Текущее время: 04 май 2025, 18:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
...вырвались на свободу! 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: ...вырвались на свободу!
Lenta писал(а):
Девочку-Никитину жалко. Посмотрела клип с Захаровой-Зеленским, там и остальные девицы пляшут кто в лес кто по дрова, Настино выступление мне показалась на их фоне вполне приличным, правда, не знаю, насколько справедливо судить по такому крошечному отрывку.

А вариацию вы ее видели? Она не крошечная. Поищите в Ютьюб.

31 янв 2009, 21:56
Завсегдатай

[quote="Lenta"]Девочку-Никитину жалко. Посмотрела клип с Захаровой-Зеленским, там и остальные девицы пляшут кто в лес кто по дрова,[quote]

Мариинский театр, однако. "Лучший в мире"

[quote]Настино выступление мне показалась на их фоне вполне приличным,[quote]

Еще годик, приличным может показаться и не такой. Падать можно долго

правда, не знаю, насколько справедливо судить по такому крошечному отрывку. Но даже если не так, будьте снисходительны![quote]
У нас что, пионерский утренник или императорская сцена?

31 янв 2009, 22:14
Б.. без пачки

вот-вот. и почему я должна быть снисходительна к подобной грязи? это ж не огрех какой был, а просто человек так танцует. егео позициям ног не учили. они у нее свои.

31 янв 2009, 23:25
Завсегдатай

Informazija dlja apologetow religioznix Ul*jani Lopatkinoj i Olesi Novikowoj

Вербовка, "семейная жизнь" и бизнес патриарха Кирилла
http://www.lenpravda.ru/today/270906.html
Первую зарубежную поездку он совершил в 23 года, посетив в свите митрополита Никодима Прагу. К этому времени относят и вербовку о. Кирилла советскими спецслужбами, в документах которых он проходит под оперативным агентурным псевдонимом "Михайлов"... По версии "Огонька", речь может идти о давнем знакомстве митрополита Кирилла с Лидией Михайловной Леоновой, дочерью повара Ленинградского обкома КПСС. "Вот уже 30 лет их связывают самые теплые отношения", - говорилось в журнальной статье.

....
последних классах школы Владимир увлекся физикой и математикой и решил взять у митрополита Никодима благословение на поступление в университет. Однако митрополит довольно категорично ответил юноше: "Хороших физиков в СССР много, а вот хороших священников не хватает". Призыв митрополита Никодима и предопределил дальнейшую судьбу и молниеносную карьеру Владимира Гундяева, который уже в 29-летнем возрасте стал викарным епископом у своего "Аввы

....Первую зарубежную поездку он совершил в 23 года, посетив в свите митрополита Никодима Прагу. К этому времени относят и вербовку о. Кирилла советскими спецслужбами, в документах которых он проходит под оперативным агентурным псевдонимом "Михайлов".

...С 30 августа 1970 года иеромонах Кирилл числится личным секретарем митрополита Ленинградского и Новгородского Никодима. 12 сентября 1971 года, в 24 года (!), он становится архимандритом, а чуть позже - представителем РПЦ МП при Всемирном Совете Церквей (ВСЦ) в Женеве. 26 декабря 1974 года, в 28 лет, архимандрит Кирилл назначается ректором Ленинградских Духовных Академии и Семинарии

...Среди хобби митрополита попадаются и нетипичные для иерарха и монаха занятия:горнолыжный спорт, водные лыжи, скоростное вождение автомобиля и любовь к собакам.

...Известно, в частности, что, удовлетворяя свое увлечение горнолыжным спортом, председатель ОВЦС МП останавливается в собственном доме в Швейцарии. Есть предположения, что он имеет недвижимость и в других странах, но в большинстве случаев она не зарегистрирована непосредственно на митрополита. В Москве, по собственному признанию, иерарх живет в просторной квартире в одной из "сталинских" высоток, но часто останавливается на даче ОВЦС в Серебряном бору - живописном дачном поселке в черте города.

