|
|
Текущее время: 04 май 2025, 12:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Raduga
Театрал
|
 Re: Сезон 227
Alberich писал(а): .... Такое ощущение, уважаемая Радуга,что это только вы работает в театре, а остальные - сантехники, пришедшие поглядеть на Озеро...... Да, это Ваши ощущения.  Как и все, написанное Вами ниже. И про сантехников, заметьте, Вы написали. На "дирекцию", которая "вылетает моментом" от того, что не прислушалась к мнению зрителей, я бы поглядела. Да только не зрители ее назначают, а потому и не им решать. Тем паче, не "артистам", которые живут за пределами страны. "Уважающий себя театр"... это какой? Имена, пароли, явки! Если Мариинский "не уважающий", Михайловский "не уважающий", Большой "не....", то ...???
|
03 мар 2010, 23:31 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Лерра писал(а): О интеллектуальная "элита" вылезла  Ну начинается.... Профессиональная атака... Элита это вы безусловно)))))))))))))))) бога ради нам не нужны ваши регалии... Можете с Альбрехтом вырезать медали себе из золотой бумаги и повесить на грудь... А еще мне понравилось про то как наш Немецкий Мессия от театра стал чего то говорить про критику за которой следят. Я так и вижу картину маслом как Иван Васильев ну или Сомова например несется после спектакля поглядеть, что Альбрехт написал по поводу ее попытки ему понравится. Если еще учесть, что Альбрехт в театр не ходит скорее всего, это еще более забавно... ))))))))) Скоро нам поведают, что им Гергиев звонит. Какое позорище здоровый мужик, а ...... Как у Гоголя Хлестаков. Да деревня, впрочем, тоже имеет свои пригорки, ручейки... Ну, конечно, кто же сравнит с Петербургом! Эх, Петербург! что за жизнь, право! Вы, может быть, думаете, что я только переписываю; нет, начальник отделения со мной на дружеской ноге. Этак ударит по плечу: "Приходи, братец, обедать!"... )))) Боже мой желтая вода, что ли в голову ударила? Кто виноват, что у вас нет ничего интересного в жизни. А есть одно желание возвысится над другими. От чего вы попрочитывали разные книжки кое что подучили из них и теперь хотите это выдать за большой профессионализм? Так в принципе ради бога делайте так только нормальных людей не трогайте. Ищите книгу свою например для сканирования... Никому не нужно одни вы доросли до этих неведомых скрижалей Моисея. И взрослые ведь люди с апломбом, писая простите кипятком, измазюкали про эту книгу 5 страниц. И потом забыли. А спросить а к чему она вам? Театр, что ли открываете свой? Или все про балет прочли?)
|
03 мар 2010, 23:50 |
|
 |
Немезида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 10:43 Сообщения: 243 Откуда: Санкт Петербург
|
Alberich писал(а): Я знаю, как учитываются форумами наши коллеги... Извините, Альберих, Вы, вероятно, имели в виду "как учитываются форумЫ нашиМИ коллегаМИ"... или я не так поняла?
_________________ Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...
|
04 мар 2010, 01:01 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Известный факт,что не один балетный и пр. критик пасется на форумах в т.ч. и здесь.
|
04 мар 2010, 01:07 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Raduga писал(а): Поверьте мне, если сможете ( а нет, так я и не обижусь нисколько), что НИ ОДИН балетный всерьез не воспринимает критику, которую слышит от неизвестного ему любителя. Для конструктивных замечаний у них есть педагоги- репетиторы, мнением которых они дорожат, или же свои коллеги- балетные. Позвольте, уважаемая, вам не поверить (даже если вы не обидитесь нисколько), т. к. МНОГИЕ балетные очень даже всерьез воспринимают критику любителей известных и не известных. (Зрительный зал на 99 % состоит из любителей, и всего на 1 % из профи и родственников и знакомых танцующих.) Это я знаю из первых уст, т. к. сама являюсь бывшей балетной (в силу сложившихся обстоятельств). Я знакома лично практически со всеми артистами балета МТ. Отлично знаю чем они живут и дышат. Знаю, как кое кто после своих спектаклей заглядывает на форум, чтобы прочитать что о нем пишут ЛЮБИТЕЛИ. Как порой болезненно реагируют на критику, и как радуются хорошим отзывам. И еще, как внимательно изучают замечания Альбериха. Не все, естественно. Те, кто в себе копается, кто хочет исправить свои проколы. По началу некоторые даже думали, что это Вазиев. Уж больно стиль похож. Педагоги- репетиторы - это хорошо. А вот коллеги-балетные - упаси боже от их замечаний. Редко встречается балетная дружба. Знаю точно. Бывает, но только в том случае, если ты никому дорогу не перешел. А это тоже редкость. stb81, понятно, что ваша цель - уничтожить Альбериха. Не даром вы ходите за ним по пятам, как тень. Кто, интересно, вам дал такое задание?
