|
|
Текущее время: 05 май 2025, 02:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
 Re: 226 СЕЗОН (2008/2009)
Ne nado wpadat' w antiamerikanizm posle kommentarij Octavii
Pop massa est' i w Rossii w tom ze kolichestwe kak iw USA ( poklonniki A.Pugachewoj,Kirkorowa &) a w USA suschestwuet ser'eznaja auditorija . K primeru zjuri i metod ocenok na NBC konkurse ,kotorij wiigrala M.Kochetkova ostawljut ser'eznoe wpechatlenie ( score po rjadu komponentow )
|
27 фев 2009, 15:35 |
|
 |
swjatoslaw gerus
Завсегдатай
|
У меня совсем чуть-чуть, но Настю я тоже люблю больше. Хотя в Питере прожила всю сознательную жизнь #######################################################
Eto zenskaja pozicija .
Pozicija awtora -kto wiigraet w zestokoj konkurenzii ,nezawisimo ot togo kto -lichno nrawitjsa .
Dlja etogo neobxodimo maksimalnno realistichno srawnit' silnie i slabie storonni konkurentok
Wsex yspexow
|
27 фев 2009, 15:47 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Юлия писал(а): Alberich, соллогуб в дрездене?! как такое может быть! это же ужасно! годы-то идут! самая пронзительная жизель из всех, что я понмю. Ну да, там много русских. Она, конечно, прима, но это такая убогая труппа, то есть с претензиями, но очень убогая по сути. Но в смысле поиска нормальной жизни и каких-то гарантий по завершении карьеры, ее очень можно понять. Особенно, когда не обладаешь железной коммерческой хваткой как наши пенсионеры - Рузиматов и Махалина. И у Есиной, думаю, так же. А с другой стороны - ну что Сологуб сейчас здесь делать? Все, где она была лучшей, из репертуара либо вылетело, либо на вылете. У нас же прим уже больше, чем балетов. Захарову с Матвиенко вон трудоустраивать надо.
_________________ Пятая колонна
|
27 фев 2009, 15:48 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Alberich, а Захарова при чем? Она что, собралась возвращаться в МТ? 
|
27 фев 2009, 15:52 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
А. Матвиенко завален Ютьюб. После просмотра Гзовского в исп. новой мариинской балерины все претензии к Терешкиной забираю обратно.
|
27 фев 2009, 15:56 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): Alberich, а Захарова при чем? Она что, собралась возвращаться в МТ?  А что, не заметно? В РФ штатное расписание не всегда отражает реальность.
|
27 фев 2009, 15:57 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Нет, незаметно. Что она перед РиДж танцевала (кроме вечера Моисеевой, который особ. статья), даже и не вспомню. Альберих, что Захарова возвращается в МТ - это Ваши предположения или факт?
|
27 фев 2009, 16:02 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
Увы - фактами расподагает только менеджмент и бухгалтерия. Токмо дедукция. Посмотрите ее календарь в ГАБТе, ощущение, что он там числится только - похоже на конец романа (как же квартира, интересно). Куда же она пойдет- в Токио? Когда после многолетнего табу со скандалом ушедшей балерине дают спектакль.. Соллогуб не дадут.Или Есиной. Они уходили куда спокойнее. В то, что Самодуров или Сологуб представляют меньшую ценность, чем Захарова - не верю. Мораль в том, что ВА пытается опробовать в балете оперную систему гест-стар, не понимая, что подобное срабатывает в балете только в случае мегазвезд, вроде Макаровой или Гиллем. В нашем случае - продолжене девальвации репертуара. Я не утвеждаю, что трудовая книжка депутата будет лежать в МТ, но как это меняет суть восстановления отношений после такого развода, зная при этом чудовищную ревнивость русских театров? У нас если пляшут на чужой сцене, то назло родной дирекции, или по иным политическим мотивам (фрондер Цискаридзе в Питере, ангажемент Захаровой для гала Рузиматова, который всегда был сам себе дирекция).
|
27 фев 2009, 16:23 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Luchia писал(а): Октавия, а в чем Вы видели Анастасию живьем? Если отдавать штатные единицы по выслуге лет, то Анастасия может еще и не первая, но по танцу ей среди вторых точно делать нечего, как и Кондауровой впрочем. К тому же их дуэт с Денисом смотрится очень органично. Я, например, их "Радио и Джулия" просто лечу плохое настроение. На их сайте загружается очень качественная запись. Взгляните как нибудь при случае Только в гала, но и этого достаточно что бы особо не стремится попасть на её полный спектакль: (1) рисунок танца Анастасии разбросан (2) прыжок тяжеловат (3) крутится с заметным усилием (4) крупные "подпрыгивающие" бурре
Анастасия выворатная, хорошо обученная и красивая солистка, так что смотреть на неё приятно. Теперече сравните: Вы чувствуете что совсем другой класс? Однако я сужу только по классике, очень возможно что в "Радио и Джулия" Анастасия хороша, спороть не буду, т.к. современно хореографией интересуюсь мало.
|
27 фев 2009, 16:32 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
|
Альберих, спасибо за ответ, только Вы меня не очень убедили. Разве с Захаровой был такой уж разрыв? Нет, скандал-то я помню, но ведь с тех пор она не раз танцевала на сцене МТ - и Баядерку как минимум пару раз, и на гала Балфеста как минимум одном, и ДК собиралась якобы (правда, не приехала), да наверняка я что-то не припоминаю. Так что я пока не вижу радикального изменения отношений. А кто у нас еще гест-стар в балете? По-моему, в основном все свои танцуют. А почему в БТ не танцует - так кто ж ее знает, наверное, по миру слишком востребована - почему сразу в МТ? Может, она в ЛА Скала загружена или в Париже (не знаю, не проверяла). Кстати, Сологуб я никогда не любила, а вот насчет Самодурова согласна с Вами - огромная потеря.
|
27 фев 2009, 16:37 |
|
|