|
|
Текущее время: 05 май 2025, 06:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Возле нас иностранцы тоже хлопали много и долго, спектакль им явно понравился. А на РиД француженка - дама весьма преклонных лет - не только аплодировала с энтузиазмом, но всяческими знаками призывала к этому всех окружающих (на самом деле, вся ложа, забитая исключительно иностранцами, судя по реакции, была явно под сильным впечатлением от спектакля - я говорю о РиД с Образцовой и Шкляровым). Что касается Жизели, не могу сказать, что аплодисменты были "клакерскими", это всегда чувствуется. По-моему, публика очень искренне принимала артистов.
|
20 июн 2007, 15:31 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Уважаемая Ольга К,
Восхищена Вашей рецензией !!!!!
И Ваше впечатление о Сарафанофском Альберте до удивления совпадает с моим. Не мой это Альберт.
О за-сценной деятельности мамы Образцовой упомянула потому что мне кажется что это вредит самой Евгении, а я Евгению полюбила и думаю что её талант достаточно силён, чтобы говорить сам за себя. А то что Сомову подталкивают, то это ясно, однако об этом в другой теме
Я несколько удивлена что Образцовой не удалась Вилиса. Мне казалось что с её бесподобными арабесками и чувствительностью она совершенно органично войдёт в этой Акт. Конечно Жизель это не Сильфида. В раздвоенной природе главной героини кроются подводные камни, которые ей ещё не удалось плавно проплыть Ундиной. А может просто планка исполнения этой роли в Мариинском театре поднята настолько высоко...
Спасибо!
Последний раз редактировалось Octavia 20 июн 2007, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
20 июн 2007, 15:54 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Никогда не замечаал, чтобы на жениных спектаклях клака работала активнее обычного, друзья, это уже ваше бурное воображение, извиите.
Спасибо большое за ссылки на статьи.
|
20 июн 2007, 16:06 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
 О клаке.
Куда-то пропал громкоголосый Женя! На некоторых спектаклях его не хватает, чтобы своим громовым голосом подбодрить разношерстную и иногда заторможенную публику.
|
20 июн 2007, 17:01 |
|
 |
Профанесса
Завсегдатай
Зарегистрирован: 30 ноя 2004, 20:02 Сообщения: 421 Откуда: Санкт-Петербург
|
Sobesednik писал (а) Цитата: Никогда не замечаал, чтобы на жениных спектаклях клака работала активнее обычного
Как? Не у меня одной "бурное воображение"? Так, значит, клака все же есть?
|
20 июн 2007, 17:04 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Клака в последне время стала совсем робкая, может они все на курорты уехали, с нового сезона начнут орать 
|
20 июн 2007, 17:16 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
Вот небольшие рецензии по Кармен Лопаткиной.
http://news.mail.ru/culture/1360393/
http://www.kommersant.ru/doc.html?DocID ... ueId=36308
Честно говоря, первая рецензия мне нравится больше. А вот фотки, размещенные во второй рецензии, изумительные. Очень жаль, что в Питере не посмотреть такую Кармен. А критика, на мой взгляд, относится к тому факту, что... слишком благородна, слишком серьезна и возвышенна
для этой роли Лопаткина и вся ее стать, все ее достоинство - она при всем желании не смогла бы сыграть на грани фола, на грани варьете, надругавшись над мужчиной тем низменным спообом, которым полагается Кармен. Нельзя забывать, что Кармен по сути - шлюха, и все этим сказано. А Кармен Лопаткиной, судя по фоткам - изумительная, исполненная уважения к себе и партнеру женщина с ноткой лидерства. Ну не годится на роль сучки она, не годится.
Последний раз редактировалось Darja 20 июн 2007, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
20 июн 2007, 19:31 |
|
 |
_Ася_
Завсегдатай
|
Darja!
Выставите, пожалуйста, все 4 фотки из Ъ, у меня вместо них сохраняется белый лист(ничего)
Раньше все было нормально, что произошло 
_________________ Be happy!
|
20 июн 2007, 19:36 |
|
 |
Darja
Завсегдатай
|
У меня тоже белый лист сохраняется. сейчас попытаюсь.
|
20 июн 2007, 19:44 |
|
 |
Mad about Lopatkina
Театрал
|
Darja, я ведь уже вывесила эти статьи в разделе "Пресса и СМИ"
|
20 июн 2007, 19:46 |
|
|