...Серьезных оборотов бизнес ОВЦС МП, который не всегда представляется возможным отделить от частного бизнеса митрополита Кирилла, достиг к 1994 году. Пользуясь налоговыми льготами, предусмотренными для бизнес-структур, учрежденных религиозными организациями или отчисляющих часть своей прибыли на деятельность религиозных организаций, ОВЦС МП выступил учредителем коммерческого банка "Пересвет", благотворительного фонда "Ника", АО "Международное экономическое сотрудничество" (МЭС), АО "Свободное народное телевидение" (СНТ) и ряда других структур. Фонд "Ника" оказался ключевым звеном знаменитого "табачного скандала", который до сих пор припоминают митрополиту его наиболее непримиримые оппоненты, пытающиеся закрепить за председателем ОВЦС МП кличку "Табачный". "Ника" осуществляла основную часть оптовых продаж сигарет, ввозившихся в Россию ОВЦС МП под видом гуманитарной помощи и потому освобождавшихся от таможенных пошлин. Количество ввезенной структурами митрополита Кирилла табачной продукции исчислялось миллиардами сигарет, а чистая прибыль - сотнями миллионов долларов

... Однако, невзирая на скандал, обороты табачного бизнеса ОВЦС МП продолжали нарастать: лишь за 8 месяцев 1996 года ОВЦС МП ввез в Россию примерно 8 млрд. беспошлинных сигарет (эти данные были обнародованы Комиссией правительства РФ по вопросам международной гуманитарной и технической помощи), что составило 10 % отечественного рынка табачной продукции. Пикантность этому скандалу придавало то обстоятельство, что традиционно в церковной среде, особенно русской, табакокурение осуждается как грех, а от заболеваний, вызванных этой вредной привычкой, в России ежегодно погибают сотни тысяч человек. Вместе с тем, каждая десятая выкуренная россиянами в 1994-96 гг. сигарета была ввезена в страну по "гуманитарному" коридору ОВЦС МП.

...Другим, еще более доходным бизнесом, с которым был связан митрополит Кирилл, стал экспорт нефти. Бизнес-партнер митрополита епископ Виктор (Пьянков), ныне проживающий как частное лицо в США, входил в Совет директоров АО МЭС, которое в середине 90-х вывозило из России по несколько миллионов тонн нефти в год. Ежегодный оборот компании составлял около $ 2 млрд. Под ходатайствами МЭС в правительство РФ об освобождении от пошлин очередных сотен тысяч тонн экспортной нефти, нередко стояла подпись самого Патриарха, который, таким образом, принимал свое участие в этом бизнесе

... 2000 году в прессе появились сведения о попытках митрополита Кирилла внедриться на рынок морских биоресурсов (икра, крабы, морепродукты) - соответствующие правительственные структуры выделили учрежденной иерархом фирме (АО "Регион") квоты на отлов камчатского краба и креветок (общий объем - более 4 тысяч тонн). Прибыль от этого предприятия оценивается в 17 млн. долларов. Крабовое мясо уходило преимущественно в США, поскольку половина акций фирмы принадлежала американским партнерам. Несколько лет назад в своих интервью митрополит Кирилл с иронической усмешкой говорит о том, как его недоброжелатели настолько обезумели, что даже попытались обвинить его в попытке уничтожить несколько ценных видов краба. Трудно не согласиться с тем, что на фоне финансовых поступлений из других источников прибыль от торговли крабом выглядит смехотворно низкой.

Журналисты также выяснили, что митрополит как правящий архиерей епархии РПЦ МП в Калининградской области участвовал в автомобильном СП в Калининграде. В бизнес-команду митрополита помимо уже упоминавшихся архиепископа Климента и протоиерея Владимира входят и другие люди: например, бывший генерал КГБ, который лично возглавляет ряд аффелированных коммерческих структур.

