|
|
Текущее время: 08 май 2025, 16:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Академия Русского Балета им. Вагановой
Автор |
Сообщение |
MCMLX
Завсегдатай
|
 Re: Академия Русского Балета им. Вагановой
Цитата: Замечательная девушка! Я тоже обратил внимание на Юлию Спиридонову. Она обаятельна и выразительна. Привлекает к себе внимание и не понятно чем. Фигура у неё не так что бы самая великолепная из всех фигур. А если говорить о фигурах, то вот эту вот фигуру можно назвать фигурой идеальной красоты. Совершенно совершенная фигура и личико красивое. И серьги крупные, которые качались у неё над шеей красивой, лучисто блистали, оказывая на меня магическое воздействие. Я о Светлане Савельевой то есть. Если я здесь залеплю её фотографию, надеюсь меня не осудят.
Вложения:
1!.jpg [ 227.97 КБ | Просмотров: 14725 ]
|
19 июн 2019, 14:24 |
|
 |
MCMLX
Завсегдатай
|
Вот кого я люблю по настоящему !! https://www.instagram.com/p/BwQ7HPSAtFy/ Просто марсианская внешность. В прошлом году я опубликовал здесь её фотографии из инстгрм, а она взяла и так расстроилась, что ликвидировала свой аккаунт, как будто кто то вторгся в её личное пространство. Ну и зря. У артистов нет личного пространства если они выкладывают свои лики на всеобщее обозрение. И чем больше вас копируют и репродуцируют, тем вам же лучше, (и лучше для балета), тем больше вас ангажируют и делают это к тому же бескорыстно. Нормальные артисты и должны быть максимально известными, иначе это не артисты, а обыватели. У Алисы Шаниной инопланетное происхождение. Её сюда, на Землю, забросили с каким то заданием. Вот однажды зимою я бежал в кассы МТ и столкнулся клювом к клювику с Олесей Новиковой. Она неожиданно выплыла из за поворота и я на неё наскочил. И обмер. Из капюшона с мехом на меня даже не смотрело необыкновенное лицо Олеси. Чёрные волосы контрастом с белой кожей лица и глазами синими. Она проплыла дальше заданным маршрутом, а я остановился и смотрел ей вслед, забыв где я, кто я, и куда мне надо. Я подумал:"Точно, не от мира сего". Только что руки вперёд не выставила, плыла по курсу. Но артисты и желательно должны быть такими, чтобы увести зрителей в иной мир, мир фантастический и иллюзорный. Это нужно, чтобы через искусство посмотреть на привычный нам мир со стороны, глазами другого, высшего разума, говорящего с нами языком иносказательным, языком музыки, танца, игры света и тени, цвета и оттенков, а самое главное (о чём напрочь забыли "молодые хореографы") мысли, сознания и даже подсознания. Это всё есть в классике, а в конъюнктурных поделках нет.
Вложения:
Фантастическая Олеся Н..jpg [ 57.33 КБ | Просмотров: 14708 ]
|
19 июн 2019, 15:23 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): Какой у вас,Октавия, глаз -алмаз. Какой алмаз-глаз, уважаемая Ольга  О Юлии рано стали писать. Помните, мы ещё обсуждали этот факт на давних страницах? Наверно только профессионал способен различить врождённый талант в ребёнке. Лично мне трудно предсказывать, ведь мы стали свидетелями самых красивых и одарённых балерин поколения ... да какого поколения - целой эпохи! - Лопаткиной и Захаровой. Невольно начинаешь их сравнивать с подающими надежду и увы, не в пользу последних. ............... ...............УльянаС помощью труда и интеллекта, Мария Хорева может повторить карьеру Вишнёвой. Но вот Лопаткиной и Захаровой никогда, так как у тех судьба было прописано в генах. Светлана Савельва, да. Я обратила на неё внимание достаточно рано, но она уже стала к тому времени барышней. Очень яркая внешность и какая-то по-кошачье мягкая манера исполнения. Concert 2014.
Последний раз редактировалось Octavia 20 июн 2019, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
|
19 июн 2019, 16:36 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 На сцене Кремлевского дворца
Цитата: Михаил Баркиджиджа всегда мечтал жить и работать в России. Мама у него русская, папа-хорват, а сам он родился и вырос в Чикаго. «Честные балетные классические танцы находятся в России. И с юного возраста я всегда учился у русских педагогов и знал, что я окажусь в России и буду танцевать на русских сценах», ‒ признался Михаил Баркиджиджа.
Однако какой интернациональный мальчик!
Читать полностью
|
19 июн 2019, 19:26 |
|
 |
MCMLX
Завсегдатай
|
Ещё одна хорошая новость для нашей корпорации:
Светлана Савельева с 1 июля выходит на работу в МТ !!
Я очень рад.
|
19 июн 2019, 19:48 |
|
 |
Мусика
Театрал
|
MCMLX писал(а): Ещё одна хорошая новость для нашей корпорации:
Светлана Савельева с 1 июля выходит на работу в МТ !!
Я очень рад. В самом деле-мисс Очарование. Просто любуешься без всяких условий. Жаль, если такая красота станет амплуа. Пожелаем удачи Светлане Савельевой!
|
19 июн 2019, 22:37 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Цитата: Жаль, если такая красота станет амплуа. Что в имеете в виду , уважаемая(ый) Мусика под этими словами? Извините , не поняла. 
|
20 июн 2019, 12:01 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Продолжаю новости для нашей корпорации. А.Хитеева заявлена в цветочницах в "ДК" 17 июля, Д.Устюжанина - амурчиком в "ДК" с В.Терёшкиной и К.Кимом, 16 июля. Думаю, что Д.Устюжанина -это именно выпускница этого года, которая в "Пахите" танцевала вариацию Купидона. Однако МТ "умудрился" сделать ссылку на Д.Устюжанину из Перми, которая ушла из театра. Вряд ли она вернулась театр. Она как-то тихо исчезла и неизвестно , где танцует. Неплохая, кстати, была балерина. Одна моя приятельница родом из Екатеринбурга , всегда за нее переживала. Дарья хорошо танцевала цветочницу в "ДК".
|
20 июн 2019, 12:10 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 Последний спектакль выпуска 2019.
Москва 18 Июня. Гордый папа 
|
21 июн 2019, 01:52 |
|