Текущее время: 04 май 2025, 14:20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Сезон 227
Господам "знатокам" был поставлен несколько раз вопрос по делу: чем новая редакция Этюдов отличается от прежней. А господа знатоки о чём угодно и немецкой опере в частности... les mots, les mots, les mots. Разочаровалась :( Пойду на форум космологам.

03 мар 2010, 16:18
Театрал

Alberich писал(а):
Уважаемая Радуга, оставив в покое ваши рассуждения про деготь. К сожалению, Галина Павловна владеет ситуацией с чужих пересказов, в Германии она не жила и не работала и сомниваюсь, что лично мониторила ситуацию в театрах. Контора, которую она возглавляет, к сожалению, не является образцом для подражания, для немецких театров тем более. Тут верно было бы сказать про бревно в своем глазу.
При всех проблемах немецкой системы - а этой системе лет 300 и при этом худо бедно она фурычит, в России нет и не было ничего подобного, отъедьте от Москвы или СПб на сто километров и найдите там театр уровня хотя бы Ваймара. 84 театра, даже плохих, это огромный рынок и это живая конкуренция, именно поэтому ненужных Родине русских, украинцев там тысячи, будь -то Малахов или Янсонс или Пестов. Повторю, я знаю все проблемы немецкого театра в деталях, но смешно читать претензии людей, ситуацией не владеющих. Я хожу в МТ все гергиевское правление - число людей деградировавших вокально мне прекрасно известно, от Цыдыповой до Сергеевой, от Штоды (те, кто помнят, как он пел в Капелле в свои 16 лет) до Луцюка. Так что - займитесь все таки бревнами.

Как вы смеете говорить, что сама Вишневская не права? Каких пересказов. Вы хоть понимаете кто такая Вишневская? Это не просто человек и профессионал это гений ВЕЛИЧАЙШЕГО масштаба. И как вы тут пишете про бревно? Если вам нравится заниматься форумским онанизмом так занимайтесь не воспрещено, но неужели у вас не хватает ..... ..., что бы не высовываться когда говорит ГЕНИЙ. Что вы липнете то со своими жалкими мнениями и критикой, ну у вас то не берут интервью. Так и пишите тут свое далее, для лузер компании . Так нет вы считаете нормальным оспаривать Вишневскую. Вы и ее будете учить ? Только теперь германии? До чего доводит людей неудовлетворенность )))) Вам там хоть на билеты то в театр хватает ??? Или вы Ю тюб? До чего довела мир Свобода слова. Теперь каждый жнец и на дуде игрец может мнение с пафосом высказывать. Она живое божество!!! Как можно опуститься до того, что не понимать что попискивания и этот ваш сарказм тут на форуме это жалкий лепет и так, но вам "хватает" ума нести эту же чушь в лучах мнения такого ГЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Она знает все лучше вас не только в немецкой а вообще в мировой опере в 100000000000раз! У нее есть свои фонды образовательные она преподает она признанный гений с миллионом наград всех государств мира! А что есть у вас кроме этого форума и .... в германии вы там что делаете? С такими мыслями не на пособие вы там живете ли?

03 мар 2010, 17:43
Театрал

Valisa писал(а):
Уважаемая Raduga, а можно что-нибудь по существу? Имеется ввиду о МТ. А то все так, общие фразки, и в основном о пишущих. А вы можете о балетах, об их исполнителях. И, желательно увиденных в живую (как тут говорят), а не из тюбика. Тогда интерес появится читать вас.

Уважаемая Valisa!
Я пишу ровно то, что хочу написать. :) А интересно меня читать, или нет, честно скажу, меня не волнует. Это форум любительский, общедоступный, здесь каждый волен писать то, что хочет. В рамках приличий, конечно!

Мне вот захотелось написать "общие фразки". :)
Даже и обсуждать не хочу, как та, или иная балерина вынимает ногу в developpe, или у кого какое por de bras. Если кому-то это нравится обсуждать, то замечательно. Но при чем здесь я?
Cвоими впечатлениями о спектаклях также поделюсь, если мне этого очень захочется.
Я в основном читаю форум.

Поверьте мне, если сможете ( а нет, так я и не обижусь нисколько), что НИ ОДИН балетный всерьез не воспринимает критику, которую слышит от неизвестного ему любителя.
Для конструктивных замечаний у них есть педагоги- репетиторы, мнением которых они дорожат, или же свои коллеги- балетные.
Я могу понять всех пишущих здесь любителей балета, которые между собой обсуждают, как та, или иная балерина танцует, или делятся о спектаклях. Форум общедоступный и каждый имеет право высказаться.

Но когда любители пытаются УЧИТЬ, как это надо делать, мне смешно. 8) 8) 8)
Смешно, что все это, вдобавок, вырастает в сыр-бор.

У нас всегда много людей, которые "умеют" лечить, управлять государством... танцевать, знают, как театром руководить и т.д.

Да, я против, когда любители в недоброжелательной и хамской манере обсуждают "катенек, машенек, володенек", которые "не так" прыгают, крутят, улыбаются.
Обычно это тешит только самих беседующих.
Потому и не пишу свое мнение о том, или ином балетном, что знаю: моментом найдутся желающие "подхватить фамилию" и топтать.

А доброжелательные по форме сообщения, даже критичные, интересны. И здесь много людей, которые пишут так.

