Текущее время: 05 май 2025, 02:37

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: Сезон 227
Старик писал(а):
Альберих писал: "...я б утопился в Заале".
Давно пора. Насколько меньше дурного запаха было бы на форуме...

Увы я думаю мы скорее утопимся от его вони чем он... ))) Сейчас погодите он напишет какую нибудь бредятину потом по вылезут курицы эти и начнется. Самое удивительное что человек который пишет что живет вообще не тут и вряд ли знает, что делается в театральной жизни города. С огромной претензией учит тут всех и критикует основываясь на газетенках и ютубе. И кому это нужно? Так нет находятся же нездоровые которые еще дискутируют. А о чем дискуссия то? Так что ждите сейчас начнут обелять и писать какие мы хамы невоспитанные злые люди которые ничего не понимают! И какие они хорошие потом опять начнется про Баланчина и Пети и так далее. Ибо АЛьбрехт в МТ не ходит и о другом не может... А в силу особенностей еще любит опустить все вокруг думая, таким образом возвысится хотя бы тут на форуме...

05 май 2010, 18:05
Завсегдатай

А где про балет?

05 май 2010, 19:20
Заядлый театрал

Лана писал(а):
А где про балет?

А тут невозможно писать, что либо о балете! Потому что появятся Альбрехт и сотоварище и вываляют все в грязи. Вы придя с хорошего спектакля поделитесь впечатлениями, а они вам его изгадят. Со снобизмом вам объявят, что отсталые слои только этим восторгаются театр ваш в который вы ходите Го...о руководство Го...о и потом светоч эпохи, главный хореограф, историк балета и оперы, великий музыкант и театрал вселенной господин из Европы Альбрехт вам поведает, что следует любить... Честно говоря это уже достало. Ему и так говорят и так. А все бесполезно одно и то же. Уж Геруса услали так нате вам новый "Гений". Которые не знает не видит но критикует и тут же вам будет ссылаться на европейские театры, Баланчина и Пети. Одно и тоже сто раз! А его дурочки будут полаивать поскуливать и добавлять от себя всякую муть, а он еще будет поучать этих куриц местами и получится, отхожее место, а не форум императорского театра. Одно непонятно, если так все не нравится и так все отстало, ну какого свое р...о сюда совать на форум то этот? Ну сидели бы на форуме Гранд Опера. Так они вам скажут это их борьба по выводу нас из тьмы средневековья!)

05 май 2010, 19:32
Завсегдатай

Лана писал(а):
А где про балет?

Какой балет? Вы что, не поняли - тут форум императорского театра.
Тенор Антоненко рассказывал следующий анекдот: "Письмо на рижское ТВ - "Че за ......,где канал "Культура"?".

05 май 2010, 19:42
Заядлый театрал

Ну вот сверху видите:)? Чего и требовалось доказать. Одним словом тут самоутверждается и самовыражается Альбрехт поэтому все остальные либо идиоты либо темные люди но тянущиеся к истине в лице этого господина. Сейчас заскочит он выроет еще чего нибудь и начнется... А к тому времени и курятник подоспеет.
А еще очень веселит попытки этих господ примазаться к аристократии в белых перчатках, путем псевдоэстетства. Так вот не выйдет уважаемые. Вам цена известна и не нужно тут валять дурака... ) Вы то о балете много написали? Только именно о том, что вот вы сходили и видели лично. ? Мы бы с удовольствием послушали. А критиканства нам этого не нужно у нас пресса хорошо работает и без вас предостаточно пишет всей этой бодяги. Вот на прошлой неделе в каком театре вы были что видели и как вам?

05 май 2010, 20:09
Завсегдатай

ну о балете Forma не пишет, он все больше про буфет и тамошних мальчиков... Его и надо бы забанить. Для начала я это сделаю лично для себя: чтоб не читать его абсолютно безграмотных и хамских постов!!!

05 май 2010, 21:58
Завсегдатай

lgb писал(а):
ну о балете Forma не пишет, он все больше про буфет и тамошних мальчиков... Его и надо бы забанить. Для начала я это сделаю лично для себя: чтоб не читать его абсолютно безграмотных и хамских постов!!!

это правильно.

05 май 2010, 22:02
Заядлый театрал

Да баньте сколько угодно... Пусть у вас хоть форум этот останется))) Вот и курицы подоспели))). Начинается. Униженные и оскорбленные начинают свою борьбу), а напрасно. Делайте вы что хотите. Мне наплевать на вас. Но меня озадачивает как такие как вы приходят к театру? )))
Я опять беру тайм аут!))) Такое количество лузеров вынести сложно. Благо вас все меньше!)

05 май 2010, 23:03
Завсегдатай

[quote="Alberich"]Какой балет? Вы что, не поняли - тут форум императорского театра.[/quote]
А... балет не есть театр? Это аксиома или только теорема без доказательств? :wink:
Ребята, давайте ругаться в личку, а не в общем доступе!!!! Ну вот если кто, к примеру, лично на меня в претензии - остальным это надо?
Ну ооочень хочется ПРО БАЛЕТ!!!!

05 май 2010, 23:34
Завсегдатай

Балет не есть форум императорского театра - "Ах, как славно Маруся У. подняла сегодня ножку в арабэске. Манифик!"
Мне уже хочется три года, только Талисман или Аделабалетова-Зозулина спускаются к нам по большим государственным праздникам.

06 май 2010, 01:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 192  След.