|
|
Текущее время: 04 май 2025, 20:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Naina
Заядлый театрал
|
 Re: Сезон 227
Сюзанна писал(а): Бедные уши спаниеля, с чем их только не сравнивают  У кого чего болит, тот о том и говорит... Можно было бы чего-нибудь свое придумать. Тоже мне юмор лобный.
|
27 май 2010, 17:13 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Naina писал(а): Alberich, вы в борьбе за одного человека стараетесь истребить всех подряд артистов. Успокойтесь и не разводите скандал. По вашим постам видно, что вы болеете не за театр, а за личный интерес. Ну не томите. Кто это ? Гершензон? Аньес Летестю? Андриан Фадеев? Кобборг? Гиллем? Лефевр? Клемм? Мессерер? Я действительно хочу ухода Юрия Анатольевича и иже с ним, но у возвращения Гершензона равные шансы с назначением Лефевр на должность худрука балета. Я не идиот.
_________________ Пятая колонна
|
27 май 2010, 17:15 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Naina писал(а): Сюзанна писал(а): Бедные уши спаниеля, с чем их только не сравнивают  У кого чего болит, тот о том и говорит... Можно было бы чего-нибудь свое придумать. Тоже мне юмор лобный. Вы меня озадачили прям. Я не знаю, какую придумать метафору для заплетающихся пуант госпожи Ширинкиной. И кузнезова за свои остроты большие деньги получает.
|
27 май 2010, 17:18 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Naina писал(а): Сюзанна писал(а): Бедные уши спаниеля, с чем их только не сравнивают  У кого чего болит, тот о том и говорит... Можно было бы чего-нибудь свое придумать. Тоже мне юмор лобный. Вы лучше о наличии своего юмора побеспокойтесь, а то его отсутствие тоже о чем то говорит ...........
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
27 май 2010, 17:29 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Кто такой Юрий Анатольевич? Может все-таки Валерьевич? Или я вообще ничего не понимаю. А про уши спаниеля это из той же категории, что и "шлепнул утром, а вечером пришел - она еще колышется". Обычные цитаты из анекдотов. Alberich, и оставьте в покое Гершенсона и иже с ним. Здесь интерес гораздо более мелкий. Может вы найдете более годное применение вашим способностям?
|
27 май 2010, 17:30 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Сюзанна писал(а): Naina писал(а): Сюзанна писал(а): Бедные уши спаниеля, с чем их только не сравнивают  У кого чего болит, тот о том и говорит... Можно было бы чего-нибудь свое придумать. Тоже мне юмор лобный. Вы лучше о наличии своего юмора побеспокойтесь, а то его отсутствие тоже о чем то говорит ........... Я не о вас, а о журналистах.
|
27 май 2010, 17:31 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Naina писал(а): Кто такой Юрий Анатольевич? Может все-таки Валерьевич? Или я вообще ничего не понимаю. А про уши спаниеля это из той же категории, что и "шлепнул утром, а вечером пришел - она еще колышется". Обычные цитаты из анекдотов. Alberich, и оставьте в покое Гершенсона и иже с ним. Здесь интерес гораздо более мелкий. Может вы найдете более годное применение вашим способностям? А да, точно, Валеревич. Пардоне муа. Какой интерес-то все-таки, хоть и мелкий?
|
27 май 2010, 17:39 |
|
 |
Naina
Заядлый театрал
|
Alberich, у меня нет никакого желания вскрывать ваш нарыв. Но, если проанализировать вашу критику, становится понятно, чей вы ставленник и ради кого вы устраиваете всю эту шумиху. И что бы я вам сейчас ни написала, вы все равно будете это отрицать.
|
27 май 2010, 17:51 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
Alberich писал(а): А да, точно, Валеревич. Пардоне муа. Какой интерес-то все-таки, хоть и мелкий? И Вы всерьез думаете, что выступления на форуме приблизят мечту? Не думала, что Вы такой наивный. Возвращаясь к текущему сезону - нет ли информации о том, что будет 30.05 в дивертисменте?
|
27 май 2010, 18:25 |
|
 |
Старик
Театрал
|
Elena писал(а): И Вы всерьез думаете, что выступления на форуме приблизят мечту? Не думала, что Вы такой наивный А он и не наивный. Он просто начитаный глупец с манией величия...
|
27 май 2010, 18:31 |
|
|