|
|
Текущее время: 04 май 2025, 19:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Alberich
Завсегдатай
|
 Re: Составы. Сезон 228
Жорик писал(а): Посмотрим, уважаемая Лана, увидим. Но, в одном из ДК Константин произвёл хорошее впечатление, танцуя Эспаду. Кроме того, ему ещё в "Кармен-сюите" 9 декабря Торреро танцевать. Так что время есть... Люблю мариинских балетоманов за непосредственность - Базиль, Эспада, какая разница..
_________________ Пятая колонна
|
06 дек 2010, 01:13 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="Alberich"]В Ромео есть где трюкачить?[/quote] Если очень постараться. На балконе, к примеру, - чего бы не подпрыгнуть 
|
06 дек 2010, 13:20 |
|
 |
Sphinx
Завсегдатай
Зарегистрирован: 27 окт 2007, 00:05 Сообщения: 312 Откуда: Петербург
|
Вывесили составы на январь. Спасибо Надежде Немного позабавило "Екатерина Кондаурова в балете Спартак". Мне кажется, Данила Корсунцев как исполнитель заглавной партии был бы более уместен и не менее достоин. Но, как уже писала Надежда, кого оглашать в заголовке решает балетное руководство.
|
06 дек 2010, 14:47 |
|
 |
Nadezhda
Мариинский
|
Sphinx писал(а): Вывесили составы на январь. Спасибо Надежде Немного позабавило "Екатерина Кондаурова в балете Спартак". Мне кажется, Данила Корсунцев как исполнитель заглавной партии был бы более уместен и не менее достоин. Но, как уже писала Надежда, кого оглашать в заголовке решает балетное руководство. Да это вопрос обсуждался.  Но имеем, что имеем.
|
06 дек 2010, 22:33 |
|
 |
MrsSmith152
Завсегдатай
|
Кондаурова же понравилась Путину в "ЛО"! Так что скоро и примой станет, и заслуженной, и вообще всех затмит.
|
07 дек 2010, 00:20 |
|
 |
Немезида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 10:43 Сообщения: 243 Откуда: Санкт Петербург
|
MrsSmith152 писал(а): Кондаурова же понравилась Путину в "ЛО"! Так что скоро и примой станет, и заслуженной, и вообще всех затмит. Меняются эпохи, мироустройства - императорский балет все тот же. "Кто девушку ужинает - тот ее и танцует"?!......
_________________ Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...
|
07 дек 2010, 01:21 |
|
 |
Charade
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 фев 2008, 12:56 Сообщения: 333 Откуда: Санкт-Петербург
|
Слушайте, ну как не стыдно, а? Не тот случай, чтобы приплетать к конкретной ситуации путина и поговорку. Многим как раз важно, чтобы Кондаурова Эгиной была.
|
07 дек 2010, 09:56 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Elena писал(а): Я не хотела обидеть Матвиенко(и Иванченко). У Дениса мне не нравится трюкачество, слабо представляю его в партии Ромео - а эксперементировать сейчас не хочется. Ведела недавно Матвиенко РиД - супер. Сходите - не пожалеете.
|
07 дек 2010, 10:29 |
|
 |
MrsSmith152
Завсегдатай
|
Уважаемый(ая) Charade, я совершенно не собиралась обидеть каким-то образом Катю Кондаурову, которую считаю очень талантливой балериной, хотя лично мне она больше нравится в современных балетах, чем в классике (ее исполнение в форсайтовском "In the Middle", по-моему, просто шикарно). Я имела в виду, что мелкое руководство у нас всегда смотрит в рот более высокому руководству и стремится на лету схватить его (более высокого руководства) слова и сделать выводы. Может, Путин просто сказал: "Хорошая балерина" или что-нибудь в этом роде, но выводы сделаны. И вот уже анонсируют "Кондаурову в балете "Спартак", хотя Эгина - все-таки не заглавная и даже не главная партия. Ну, в любом случае желаю Екатерине здоровья и успехов, и довести свое исполнение классики до такого же блеска, как у нее получалось в Форсайте.
|
08 дек 2010, 00:15 |
|
 |
Elena
Заядлый театрал
|
MrsSmith152 писал(а): И вот уже анонсируют "Кондаурову в балете "Спартак", хотя Эгина - все-таки не заглавная и даже не главная партия. Кондаурову анонсируют с прошлого сезона - точно помню о ЛО в январе и феврале. А Эгина хоть и не заглавная партия, но, на мой взгляд, самая интересная и "объемная" - во всяком случае на премьере у меня сложилось впечатление, что танцуют только Эгина и Гармодий, немного Фригия, и иногда кордебалет.
|
08 дек 2010, 00:51 |
|
|