|
|
Текущее время: 05 май 2025, 11:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Сезон 227
Octavia писал(а): Alberich писал(а): Да, Перро вообще непричем. Проходил мимо просто. Либретто собственно Петипа по мотивам сказки Перро. Не дословный перенос сказки на сцену. Так что нам ещё придётся покопаться в замыслах Мариуса Ивановича  Там еще Всеволжский был.
_________________ Пятая колонна
|
02 июн 2010, 00:45 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Elena, извините, а когда Вы видели 3-й ярус в продаже? Я уже месяц слежу за сайтом, - ничего. А вчера в одной из гор. касс мне сказали, что Мариинский театр решил вообще не давать в городские кассы билеты на июнь, сами будут реализовывать. Интересно, куда? 
|
02 июн 2010, 14:14 |
|
 |
Маркова Ольга
Завсегдатай
|
Куда реализовывать? А видимо тем мужчинкам интеллигентного вида, которые около театра в открытую билетами спекулируют. Балет у них особенно хорошо идет, тем более в белые ночи, что уж про бенифис Лопаткиной говорить.
_________________ Все мы, женщины, - ангелы. Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле!
|
02 июн 2010, 15:04 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
А чего им стесняться-то, мужчинкам? Они же официальные спекулянты от администрации театра. Только на спектаклях почему-то все равно ползала пустых мест.
|
02 июн 2010, 15:14 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
Собеседник, я не помню когда именно - в течение последней недели. Я еще удивилась что до спектакля далеко - обычно 3-й ярус накануне продают. Они как-то совсем недолго были. Может и появятся еще. C билетами вообще что-то странное: я на Дессей посмотрела билеты в воскресенье вечером - ничего не было, случайно глянула в час ночи - уже остатки балкона. На венский оркестр ничего не было, потом вдруг появился партер. Лотерея какая-то. А с реализацией билетов проблемм, видимо, нет - туристов много.
|
03 июн 2010, 02:53 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Бенефис Л.Сарафанова очень понравился. Сам бенефициант был в хорошем настроении, много улыбался , легко взлетал, точно и мягко приземлялся , радовал красотой линий, чистотой и "ликованием "танца. Танец яркий , солнечный , радостный!!! После его выступлений всегда остается послевкусие радости жизни, позитивного заряда энергии ! Спасибо Леониду за оптимизм, эстетическое удовольствие , которые он дарит своим творчеством. Энтузиазм Л.Сарафанова поддержали царственная В.Терёшкина, очаровательная О.Новикова, демоническая Е.Кондаурова, энергичный Д.Матвиенко и все артисты , участвовавшие в бенефисе. Леонид проявил мужской джентльменский жест, подарив всем балеринам в "Этюдах" цветы. Красиво и благородно.
|
04 июн 2010, 21:26 |
|
 |
Lina
|
 Re: Бенефис Л.Сарафанова
Это был восхитительный вечер! Волшебные, благородные Этюды и цветы кордабалету - бриллиант в россыпи драгоценностей спектакля. Роскошный Дон-Кихот. Но для меня настоящим событием стал Блудный сын. Каждое движение в танце наполнено сильным чувством,собственной трактовкой образа. Это просто шедевр исполнительского искусства! Браво Леонид! Огромное спасибо всем участникам бенефиса. Чудо, как хороши были восхитительная , грациозная балерина В.Терешкина, великолепная , пластичная обольстительница Е.Кондаурова и жизнерадостная, легкая виртуозка О.Новикова.
|
05 июн 2010, 06:42 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Этюды и ДК были предсказуемы в плане успеха. Думала, что 2-й акт будет в нагрузку. Но нет, Блудный сын как-то даже по-новому прозвучал. Наверное, это и есть мастерство, когда танец и драматургия сливаются в одно целое. Смотрела этот балет с Лобухиным и с Баталовым. Сарафанов, на мой взгляд, был "выше" всех. Замечательный был вечер. Спасибо и исполнителям, и организаторам.
|
05 июн 2010, 16:20 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Luchia писал(а): Этюды и ДК были предсказуемы в плане успеха. Думала, что 2-й акт будет в нагрузку. Но нет, Блудный сын как-то даже по-новому прозвучал. Наверное, это и есть мастерство, когда танец и драматургия сливаются в одно целое. Смотрела этот балет с Лобухиным и с Баталовым. Сарафанов, на мой взгляд, был "выше" всех. Замечательный был вечер. Спасибо и исполнителям, и организаторам. Тоже смотрел "Блудный сын" и с Лобухиным, и с Баталовым, хотя мне, честно признаюсь, этот балет не очень. А Сарафанов танцевал замечетально! Но всё-таки он на блудного сына похож не сильно 
|
05 июн 2010, 16:53 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Может Вы сидели далековато? Мне как раз понравилось, что Леонид "сыграл" роль. И мимика и жесты... Был и юношеский максимализм, и душевные порывы (замечательно совпавшие с прыжковой частью) и раскаяние такое искреннее... Я в восторге от такого исполнения. Очень даже сын. И вполне блудный 
|
06 июн 2010, 00:34 |
|
|