проядку.Началось как обычно,Голуб с Кондауровой обменялись взглядами, с видимым спокойствием, слегка разогревая стопы– якобы тут легкая полечка будет сейчас,ничего особенного)) – здесь ирония (долгожданная!) на лице Голуб оказалась кстати – было ли такое у Терешкиной(?). Голуб показала образцовый настрой – уверенность и холод в едином лице.такой она была в массовых сценах но с партнером и в вариации ее заряд пропадал.походка добавила ей особого форсайтовского шарма:-) В вариации она многих движений не сделала к зрителю неуспевая довернуться но вся эта техника с лихвой окупилась пластикой корпуса которую она привнесла – у Терешкиной не было такого и близко, сплошная резкость. Матвиенко был хорош всюду кроме вариации – поначалу много полуженской мягкости без пластики, столько было суеты, четкости совсем не было. И прическа была как у принца.Видеть его больше в этом балете не хочется но догадываясь о его умении договориться с кем угодно похоже его очередной выход не заставит долго ждать (к сожалению:( ). Лобухин хоть и танцует не в полную силу, остается наиболее интересным в этой партии. Кондаурова была прекрасна как и всегда в Мидле, правда на этот раз в ней не было того блеска который иной раз так завораживает, это была просто Кондаурова с отличной техникой.Тут вспомнилась Сиплатова – было бы интересно увидеть ее еще раз. Петушкова стабильно хороша, все сделала четко, выворотно. порадовал выход Анны Лавриненко. Пимонов станцевал своего Форсайта,без вытянутых коленей,со сверхпластичными переходами,в одной кантилене от которой невозможно оторвать взгляд.на этот раз в его танце было чуть больше акцентов. Сергеев и Селина выступили на хорошем уровне, тоже очень порадовали. Все-все очень старались, так что многие недочеты оказались незаметны. Движениям кистей рук вокруг коленей по-прежнему не уделяется должное внимание( Образцова когда-то давно делала это движение особенно выразительно.) Евсеева вообще убила,это надо было видеть КАК она танцевала,Очень сильное выступление.Такого желания танцевать с такой самоотдачей наверно еще ни у кого не было никогда. Долгие-долгие аплодисменты в конце, давно такого не было на Форсайте

27 май 2009, 14:57
Завсегдатай

Да ,Евсеева в вчерашнем Форсайте отдельная песня.Очень понравилась!!!!При том,что в классике пока я ее не очень воспринимаю. А из пар Голуб-Матвиенко,Терешкина-Лобухин,мои симпатии однозначно Вике с Михаилом.Хотя Голуб вчера,тоже была очень хороша,но в одиночном разряде. :)

27 май 2009, 15:16
Завсегдатай

Обращаю внимание на то , что достаточно внушительную группу танцовщиков, сильных только в новом репертуаре лишили, кажется, последнего шанса выглядеть достойно, а не фоном для той же Захаровой. И это к вопросу о том, плохая хореография или хорошая у Форсайта. В плохих танцах артист, который смотрится во всем другом на копейку, не сможет выглядеть на тысячу.

27 май 2009, 15:33
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 194  След.