|
|
Текущее время: 04 май 2025, 11:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Лерра
Завсегдатай
|
 Re: Сезон 227
Ой да ладно вам!Ваша миссия здесь пока еще не выполнена 
|
08 мар 2010, 14:12 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Олеся вернулась!И сделали они это вместе с Сарафановым превосходно.  Вчера был очень хороший вечер балетов.И по составу и по исполнению,жаль зрителей было маловато.
|
10 мар 2010, 10:39 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
IGOR писал(а): Олеся вернулась!И сделали они это вместе с Сарафановым превосходно.
Вчера был очень хороший вечер балетов.И по составу и по исполнению,жаль зрителей было маловато. Особенно незабываема была Тарантелла в исполнении Надежды Гончар и Филиппа Степина  . Комичнее пародии на этот зажигательный итальянский танец я еще не видела. Откровенно говоря, даже немного было жаль Н. Гончар, т.к. это вообще не ее амплуа по всем статьям. Хотя она мне и очень понравилась в Щелкунчике, но здесь … впрочем, не хотелось углубляться в детали, но скорее это вина тех, кто составлял программу и распределял исполнителей. Олесю Новикову также было жаль, но уже по другой причине: на лице ее партнера Сарафанова было два основных выражения, либо бессмысленная улыбка, либо подобие сосредоточенности на внутреннем счете, а обращение с партнершей напоминали занятия спортсмена на снарядах.. Очень положительное впечатление в этот вечер произвела Екатерина Кондаурова, своей легкостью, раскрепощенностью, как будто всю свою сознательную жизнь танцует Баланчина. Ее танец завораживал, как огонь, от которого не можешь отвести взгляд. Были бы очень интересны отзывы от зрителей посмотревших аналогичную программу 10 марта.
_________________ Кошка, которая гуляет сама по себе
|
10 мар 2010, 20:11 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
|
Сарафанов разве,что пылинки не сдувал с Олеси.И надо было очень напрячься, чтобы это не заметить.
|
10 мар 2010, 22:03 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
IGOR писал(а): Сарафанов разве,что пылинки не сдувал с Олеси.И надо было очень напрячься, чтобы это не заметить. Интересно, что Вас так расслабило, может, когда пара Сарафанова и Новиковой чуть ли не была сбита с ног кордабалетом 
Последний раз редактировалось Сюзанна 11 мар 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
|
10 мар 2010, 23:59 |
|
 |
иветт
|
"когда пара Сарафанова и Новиковой чуть ли не была сбита с ног кордабалетолм" Вообще-то это проблемы недорепетировавшего кордебалета, а не солистов. Если подобное на самом деле произошло, конечно. Я смотрела спектакль не отвлекаясь, но ничего такого не заметила. В какой момент это было? А вот "сдувание пылинок" рассмотрела и не напрягаясь.
|
11 мар 2010, 00:29 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
|
Напрягало всех одно,что после рождения ребенка у Новиковой , кажется прошло всего полгода.Я что-то и не припомню ,кто после родов,в такой срок, на такие партии выходил?Может знатоки поправят. А неудачи кордебалета,не проблема Новиковой-Сарафанова.
|
11 мар 2010, 00:41 |
|
 |
Сюзанна
Завсегдатай
|
Напрягался Сарафанов от стремления более тщательного "сдувания пылинок", но у меня это каких-то восторженных эмоций не вызвало. А ляпус кордабалета был, выглядело это как легкая заминка, но я сидела очень близко и было видно, что пара солистов едва успела увернутся от выскочивших на сцену трех пар из кордабалета. Олеся Новикова выступила ровно, но без каких либо откровений в этой теме
|
11 мар 2010, 00:47 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
|
Хотелось бы увидеть Новикову в РиДж, Дон Кихоте(давно уж не было!),Раймонде,Жизели и конечно в Этюдах.А с возвращением Кати Осмолкиной,надеюсь руководство балетной труппы наконец-то даст отдохнуть двум Настям. Я бы желал подольше.
|
11 мар 2010, 09:43 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
Сюзанна писал(а): IGOR писал(а): Олеся вернулась!И сделали они это вместе с Сарафановым превосходно.
Вчера был очень хороший вечер балетов.И по составу и по исполнению,жаль зрителей было маловато. Особенно незабываема была Тарантелла в исполнении Надежды Гончар и Филиппа Степина  . Комичнее пародии на этот зажигательный итальянский танец я еще не видела. Откровенно говоря, даже немного было жаль Н. Гончар, т.к. это вообще не ее амплуа по всем статьям. Почему же не ее. Год назад она танцевала тарантеллу с Сарафановым и зал принимал их аплодисментами и криками браво. Я была на этом вечере, и номер остался у меня в памяти. В ютубе http://www.youtube.com/user/petyarus#p/search/5/ONZHEZ5P4xg, иногда пересматриваю. 3-го января Степин танцевал тарантеллу с Чепрасовой и душу мне их танец не тронул. При этом вспомнилось, что Чепрасову приглашали на Dance Open в БКЗ, значит не худшая, должна быть исполнительница тарантеллы. Теперь вот Гончар Степину "помешала" танцевать хорошо. Порадую Альбериха предположением: - "может в консерватории что-то надо подправить?":roll: Степина активно тянут на сольные партии. Может когда-нибудь он до них и дорастет, а сегодня его с Лопаткиной надо выпускать.  Остальные ему явно мешают.
|
11 мар 2010, 17:08 |
|
|