Текущее время: 04 май 2025, 23:40

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Бегство Лобухина 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Бегство Лобухина
Интересно, а когда Захарова во времена иного руководства переходила из Мариинки в Большой - значит Мариинка тогда тоже это заслужила ?

26 янв 2010, 16:51
Заядлый театрал

Странные вы люди! Считаете себя ценителями балета я думаю... А один считает чужие деньги что свойственно как правило неудачникам. Другие судачат в том же духе... Зачем вы ходите в театр? Смотрите ШОУ БИЗ там как раз много таких разговоров)))!

26 янв 2010, 16:53
Завсегдатай

adelabaletova писал(а):
Интересно, а когда Захарова во времена иного руководства переходила из Мариинки в Большой - значит Мариинка тогда тоже это заслужила ?

При чем здесь: Мариинка заслужила - не заслужила? Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. У всех разное понятие о том, что такое "лучше" и в чем конкретно оно выражается. Дай Бог, чтоб у Лобухина карьера в БТ сложилась удачнее, чем в МТ и, чтобы там он чувствовал себя комфортнее во всех отношениях. Правда, вспоминая Меркурьева, не скажешь, что он так уж звездит, но возможно человек всем доволен.

26 янв 2010, 17:08
Завсегдатай

Проблем каждого театра является уход артистов,которйе определяют облик етого театра.Когда уходят третостепенные артисты-ето непроблем.Уход Захаровой был связан с возврашчение Лопаткиной.Ей нужно был0 стат абсолютная прима.И в Болшом она ето получила.

Последний раз редактировалось Baletoman 26 янв 2010, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

26 янв 2010, 17:13
Заядлый театрал

Маркова Ольга писал(а):
adelabaletova писал(а):

При чем здесь: Мариинка заслужила - не заслужила? Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. У всех разное понятие о том, что такое "лучше" и в чем конкретно оно выражается. Дай Бог, чтоб у Лобухина карьера в БТ сложилась удачнее, чем в МТ и, чтобы там он чувствовал себя комфортнее во всех отношениях. Правда, вспоминая Меркурьева, не скажешь, что он так уж звездит, но возможно человек всем доволен.
Поддерживаю

26 янв 2010, 17:16
Завсегдатай

forma писал(а):
Странные вы люди! Считаете себя ценителями балета я думаю... А один считает чужие деньги что свойственно как правило неудачникам. Другие судачат в том же духе... Зачем вы ходите в театр? Смотрите ШОУ БИЗ там как раз много таких разговоров)))!

Как правило считают деньги их зарабатывающие. Будучи честным налогоплательщиком мне не все равно как эти самые налоги тратятся, точнее - разворовываются, тем паче, что нынче не социализм и искусство небесплатное, скажу более - есть прямая корелляция между суммой потраченной на искусство и его качеством. Тут была буча про кофе, я надеюсь, что, судя потому, что пришли во МХАТ чуть не за всем руководством, может сходят по более интересным адресам, и не за баременами. Вот тогда то мы узнаем, почему в данный момент госпожа Вишнева гуляет по коридорам Оперы, и готовится к бегству очередная группа товарищей из б.императорских театров.
Во мхатовской истории самое интересное, что подали преставление в Минкульт на увольнение Табакова, и это, кажется, первый случай, когда рюши "святого искусства" (вы че в театр пришли?) не спасают, и худруки, которые обладают такой бесконтрольной властью в России, которая никакому интенданту не снилась, наконец будут нести ПОЛНУЮ ответственность за происходящее.

26 янв 2010, 20:09
Завсегдатай

У Меркурьева была протекция, за исчезновением которой он в МТ и двух бы дней не протянул. Это практически ничего не умеющий в академических жанрах танцовщик - я видел его малеготовские творения, мог выехать только на современном репертуаре, коего, на его счастье тогда было в МТ много. А ГАБТ.. То, что Меркурьев там какие-то позиции занимает - это диагноз мужской части труппы ГАБТа, где Васильев почитается за премьера и звезду.

26 янв 2010, 20:21
Завсегдатай

Да не почитается он за звезду,он только первый солист,даже не ведущий,как Шпилевский,Гадовский и Меркурьев.
Ну а с мужской частью точно кранты,если на гастроли в Америку на партию Спартака берут 20-летнего солиста из Армении,дожили называется.Лобухин на гастролях пока только ДК с М.Александровой танцует.Хотя способная молодежь в театре есть,да работать с ней руководство почему-то педагогам не дает.
У вас Alberich,Вишнева ходит,а у нас Образцова . :)

Последний раз редактировалось Zena 26 янв 2010, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

26 янв 2010, 20:52
Завсегдатай

Baletoman писал(а):
Мариинский балет болшой кулак получил!!!Думаю что он (ОН - ЭТО МЕЖДУ ПРОЧИМ МАРИИНСКИЙ!) ето заслужил!!!

Странно, Маркова Ольга и другие, я естественным образом после вот данного поста по поводу бегства Лабухина спросила про Захарову чтобы подчеркнуть что бежали не только ныне (кста и Меркурьева тут привели пример), а тут раздались возгласы про "заслужил" - и все меня цитируют. Цитируйте Балетомана!

26 янв 2010, 20:53
Завсегдатай

Не Мариинский балет,а нынешнее руководство Мариинского балета.

26 янв 2010, 21:02
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.