За сим, удаляюсь и более никого смущать не стану. :)

03 мар 2010, 20:56
Театрал

Полностью поддерживаю Радугу! Именно поэтому я и пытаюсь унять таких как Альбрехт и прочих. Они своими бредовыми комментариями, своей обездоленностью и желанием хоть как то, ну хоть на форуме, самовыразиться отгоняют от форума нормальных людей... Превращая в форум в жуткую клоаку, где несостоявшиеся люди у которых явно проблемы, прочтут пару тройку книжек про балет и начинают тут сыпать терминами и тем, что удалось запомнить строя из себя профи и пытаясь хоть как то самоутвердиться. Это уже просто надоело! Прежде чем писать свой бред хотя бы скажите кто вы такие? Надоели ваши лоховские, а порой откровенно грязевые выпады и бредовые рассуждения бог знает о чем. ВАША ПОПЫТКА ВЫСКАЗАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ МНЕНИЕ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ИБО ВЫ НИКАКИЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ! повторяю уже сто пятый раз! НО вы тут разводите свою бодянку. Это было бы просто жалкое зрелище выживших из ума людей, если бы вы своей неудовлетворенностью жизнью не разгоняли с форума нормальную публику. Уж я не знаю что и делать. Предлагаю всем " ЦЕНИТЕЛЯМ " собрать свой скарб и поехать к Альбрехту на против театра категории А открыть свои и дружно там воплощать свои идеи и не мешать нам. Вам же все равно ничего не нравится... Может работенку какую сыщите при вашей то образованности поди в очередь за вами встанут! И не забудьте пожалуйста отсканируйте Альбрехту этот несчастный псалтырь который вы тут все вожделели иначе как вы там в германии напротив театра класса А будете жить!

03 мар 2010, 21:24
Завсегдатай

Октавия, переадресуйте ваш вопрос специалистам, которые здесь присутствуют. Я подозреваю, они не знают сами.

03 мар 2010, 21:36
Театрал

Alberich писал(а):
Октавия, переадресуйте ваш вопрос специалистам, которые здесь присутствуют. Я подозреваю, они не знают сами.

Уважаемый господин! Если вы не понимаете ЕЩЕ РАЗ объясню! ТУТ нет специалистов и вы НЕ СПЕЦИАЛИСТ. УВЫ НУ ВОТ ТАК СЛОЖИЛОСЬ! Поэтому хватит разводит эту муть! И все что вы обсуждаете нафиг вам не нужно кроме как для того, что бы почувствовать себя чуточку Баланчинами ну Гершинзонами на худой конец. Но почему мы то должны страдать от того, что вы со своими подружками вдруг возомнили себя профессионалами? Если вы не видели спектаклей последних так не пишите вообще и если нечего сказать не пишите. Или обменяйтесь телефонами и звоните друг другу и обсуждайте репетиторы хоть Петипа хоть черта в ступе. У вас что своя труппа? Вам все это зачем? Зачем писать свою муть? Вы не профессионал, ваше мнение не авторитетно. Мне то не приходит в голову прочесть 7 книг по вирусологии залезть на сайт института Гриппа и ай да там с барышнями расписывать ом мутациях молекул РНК вируса гриппа... Почему вы считаете, что можно проявлять неуважение к другим, и высокомерно захламлять форум всякой развесистой клюквой под вывеской проффи? А нормальный человек который хочет почитать о спектаклях залезет увидит ваши ужасы про Псалтыри и прочее и убежит навсегда. Если вы столь профессиональны так чего вы тут делаете? Почему не в театре или вузе?

03 мар 2010, 21:47
Завсегдатай

Raduga писал(а):

Поверьте мне, если сможете ( а нет, так я и не обижусь нисколько), что НИ ОДИН балетный всерьез не воспринимает критику, которую слышит от неизвестного ему любителя.
Для конструктивных замечаний у них есть педагоги- репетиторы, мнением которых они дорожат, или же свои коллеги- балетные.

Да, я против, когда любители в недоброжелательной и хамской манере обсуждают "катенек, машенек, володенек", которые "не так" прыгают, крутят, улыбаются.
Обычно это тешит только самих беседующих.

Хотел воздержаться от этого бесконечного круговорота воды в природе, но не смог.
Нет - не поверю. Такое ощущение, уважаемая Радуга,что это только вы работает в театре, а остальные - сантехники, пришедшие поглядеть на Озеро. У меня батальон друзей, коллег, я - сам артист, и мне рассказывать байки про то, что девочкам из АРБ "плевать на мнение любителей" не надо. Я знаю, как учитываются форумами наши коллеги, я знаю, как трепетно читаются газеты ( где пишут ровно такие же "непрофессионалы"), я лично видел как прима Х. лихорадочно допрашивала посе дебюта свою фан-группу "Ну как?". Я не претендую ни на должность гуру, ни на должность репетитора, но прекрасно знаю, с какой скоростью вылетит дирекция, которой "плевать" на мнение "любителей" из-за зала, я знаю, как будет освистан "любителями" какой-нибудь Сафин в уважающем себя театре.
К сожалению, "невоспринимание критики" привело уже ваших коллег к тому состоянию, в котором они находятся. И хамство - это прыгать, крутить и улыбаться так, что знакомые танцы узнать невозможно, хамство - танцевать для репетиторов с дирекцией, а публику держать за дуру.

03 мар 2010, 22:39
Театрал

Ну как я понял "Ценители" не уйдут... Придумали новый ХОД! Как я и ожидал в принципе... Все как всегда самонадеянно и все называются друзья знакомые и бука Х! Так что думаю к ночи явится честная компания и опять заладят про репетитор.... Скукота.

03 мар 2010, 22:54
Заядлый театрал

stb81 писал(а):
Скукота.

Эт точно!!! :(

03 мар 2010, 23:08
Завсегдатай

О интеллектуальная "элита" вылезла :x

03 мар 2010, 23:24
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 192  След.