Текущее время: 04 май 2025, 16:45

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.
Составы 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Антония, извините, Вы не перепутали балеты? Кузнецов в Баядерке был рабом или вы о предыдущем спектакле? Расскажите поподробнее, пожалуйста.

16 июл 2008, 11:26
Завсегдатай

Не сомневаюсь, что Илья может сделать шедевр из чего угодно. Но разве это роль для него? :o Я уже вконтакте немножко повозмущалась: Баймурадов - слуга, Кузнецов - раб, Хребтов - оруженосец, до чего еще додумаются? :x

16 июл 2008, 11:27
Завсегдатай

Да я всё про воскресную "Баядерку", где Кузнецов был партнёром балерины в сцене посвящения в невесты во второй картине. Насколько я понимаю, этот дуэт считается очень сложным для партнёра и в него ставят всегда самых надёжных, самых проверенных, самых опытных. Не знаю, является ли такое назначение обидным для первого солиста, но качество работы и конечный результат были оценены по достоинству, в этом он может не сомневаться :) .

16 июл 2008, 11:45
Завсегдатай

Спасибо, Антония, что напомнили о Кузнецове. Этот дуэт действительно очень сложный, с поддержками там не каждый солист справится. В воскресенье все было исполнено на высоком уровне, спасибо Илье.

16 июл 2008, 11:52
Завсегдатай

Ну, может, я, конечно, зря возмущаюсь :lol: Просто у Ильи помимо техники поддержки столько других достоинств, что хотелось бы его видеть в более насыщенных драматически ролях, а уж пристойные "подставки" и без него в театре найдутся, надеюсь.

16 июл 2008, 13:09
Завсегдатай

Вообще-то я не виновата в том, что здесь почему-то собралось большинство фанатов Терешкиной. И то, что я говорила, вполне обоснованно, это не придирки. Меня просто удивляет, почему молодую и далеко пока еще не великую балерину вдруг стали превозносить до небес, не замечая недостатков. Или всё уж и впрямь так плохо, что чуть только появляется более или менее хорошо выученный артист, как его сразу записывают в гении? И оставьте раз и навсегда Лопаткину, слово нельзя сказать, чтобы кто-нибудь не кинул камень в ее адрес. Заметьте: я не упоминала УЛ, я говорила только о Терешкиной. Просто уже до маразма дошли, извините, скоро будете говорить так: "Сегодня хорошая погода, а Лопаткина плохая балерина". Причем тут Лопаткина, совершенно непонятно.
К Терешкиной я не придираюсь и не считаю её бездарной, я говорила, что мне очень понравилась её Мехмене Бану и не только. Но стоило отметить недостатки, как сразу посыпались какие-то странные "аргументы".

16 июл 2008, 13:22
Почетный фотограф

Аннушка уже разлила маслица.. :) а ведь все началось с флакона, который не то был брошен, не то просто выпал из рук. Какая маленькая деталь а наделала столько шума. :lol:

16 июл 2008, 16:50
Заядлый театрал

Очень жаль, что на форуме, пусть и неофициальном, такого театра как МТ, уже появилась очень устойчивая тенденция хвалить и превозносить всех и вся, лишь бы статус соответствовал. Кстати, Собеседник, Вы же первая очень возмущались тем, что приму заменяют на не приму. Это я к тому, что прима приме - сейчас рознь. А то, что Терешкина никогда не станет балериной такого уровня, как Лопаткина - это абсолютно очевидно уже сейчас. Но все, что сейчас предлагают на выбор - Терешкину, Сомову или Колегову, ну еще для разнообразия иногда Новикову с Образцовой. Думаю, что такого многообразия сплошь посредственных солисток зрителям МТ еще не предлагали. Но судя по всему, ничего лучшего, хотя бы отдаленно напоминающее тот самый лучший в мире волшебный Мариинский балет, вряд ли возможно будет увидеть. Поэтому остается довольствоваться тем, что есть, что и делают фанаты Терешкиной. И пусть они будут, ведь фанаты соотвествуют своим кумирам - и по форме и по содержанию.

16 июл 2008, 17:11
Завсегдатай

Я никогда не возмущалась, что приму заменяют на неприму (с кем-то Вы меня перепутали), я возмущена тем, что таких посредственных артистов назначают примами. :D

16 июл 2008, 17:14
Почетный фотограф

Алена, т.е. вы предлагаете нам не ходить в театр? раз идеальный и волшебный мир нам не показывают?.. а кругом одни посредственности?..Это все старо как мир. Каждое новое поколение ругают.. вот в наше время, вот было время.. а потом теми же людьми восхищаются, какие гениальные артисты.
Время все расставит по своим местам. Поживем, увидим!.

16 июл 2008, 17:27
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 28  След.