|
|
Текущее время: 04 май 2025, 23:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Evianna
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 23:13 Сообщения: 153 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Составы. Сезон 229
Kelena писал(а): Evianna писал(а): Насколько мне известно, Женя теперь у нас приглашенная солистка... Жаль. Все же ушла в Большой? Заменить Образцову Ширинкина все равно не сможет - слишком разный уровень способностей( или трудолюбия - сложно судить). Евгения на 6-м году в театре уже танцевала Золушку, Ундину, Джульетту, Китри, Жизель, Аврору - что-то наверняка забыла. И у зрителей не возникало вопроса - сможет ли? Ширинкина на 6-м году через раз без ошибок танцует вариации, поэтому смотреть на нее в более-менее больших партиях совершенно не хочется. Я тоже считаю что Мария Евгению заменить не сможет при всем желании. Ну если смотреть сайт Образцовой, то в этом месяце уже была Спящая в Большом и в ближайшее время будут "Анюта" и "Сильфида", так что видимо да, она теперь в Большом(((
|
26 янв 2012, 18:42 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Ждульетту Женя Образцова танцевала уже на 1-м году в театре (Фадеев вводил её в спектакль). Цитата: Насколько мне известно, Женя теперь у нас приглашенная солистка... Женя, не у нас приглашенная, а в БТ: http://www.bolshoi.ru/persons/ballet/Напугали меня, я уж совсем расстроилась. Ну, слава богу. Только там ничего не написано о ней. Где сказано про Анюту и пр.?
|
27 янв 2012, 13:20 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Собеседник писал(а): Ждульетту Женя Образцова танцевала уже на 1-м году в театре (Фадеев вводил её в спектакль). Цитата: Насколько мне известно, Женя теперь у нас приглашенная солистка... Женя, не у нас приглашенная, а в БТ: http://www.bolshoi.ru/persons/ballet/Напугали меня, я уж совсем расстроилась. Ну, слава богу. Только там ничего не написано о ней. Где сказано про Анюту и пр.? Ну на сайте Мариинского страничку Евгении уже убрали из списка первых солистов, так что увы, я не выдумываю... А про Анюту и остальное на официальном сайте Евгении http://www.evgeniaobraztsova.com/
|
27 янв 2012, 13:31 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Следовательно, в списках первых солистов по логике происходящих событий, ожидается Ширинкина,
|
27 янв 2012, 13:38 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
стефания писал(а): Следовательно, в списках первых солистов по логике происходящих событий, ожидается Ширинкина, Именно так(((((
|
27 янв 2012, 13:39 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): ... Похоже следующие Три грации Мариинки это Ширинкина, Колекова и Матвиенко. Октавиа, получилось просто класс! Осталось еще в фамилии Колеговой первую "о" заменить на "а", и тогда ее фамилия будет отвечать действительному положению вещей стопроцентно.
|
27 янв 2012, 14:00 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Кстати, кто-нибудь в курсе куда делся Смекалов??? На прошлой неделе его в Сильфиде заменили, сегодня в Парке на Зверева заменили...
|
27 янв 2012, 15:41 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Действительно, Имя Образцовой исчезло с сайта МТ.  А в БТ она приглашенная. Где же она постоянная прима, в Ла Скала что ли? Хотя, в её расписании стоят "Жизель", и "Шурале" на сцене МТ. Ребята, объясните пожалуйста, что всё это значит?
|
27 янв 2012, 15:48 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
Из премьерского списка исчез и Денис Матвиенко.
|
27 янв 2012, 15:53 |
|
 |
Evianna
Заядлый театрал
|
Собеседник писал(а): Действительно, Имя Образцовой исчезло с сайта МТ.  А в БТ она приглашенная. Где же она постоянная прима, в Ла Скала что ли? Хотя, в её расписании стоят "Жизель", и "Шурале" на сцене МТ. Ребята, объясните пожалуйста, что всё это значит? Я думаю это значит что просто на сайте Большого ее еще не перенесли из раздела приглашенных в другой раздел. А у нас она теперь приглашенная, а списка приглашенных у нас на сайте нет.
|
27 янв 2012, 16:04 |
|
|