_________________ не хочу казаться лучше
|
04 мар 2010, 01:12 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Valisa писал(а): Raduga писал(а): Поверьте мне, если сможете ( а нет, так я и не обижусь нисколько), что НИ ОДИН балетный всерьез не воспринимает критику, которую слышит от неизвестного ему любителя. Для конструктивных замечаний у них есть педагоги- репетиторы, мнением которых они дорожат, или же свои коллеги- балетные. Позвольте, уважаемая, вам не поверить (даже если вы не обидитесь нисколько), т. к. МНОГИЕ балетные очень даже всерьез воспринимают критику любителей известных и не известных. (Зрительный зал на 99 % состоит из любителей, и всего на 1 % из профи и родственников и знакомых танцующих.) Это я знаю из первых уст, т. к. сама являюсь бывшей балетной (в силу сложившихся обстоятельств). Я знакома лично практически со всеми артистами балета МТ. Отлично знаю чем они живут и дышат. Знаю, как кое кто после своих спектаклей заглядывает на форум, чтобы прочитать что о нем пишут ЛЮБИТЕЛИ. Как порой болезненно реагируют на критику, и как радуются хорошим отзывам. И еще, как внимательно изучают замечания Альбериха. Не все, естественно. Те, кто в себе копается, кто хочет исправить свои проколы. По началу некоторые даже думали, что это Вазиев. Уж больно стиль похож. Педагоги- репетиторы - это хорошо. А вот коллеги-балетные - упаси боже от их замечаний. Редко встречается балетная дружба. Знаю точно. Бывает, но только в том случае, если ты никому дорогу не перешел. А это тоже редкость. stb81, понятно, что ваша цель - уничтожить Альбериха. Не даром вы ходите за ним по пятам, как тень. Кто, интересно, вам дал такое задание? ????? Давайте не будем ругаться он того не стоит. НО замечу вам я не буду и не хожу за ним как тень!!! Я уже говорил мне плевать на Альбреха просто с форума уходят нормальные люди, а остаются продолжатели дела Герсуса... Альбрехт например со своим заморским мессианством. И распугивает нормальных людей он и Компания своими бреднями аля проф.!!! Мне Альбрехт ваш нужен как рыбе зонтик.
|
04 мар 2010, 01:18 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
|
04 мар 2010, 01:23 |
|
 |
stb81
Театрал
|
Они мало тут появляются... Например Старик, Радуга... Я так не помню... Причем они не из за Альбрехта уходят как такового, а эти диспуты кого хочешь введут в скуку. Я же не против мнений и высказываний. НО когда человек льет грязь и даже не бывает в Мариинке то о чем тут говорить?
|
04 мар 2010, 01:28 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
Raduga писал(а): На "дирекцию", которая "вылетает моментом" от того, что не прислушалась к мнению зрителей, я бы поглядела. Да только не зрители ее назначают, а потому и не им решать. Так пусть тогда эта замечательная дирекция займется распространением билетов на спектакли мартовского репертуара.
|
04 мар 2010, 01:28 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
stb81 писал(а): Они мало тут появляются... Например Старик, Радуга... Я так не помню... Причем они не из за Альбрехта уходят как такового, а эти диспуты кого хочешь введут в скуку. Я же не против мнений и высказываний. НО когда человек льет грязь и даже не бывает в Мариинке то о чем тут говорить? Так по моему тут только Старик и Радуга и пишут то. А кто ушел?
|
04 мар 2010, 01:30 |
|
|