Текущее время: 05 май 2025, 05:16

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 194  След.
226 СЕЗОН (2008/2009) 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Стали, стали. Еще и кода с фуэтэ была.

22 май 2009, 11:05
Завсегдатай

А разве на спеклакли Эрмитажного театра пускают бесплатно?

22 май 2009, 14:09
Заядлый театрал

А что? Пусть на детях тренируются! Дети балетных тонкостей не различают.

22 май 2009, 18:57
Завсегдатай

Таня Ткаченко как похорошела, а?

Изображение

22 май 2009, 19:09
Заядлый театрал

А я что говорила? Хороша ведь?

22 май 2009, 20:47
Театрал

Про Ромео и Джульетту. Прошло два дня, а я все никак не могу забыть спектакль, поэтому пришлось пройти, скажем не слишком удобную регистрацию на этом форуме. Я впервые была на этом спектакле и сидела не на самом удобном месте, но... Я не помню когда в последний раз балет производил на меня такое впечатление и производил ли вообще. Очень люблю Колба. Он такой легкий как бабочка, такой уверенный.. Прекрасный техничный Ромео. Да, к сожалению на этот раз только техничный, драматической игры необходимой для роли Ромео, я не увидела. Шекспир написал выдающееся произведение и Ромео.. Это почти Гамлет, он страдающий, но безумно влюбленный, у него есть созидательный смысл жизни. Колб явно думал о чём-то своем. Но в остальном - безупречно.
Другой важный персонаж Тибальт. К сожалению, я лучше Джона Легуизамо актера для этой роли не представляю, поэтому высокий, златовласый танцовщик со злым лицом... Ну не о том
И еще один мужской персонаж, не очень любимый мнойпо пьесе - Меркуцио. Очень неожиданно исполнено. Танцовщик показал лучшие качества Меркуцио. Он не делал акцент на злости, ревности, и хорошо что не шибко отмечал дружбу. Хотя мне показалось, что он общался с Бенволио больше чем с Ромео на сцене. Но вообще Меркуцио получился лучше всех. Мальчик, который танцевал его просто классный драматический актер, танца там не так много.
Очень красочный спектакль, не могла заснуть. Но конечно, пьеса для меня много значит.

22 май 2009, 21:42
Завсегдатай

Kukolka писал(а):
Но вообще Меркуцио получился лучше всех. Мальчик, который танцевал его просто классный драматический актер, танца там не так много.

Танца там достаточно, если танцевать. Сходите на Меркуцио-Сарафанова, если такое еще случится и Вы увидите, что можно очень много станцевать. В прошлом сезоне был РиД с Сарафановым Меркуцио и Кузнецовым Тибальдом, после которого кто-то из форумчан написал, что спектакль смело можно было назвать Меркуцио и Тибальд. :)

22 май 2009, 22:56
Завсегдатай

Kukolka писал(а):

Другой важный персонаж Тибальт. К сожалению, я лучше Джона Легуизамо актера для этой роли не представляю, поэтому высокий, златовласый танцовщик со злым лицом... Ну не о том
И еще один мужской персонаж, не очень любимый мнойпо пьесе - Меркуцио. Очень неожиданно исполнено. Танцовщик показал лучшие качества Меркуцио. Он не делал акцент на злости, ревности, и хорошо что не шибко отмечал дружбу. Хотя мне показалось, что он общался с Бенволио больше чем с Ромео на сцене. Но вообще Меркуцио получился лучше всех. Мальчик, который танцевал его просто классный драматический актер, танца там не так много.
Очень красочный спектакль, не могла заснуть. Но конечно, пьеса для меня много значит.

Больше всего раздражает, когда за счет действительно выдающихся личностей, втаптывая их в грязь, выпячивают своих протеже. Хвалите, восхищайтесь теми, кто вам нравится. Но зачем трогать тех, кто действительно обладает незаурядным талантом и проявляет себя гораздо более ярко!!!

22 май 2009, 23:24
Театрал

Luchia писал(а):
Kukolka писал(а):
Но вообще Меркуцио получился лучше всех. Мальчик, который танцевал его просто классный драматический актер, танца там не так много.

Танца там достаточно, если танцевать. Сходите на Меркуцио-Сарафанова, если такое еще случится и Вы увидите, что можно очень много станцевать. В прошлом сезоне был РиД с Сарафановым Меркуцио и Кузнецовым Тибальдом, после которого кто-то из форумчан написал, что спектакль смело можно было назвать Меркуцио и Тибальд. :)

Знаете, я как-то избегала этот спектакль раньше. Ну и вообщем-то дилетант, но мой друг яростный балетоман немного приучил и вообщем открыл для меня балет. Но у меня очень мало опыта, я видела Сарафанова только по телевизору и слышала о нем только что то он прекраснейший танцовщик и я уверена, что супер! Если у меня будет еще такая возможность и он будет танцевать эту роль, то я обязательно схожу! Простите, я не знаю кто такой Кузнецов, но подозреваю по вашему посту, что он тоже уровня Сарафанова. Спасибо за совет! Извините за малоопытность.

23 май 2009, 00:47
Театрал

Петрова писал(а):
Kukolka писал(а):

Больше всего раздражает, когда за счет действительно выдающихся личностей, втаптывая их в грязь, выпячивают своих протеже. Хвалите, восхищайтесь теми, кто вам нравится. Но зачем трогать тех, кто действительно обладает незаурядным талантом и проявляет себя гораздо более ярко!!!

Извините, я немного не поняла вас, вы имеете ввиду, что за счета танцора исполняющего роль Тибальта я выпячиваю Джона Легуизамо? Но Джон действительно выдающийся актер, но я сравнила их чисто гипотетически, они же в разных жанрах играют. Один танцовщик, другой драматический актер. Тут просто дело в пьесе, ее когда играют так что плакать хочется, а когда грустно от того что не хочется.
Или вы про Меркуцио и Тибальта в дуэте говорите? Девушка выше написала, что Меркуцио и Тибальта лучше танцует другая пара танцоров. Я к сожалению, не увидела, но уверена что как и в любом деле есть суперпрофессионалы, а есть те кто ими собирается стать. Извините, сели задела ваши чувства.

23 май 2009, 00:53
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1932 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 194  След.