|
|
Текущее время: 04 май 2025, 22:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
анка
|
Между прочим эти девчата от всей души и искренне кричали браво,просто зрение не очень у всех хорошее.Ну чуток обознались...Напутали Голуб кой с кем.....С кем не бывает..Вот а в вишнях я уж к ним присоединилась,вместе позавывали,как вы выразились....Неуместно и некультурно,когда развопился бухой мужик на Баланчине 3 ноября,неуместно когда противный мужик в зеленой футболке вечно орет Амосовой,Ниорадзе и иже с ними...
|
22 ноя 2005, 14:24 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 Клакер
Уважаемые дамы! Не думаю, что этот человек клакер, и это его маленький бизнес. Это наш театральный домовой со своей матушкой. Я вижу его на ВСЕХ спектаклях и балетных и оперных. Есть места, он в партере, а нет, то и стоит весь спектакль на 3-м ярусе. И хотя из его пристрастий можно выделить Ниорадзе, но он выражает свои восторги и большинству других, и именитых, и начинающих. И на спектаклях с Божественной его вопли слышны громче всего. Уже привыкла к нему, как к постоянным вспышкам фотиков.
Осмолкина-Ширин. В прошлом году на второй Легенде с Лопаткиной Ширин должна была танцевать Осмолкина, что было вывешено в Афише на сайте МТ. Это радовало, т.к. осведомденные источники говорили, что она очень хороша в этой партии. Еще утром на сайте проверила что так и есть. А вечером на сцене увидела не ее а Сухорукову. Но это уже не важно, т.к. ее Ширин уже явлена зрителям.
|
22 ноя 2005, 14:33 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
Спасибо, Ирина, за "домового", правда как-то легче стало на душе, когда узнала, что он не клакер. А раз домовой, то пусть себе шумит...

|
22 ноя 2005, 15:43 |
|
 |
Chika
Заядлый театрал
|
анка писал(а): Между прочим эти девчата от всей души и искренне кричали браво.
Вот я и говорю что " все же подумала что это просто юные поклонницы" А пьяного мужика на Баланчине помню, на Балле Империаль он выложился на всю катушку 
|
22 ноя 2005, 16:53 |
|
 |
анка
|
Так а чтож тут неуместного не пойму 
|
22 ноя 2005, 16:56 |
|
 |
Chika
Заядлый театрал
|
Для Вас ничего  Это всего лишь моё мнение.
|
22 ноя 2005, 17:02 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Увы, Ирина, это именно клакер. И с маленьким бизнесом у него тоже все в порядке  . И с организацией работы бабушек тоже (всех обилетить, рассадить по местам, проследить, чтобы все выражали искренние восторги в нужное время и нужным людям).
Ну а теперь о балете.
Легенда, 17 ноября.
Читаю я повсеместно хвалебные отзывы и удивляюсь. Наверное, я была на каком-то другом спектакле. Вообще-то Ирма Ниорадзе - прекрасная Мехмене, Шишов - лучший Ферхад, Кузнецов, соответственно, лучший визирь, а Осмолкиной я просто очень симпатизирую (с недавних, прямо скажем, пор). Но 17го ноября спектакль им всем не очень удался. Ниорадзе в совершенстве справлялась с техникой, но не более того (ах, как же она была хороша в прошлом или позапрошлом сезоне, как раз в тот день, когда дебютировала Сухорукова!), Шишов колыхался так, как будто именно он - юный и неопытный дебютант, Осмолкина начала здорово (первый дуэт с Ферхадом - просто замечательно!), но потом пошло все то, что было так свойственно ей раньше (ах, только бы не упасть, только бы не упасть!). Ну а Кузнецов переигрывал как никогда.
Нет, конечно, это была не худшая Легенда но ведь и не лучшая! Если бы я никогда раньше не видела этих исполнителей в этих партиях, я бы не так расстроилась, решив, что это их потолок. Но ведь могут же во сто крат лучше! жаль, что в этот раз не случилось  .
|
22 ноя 2005, 17:03 |
|
 |
Amentia
|
Уважаемые театралы, хотелось бы узнать ваше мнение на предмет новой тенденции МТ- совсем юные исполнительницы в главной партии Лебединого озера. Сомова, Востротина, Большакова, теперь Есина... Некоторые из них еще не отметили и первого года со дня выпуска. Верная ли это тактика? Кроме Вишневой, Лебединое в этом сезоне вообще никто взрослый не танцевал.
|
24 ноя 2005, 12:15 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Меня тоже это очень удивляет. Раньше молодые дебютировали в Жизели, а теперь наоборот Жизель танцуют все больше старые и заслуженные. Странно это. Жизель - оно, конечно, тоже очень сложный спектакль, но уж на Лебединое замахиваться, которое наше все. Не думаю, что это хорошая идея: девочки такого возраста, по-моему, просто не могут прочувствовать всю глубину этой роли. Почему бы им если не Жизель, но Сильфиду или Джульетту не танцевать? И Китри. Не говоря уж о Гамзатти, Медоре там всякой и прочих ролях, где можно оттачивать технику, не сильно заморачиваясь психологическим рисунком. Правда, может, я зря брюзжу. Не видела никого из дебютанток в ЛО? Расскажите про впечатления, люди добрые, а? Особенно интересует Есина. Мне она очень понравилась в Повелительнице дриад, показалось, есть потенциал.
|
24 ноя 2005, 15:44 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
|
30 ноя 2005, 19:12 |
|
|