...Мы должны вообще забыть этот расхожий термин: "многоконфессиональная страна". Россия - это православная страна с национальными и религиозными меньшинствами". Хотя, при возникновении чрезмерного межконфессионального и межнационального напряжения в России, митрополит Кирилл охотно смягчает подобные формулировки. Поддерживая радикальные церковно-общественные движения (типа "Союза православных граждан" или "Евразийского движения"), глава ОВЦС МП нередко выступает с весьма радикальными призывами: произвести реституцию церковной собственности, ввести изучение православия в светских школах, институт военного духовенства, церковный налог и т.п. Часто идеи митрополита Кирилла формулирует или озвучивает его заместитель, отвечающий за связи с общественностью, протоиерей Всеволод Чаплин.

31 янв 2009, 23:50
Завсегдатай

Что вы господа на молодых наехали :? Не знаю повторят ли успех Сомовой молоденькие Никитина и Щиринкина, но то что обе барышни исключительные - видно невооружённым глазом. Место "обещающей" Сомова уже освободила перескочила Вишнёву как Китри ;)

01 фев 2009, 00:22
Завсегдатай

Octavia писал(а):
Что вы господа на молодых наехали :? Не знаю повторят ли успех Сомовой молоденькие Никитина и Щиринкина, но то что обе барышни исключительные - видно невооружённым глазом. Место "обещающей" Сомова уже освободила перескочила Вишнёву как Китри ;)

Октавия, я согласна с Вами на счет того, что не надо так гнобить Никитину и Ширинкину. Но с тем, что Сомова перескочила Вишневу согласиться никак не могу. Ну посмотрели Вы неудачный спектакль... Это же не значит что уже крест надо ставить на Вишневой. Я год назад такого ДК смотрела с ней и Матвиенко... У меня неделю потом душа пела. А у Сомовой пока кроме внешней красоты мне ничего увидеть не удалось. Надеюсь у нее еще все впереди :wink:

01 фев 2009, 01:19
Завсегдатай

Luchia писал(а):
с тем, что Сомова перескочила Вишневу согласиться никак не могу.

Согласен. Вишнева живет в этом спектакле. А Сомова - ползает.

01 фев 2009, 01:26
Завсегдатай

1.Octavia -Сомова уже освободила перескочила Вишнёву как Китри
2. Luchia -А у Сомовой пока кроме внешней красоты мне ничего увидеть не удалось
3. Zlobey -Вишнева живет в этом спектакле. А Сомова - ползает

Po resultatam gastrolej w USA (Don Quixote) D.Vishneva -1
A.Somova -2

Tempi y Somovoj nize chem y Osipovoj .Y Vishnevoj toze

01 фев 2009, 01:34
Завсегдатай

Для вышеозначенных барышень есть прекрасное место - первая линия кордебалета. Там же надо кому-то танцевать.

Глумиться над текстами Петипа ( а вариация в ДК- его), да еще на этой сцене - это большое нахальство.
Тем более в театре достаточно хороших солисток (которые дружной толпой кинулись в этуали и теперь вариации гробят кордебалетные красавицы). Я помню ДК, где Ткаченко,Новикова и Есина были абсолютно на своих местах (как вы догадываетесь - не Китри), и выглядело все на миллион.
Но у нас, понимаете ли, в стране - острая нехватка Одетт-Одиллий, а всякие там вариации отдадим под выставку новейших достижений АРБ.

01 фев 2009, 01:37
Завсегдатай

Luchia писал(а):
Октавия, я согласна с Вами на счет того, что не надо так гнобить Никитину и Ширинкину. Но с тем, что Сомова перескочила Вишневу согласиться никак не могу. Ну посмотрели Вы неудачный спектакль... Это же не значит что уже крест надо ставить на Вишневой. Я год назад такого ДК смотрела с ней и Матвиенко... У меня неделю потом душа пела. А у Сомовой пока кроме внешней красоты мне ничего увидеть не удалось. Надеюсь у нее еще все впереди :wink:

Значит Вишнёва не раскрывается на гастрольных поездах с Мариинским. Видела её удачную Спящую в 2003, а дальше были одни разочарования - Лебединое, гала и Китри. Не видела достойную Вишнёву и восхищаться дутой славой не могу. Рада что на родной сцене онa доставляет зрителю удовольствие.

01 фев 2009, 01:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.