|
|
Текущее время: 03 май 2025, 22:12
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Kelena
Завсегдатай
|
 Re: Балет. 230-ый сезон
модернизация писал(а): Там родственник Беляева что ли работает, человек просто "зациклен" на Беляеве? Я что ли родственник  Я просто над опечаткой повеселилась:roll: И почему сразу родственник - может поклонница(или поклонник):wink:
|
18 янв 2013, 19:00 |
|
 |
модернизация
Завсегдатай
|
Я не о вас говорю, а о странном человеке из IT отдела. Который пишет о выходах данного артиста кордебалета в ходульных партиях, не упуская ни одного, а о выходах солистов в ведущих партиях часто пропускает. 
|
18 янв 2013, 19:11 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Китри не ходульная партия. 
|
18 янв 2013, 22:22 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Kelena писал(а): clover23 писал(а): Уже передумали! Зато снова Кампа! Будет танцевать, пока не научится  Ноги то никакая практика не удлинит! А деревянные руки? А стопы "утюжком"? (правда они преобладали в те времена, когда Мариинский назывался Кировским). Есть образ, техника. Кинан делает труднейшие фуэте. Но для ведущей балерины Мариинки этого не достаточно. IMHO.
|
20 янв 2013, 19:00 |
|
 |
blbgetcetera
Театрал
|
Octavia писал(а):
Есть образ, техника. Кинан делает труднейшие фуэте. Но для ведущей балерины Мариинки этого не достаточно. IMHO.
В чем состоит образ? Что она улыбается и хмурит бровки, стучит ножками и с остервенением бьет веером по полу? Лучше бы Кинан не пыталась "блеснуть" труднейшим фуэте, а станцевала бы просто, но чисто и поработала бы над актерской игрой. Того, что она показала, не достаточно и просто для балерины Мариинского, но кому какое дело.
|
20 янв 2013, 19:22 |
|
 |
aknelo
|
Дорогие форумчане! Выход Кампы в роли Китри - это окончательный провал руководства Мариинки. Некоторых привело в восторг технически скрученное фуете. Люди!!!!!!!!!!! Вы вообще что-нибудь соображаете в классическом балете? Или на форуме уже не осталось настоящих ценителей и знатоков?! У нас что, некому исполнить эту партию? Будем предоставлять сцену для слабенькой артистки из Бостона, которая и там-то ничего практически не танцевала? Хорошенькое личико не большая заслуга. Не хочу останавливаться на физических данных этой, с позволения сказать, балерины, но то, что происходило на сцене - находится за гранью здравого смысла. Я видела многих балерин в этой партии, но такого стыда за мариинскую сцену не испытывала НИКОГДА. И совершенно ничего не значат зрительские аплодисменты - уровень зрительской культуры как раз и соответствует уровню исполнительского "мастерства" новоиспеченной (рука не поднимается написать) балерины! Все что сейчас происходит в когда-то великом Мариинском театре - на совести его руководителей.
|
20 янв 2013, 21:43 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
aknelo писал(а): Люди!!!!!!!!!!! Вы вообще что-нибудь соображаете в классическом балете? Или на форуме уже не осталось настоящих ценителей и знатоков?! Зачем столько пафоса - разве Кампа кому-то понравилась? Или вы сами с собой беседуете? Аплодируют после спектакля всей труппе, а не только исполнительнице главной партии. Ермаков, Ионисян(те, кто есть в записях) танцевали очень достойно и было бы стыдно им не аплодировать.
|
20 янв 2013, 22:05 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
Octavia писал(а): Kelena писал(а): Будет танцевать, пока не научится  Ноги то никакая практика не удлинит! А деревянные руки? А стопы "утюжком"? (правда они преобладали в те времена, когда Мариинский назывался Кировским). Для тех, кто не понял: ключ к моему посту  Эх, зря я не купила билет на ДК в Михайловский, в Мариинке, похоже, уже не доведется посмотреть 
|
20 янв 2013, 22:10 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
В этом году выпускаются две чудные девочки. Жиганшина уже известна театральной публике. Но лично мне импонирует более классическая Светлана Стребко. Хотелось бы надеяться что их не упустят как это случилась с Лебедевым и Смирновой 
|
21 янв 2013, 00:02 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Kelena писал(а): clover23 писал(а): Уже передумали! Зато снова Кампа! Будет танцевать, пока не научится  За наши с вами деньги 
|
21 янв 2013, 15:37 |
|
|