Текущее время: 09 май 2025, 03:50

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
видеораздел 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Svetlana Zakharova
Мэд, Вы нас балуете! Спасибо за клипы Светланы. Какие великолепные port de bras ! Да-ааа, это несомненно мариинская балерина.

27 фев 2006, 04:57
Корифей
Корифей

А чья же она? Разумеется, она сто раз Мариинская. :roll:

27 фев 2006, 13:11
Профиль WWW
Корифей
Корифей

28 фев 2006, 03:50
Профиль WWW
Завсегдатай

Мэдик, куда же опять собрались? Охота Вам заставлять своих поклонниц бегать за Вами по всему интернету!

28 фев 2006, 16:43
Завсегдатай

ПО-ЧЕ-МУ?... Опять чьи-то интриги? Совсем-совсем никак нельзя быть выше этого?

28 фев 2006, 23:51

Интриг НИКАКИХ НЕТ!!! Он их сам создаёт, что бы:
1.поднять свою популярность- своеобразный пиар такой
2.заставить таких как Вы немного поклянчить...Одинокий он!...Жалко((
3.отвлечь от реальности как самого себя, так и всех наивно верящим его басням - она его частенько нагоняет...МТ то далековат((
4.получить снова и снова возможность охаять всех "мешающих" в предотвращении своих корыстных планов...годами безуспешными- от того то и такая ревность((

Думаю, пока хватит ,

а так , конечно, молодец!!!

вот, можно сказать, историческая цитата "в тему":

Мэд, к чему такие истерики? Зачем разводить склоки, сеять рознь, оскорблять других людей (зачастую ни Вам незнакомых, ни с Вами не знакомых)? Зачем сначала публично унижать других, а потом самому картинно обижаться и картинно же хлопать дверью?
Почему нельзя спокойно делать то, что у Вас так хорошо получается, а именно писать о БАЛЕТЕ интереснейшие вещи?

Цитата: Спокойно, Ипполит, спокойно!

Цитата:
- Ужасные стишки?
- Чудовищные, - отозвался Иван.
- Не пишите больше,

Вот и Вам, dancie, советую.

Последний раз редактировалось dancie 03 мар 2006, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

03 мар 2006, 17:21
Завсегдатай

Не в коем случае не разделяю Ваши взгляды. Никого из участников форума Мэд здесь, по крайней мере, не обижал. Помню только щедро делился своими записями и говорил по делу. И если он о чём и просил, то это не обижать артистов. Можно увAжить эту просьбу, а можно и нет. Но обвинять в корысти, я бы не спешила. По-моему эта просьба исходит из искренней любви к артистам и к театру!

Мэдик!!! Куда же Вы пропали.... заокеанский Вы наш :-D

Последний раз редактировалось Octavia 03 мар 2006, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).

03 мар 2006, 17:38
Завсегдатай

Я не знаю истинных причин ухода Мэда с форума ,но по моему личному мнению, то количество фото и видео материалов выложенное им на форум не может не вызывать ничего кроме, чувства благодарности к этому человеку.

03 мар 2006, 17:40
Заядлый театрал

Сообщение Уважаемый модератор форума!
Уважаемый модератор форума!
Пожалуйста, удалите сообщение dancie от 03.03.2006 в данном разделе, так как оно не имеет совершенно никакого отношения к Мариинскому театру и балету, обсуждаемых в данном разделе.
Хочется напомнить всем участникам форума, что он создавался "
для вежливого и интеллигентного общения всех, кто интересуется искусством, жизнью музыкальных театров и, в первую очередь, Мариинского театра". И форум - явно не место не выяснения личных отношений.

С уважением, Amneris

04 мар 2006, 00:19

Да, да, конечно удаляйте, Дорогие Уважаемые Вежливые Интеллигентные!
Вот не знаю, как это оно у меня выскочило...мнение такое "личное", "не соответствующее"...Ну не выдержала...под влиянием личного опыта!

Дорогая amneris/Никия,
как мне известно, вы работаете на "вышеразыскиваемую" личность, что вполне объясняет Вашу реакцию (особое спасибо за вежливую форму!)
Пользуясь случаем, прошу извинения за то, что читала ваши личные скрытые постинги с бабушкой, по предоставленным ссылкам на них, нет, скорее всего- навязанным, всё той же злополучной персоной.

Оснований для выяснения отношений с моей стороны не существует!
Находясь вдалеке от вами почетаемых и наооборот!!! театров, не обладая особо горячими и наооборот!!! чувствами к определённым артистам и личностям, уважая труд абсолютно всех проливающих пот на сцене, весь мой балетный "фанатизм"и интерес заключается в том, что сама не могу жить без станка, работы мышц и запаха сцены!!!!!

Видимо, сказывается мой недолгий стаж по прогулкам по балетным форумам, но смешно иногда становится, видеть под показательной вежливостью голословное хамство, профессиональное невежество, самозванство и трусость!

Про ценность видеопоказов намеренно опускаю- достаточно здесь об этом было и будет сказанно.

Успехов Вам с Важим Иксусом , интересных дискусий и много много прекрасных спектаклей!

С уважением,

Дэнси / Юлия

04 мар 2006, 01:36
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.