|
|
Текущее время: 05 май 2025, 01:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
_Ася_
Завсегдатай
|
Floria Tosca писал(а): Алена, спасибо, но ведь страшно ехать в театр, не зная, купишь ли билеты! У меня все-таки бюджет ограничен и 1 ярус - это для меня может быть дорого, а 2-3 могут и не предложить  А билеты в кассу при замене исполнителя, к сожалению, не принимают 
Правильно, Флория!!! Я несколько раз пролетала когда пыталась взять билеты прямо перед спектаклем, Алене наверно просто везет
А на любимом 3м ярусе я уже давненько не сидела...потому что билет туда просто не достать!!! Досадно...
А вот насчет того что билеты в кассу не принимают при замене исполнителя- это вообще безобразие полнейшее...Несколько раз брали довольно дорогие билеты чтобы посмотреть Лопаткину, а видели сами догадайтесь что...нет, если бы мне Лопаткину замеяли Вишневой- все нормально, но они-то кого ставят взамен?...А смотреть Колегову или (брррр.......) Шешину за тысячу рублей мне как-то не очень катит...
_________________ Be happy!
|
04 фев 2008, 17:37 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
допрыгались? а я еще полгода назад говорила: придете на лопаткину - удалено. получите и распишитесь. и вы все съедите и еще сами извиняться будете,и спасибо говорить. разве не так? вместо того, что пару дохлых крыс этой твари в коробочке послать. или еще что приятное сделать.
а про сдать билеты - забудьте навсегда. я сегодня пыталась, ну, написала я в жалобную книгу, а толку. дело даже не в деньгах, хотя у меня лишние 3000 на дороге не валяются, дело в принципе. ну, и еще вас, мои птички, вспомнили. идите, девушка, на форум, сказал мне красавиц-брюнет администратор, и там возмущаетесь. так-то. вот и вся цена вашему гневу.
|
04 фев 2008, 18:16 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
Никоим образом не разделяя предлагаемые Юлией меры воздействия и устрашения  , а также не разделяя её стиль выплёскивания эмоций, я, тем не менее, разделяю вполне пафос её выступления на столь всегда животрепещущую тему (даже две темы в одном флаконе  ) - цены на билеты и замены в спектаклях.
Так вот, хочу сказать следующее.
Первое. Поблагодарить всех собравшихся, земным прямо-таки поклоном!!! за бесценную информацию приближённых к многочисленным императорам (и императрицам  ) нашего городка о составах и заменах, которойи они с нами тут делятся!! Каждому в отдельности и всем вместе - большое, огромное, искреннейшее спасибо! Благодаря вашим сообщениям последний раз театр прокатывал меня в мае 2006 года (то есть уже почти два года не упивался моими слезами злости и ярости  ), когда вместо Зеленского с Востротиной вышел в "ЛО" многоуважаемый и любимый Кузнецов (но всё равно не его ждало моё сердце  ). В тот же злополучный сезон, пораньше, помню я еще Булычёву вместо Бородиной в "Доне Карлосе", тоже, знаете ли, цветное воспоминание. К чему это я? Да просто призываю всех продолжать снабжать друг друга сведениями о составах и заменах, только мы сами можем себе помочь, объединившись против сами знаете каких нехороших людей  .
Второе. Ни в коем случае не посягая на чужие жизненные принципы (а покупка билетов заранее, по моему мнению, относится к железобетонным жизненным принципам  ), я всё же позволю поделиться сугубо частным личным опытом. Покупаю билеты только незадолго до спектакля (иногда за день-два), чем ближе к спектаклю - тем выше билеты  . За три тысячи (если есть возможность их отдать родному театру) билет можно купить ВСЕГДА. Тогда зачем же в антисанитарных с точки зрения достоверности составов условиях спешить расстаться со столь ощутимой суммой? В этом сезоне, по моим наблюдениям, полный зал собирали только один раз, на "Травиатте" с Нетребко (возможно, ещё на "Дон Жуане" с нею же), остальные отдыхают, включая наших любимых балетных прим. Такова жестокая реальность.
Всё это, разумеется, сугубо частное, только моё мнение. Благодарность же моя, повторю, безмерна, практически со слезами умиления на глазах  .
|
04 фев 2008, 19:06 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Антония писал(а): В этом сезоне, по моим наблюдениям, полный зал собирали только один раз, на "Травиатте" с Нетребко (возможно, ещё на "Дон Жуане" с нею же), остальные отдыхают, включая наших любимых балетных прим. Такова жестокая реальность.
Вот так-так
А у нас на Баядерке был полный аншлаг - распроданы были даже стоячие места, если можно назвать местами то, что находится там, за гаризонтом... При том на ЛЮБОЙ состав! Не удивительно, что им нравится приезжать сюда 
Последний раз редактировалось Octavia 04 фев 2008, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
04 фев 2008, 19:24 |
|
 |
Антония
Завсегдатай
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 11:52 Сообщения: 439 Откуда: Санкт-Петербург
|
"Баядерки" нам в этом сезоне не подавали, Октавия. Вам повезло больше, чем нам. 
|
04 фев 2008, 19:26 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): А у нас на Баядерке был полный аншлаг - распроданы были даже стоячие места, если можно назвать местами то, что находится там, за гаризонтом... При том на ЛЮБОЙ состав! Не удивительно, что им нравится приезжать сюда 
Octavia , у вас составы "гастрольные", абы кого не поставят. У нас ведь о престиже театра только на гастролях и вспоминают. А наш "местный" зритель чем накормят, то и съест. И "осетрина второй свежести" (в виде той же Колеговой), по разумению Вазиева, вполне ему подойдет. Вам на гастролях в главных партиях госпожу Колегову еще не подавали?
|
04 фев 2008, 21:37 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Nata M писал(а): Вам на гастролях в главных партиях госпожу Колегову еще не подавали?
В Ю-Эс-Эй пока нет. Однако знакомый критик посмотрел и не был удовлетворён её выступлением.
|
04 фев 2008, 21:46 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Критик какой-то нехороший  Вазиеву нравится, а ему нет!  А если без шуток, думаю, Вам повезет больше, чем нам, и зрителей в Вашей стране оградят от такого "подарка судьбы".
|
04 фев 2008, 21:58 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Интересно, кто-нибудь пойдёт взглянуть на ЛО с Колеговой?
|
04 фев 2008, 23:38 |
|
 |
Елена
Завсегдатай
|
Мои друзья идут-абсолютно девственные в балете люди- отдала им билеты.
|
05 фев 2008, 11:31 |
|
|