|
|
Текущее время: 09 май 2025, 03:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Svetlana Zakharova
Мэд, Вы нас балуете! Спасибо за клипы Светланы. Какие великолепные port de bras ! Да-ааа, это несомненно мариинская балерина.
|
27 фев 2006, 04:57 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
А чья же она? Разумеется, она сто раз Мариинская. 
27 фев 2006, 13:11 |
|
 |
Mad about Mariinsky
Корифей
Зарегистрирован: 20 ноя 2004, 15:36 Сообщения: 1847 Откуда: Мариинский театр
|
Больше видео не будет. С форума я ухожу.
28 фев 2006, 03:50 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
|
28 фев 2006, 16:43 |
|
 |
Хлоя
Завсегдатай
|
ПО-ЧЕ-МУ?... Опять чьи-то интриги? Совсем-совсем никак нельзя быть выше этого?
|
28 фев 2006, 23:51 |
|
 |
dancie
|
Интриг НИКАКИХ НЕТ!!! Он их сам создаёт, что бы: 1.поднять свою популярность- своеобразный пиар такой 2.заставить таких как Вы немного поклянчить...Одинокий он!...Жалко(( 3.отвлечь от реальности как самого себя, так и всех наивно верящим его басням - она его частенько нагоняет...МТ то далековат(( 4.получить снова и снова возможность охаять всех "мешающих" в предотвращении своих корыстных планов...годами безуспешными- от того то и такая ревность((
Думаю, пока хватит ,
а так , конечно, молодец!!!
вот, можно сказать, историческая цитата "в тему":
Мэд, к чему такие истерики? Зачем разводить склоки, сеять рознь, оскорблять других людей (зачастую ни Вам незнакомых, ни с Вами не знакомых)? Зачем сначала публично унижать других, а потом самому картинно обижаться и картинно же хлопать дверью? Почему нельзя спокойно делать то, что у Вас так хорошо получается, а именно писать о БАЛЕТЕ интереснейшие вещи?
Цитата: Спокойно, Ипполит, спокойно!
Цитата: - Ужасные стишки? - Чудовищные, - отозвался Иван. - Не пишите больше,
Вот и Вам, dancie, советую.
Последний раз редактировалось dancie 03 мар 2006, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
03 мар 2006, 17:21 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Ув. dancie,
Не в коем случае не разделяю Ваши взгляды. Никого из участников форума Мэд здесь, по крайней мере, не обижал. Помню только щедро делился своими записями и говорил по делу. И если он о чём и просил, то это не обижать артистов. Можно увAжить эту просьбу, а можно и нет. Но обвинять в корысти, я бы не спешила. По-моему эта просьба исходит из искренней любви к артистам и к театру!
Мэдик!!! Куда же Вы пропали.... заокеанский Вы наш
Последний раз редактировалось Octavia 03 мар 2006, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
03 мар 2006, 17:38 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я не знаю истинных причин ухода Мэда с форума ,но по моему личному мнению, то количество фото и видео материалов выложенное им на форум не может не вызывать ничего кроме, чувства благодарности к этому человеку.
|
03 мар 2006, 17:40 |
|
 |
amneris
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 23 мар 2005, 02:10 Сообщения: 116 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Уважаемый модератор форума!
Уважаемый модератор форума!
Пожалуйста, удалите сообщение dancie от 03.03.2006 в данном разделе, так как оно не имеет совершенно никакого отношения к Мариинскому театру и балету, обсуждаемых в данном разделе.
Хочется напомнить всем участникам форума, что он создавался "
для вежливого и интеллигентного общения всех, кто интересуется искусством, жизнью музыкальных театров и, в первую очередь, Мариинского театра". И форум - явно не место не выяснения личных отношений.
С уважением, Amneris
|
04 мар 2006, 00:19 |
|
 |
dancie
|
Да, да, конечно удаляйте, Дорогие Уважаемые Вежливые Интеллигентные! Вот не знаю, как это оно у меня выскочило...мнение такое "личное", "не соответствующее"...Ну не выдержала...под влиянием личного опыта!
Дорогая amneris/Никия, как мне известно, вы работаете на "вышеразыскиваемую" личность, что вполне объясняет Вашу реакцию (особое спасибо за вежливую форму!) Пользуясь случаем, прошу извинения за то, что читала ваши личные скрытые постинги с бабушкой, по предоставленным ссылкам на них, нет, скорее всего- навязанным, всё той же злополучной персоной.
Оснований для выяснения отношений с моей стороны не существует! Находясь вдалеке от вами почетаемых и наооборот!!! театров, не обладая особо горячими и наооборот!!! чувствами к определённым артистам и личностям, уважая труд абсолютно всех проливающих пот на сцене, весь мой балетный "фанатизм"и интерес заключается в том, что сама не могу жить без станка, работы мышц и запаха сцены!!!!!
Видимо, сказывается мой недолгий стаж по прогулкам по балетным форумам, но смешно иногда становится, видеть под показательной вежливостью голословное хамство, профессиональное невежество, самозванство и трусость!
Про ценность видеопоказов намеренно опускаю- достаточно здесь об этом было и будет сказанно.
Успехов Вам с Важим Иксусом , интересных дискусий и много много прекрасных спектаклей!
С уважением,
Дэнси / Юлия
|
04 мар 2006, 01:36 |
|
|