Текущее время: 21 июн 2025, 02:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 118  След.
Балетный сезон 223 
Автор Сообщение
Корифей
Корифей

Технически я видела у Лопаткиной и лучшие выступления. Но ведь не одна лишь техника создаёт образ. А Мехмене Бану на сцене безусловно была: и царица, и любящая сестра, и страдающая женщина. Движение рук в конце погони мне запомнилось. Вроде бы ничего такого, просто руки в кулачки сжимаются, но в одном движении всё разом: и торжество, и боль, и удовлетворение, и неуверенность... Потом танец троих – удивительная находка Григоровича, всё отступило, время замерло и во всём мире остались лишь три человека – и при возвращении в мир реальный – снова это же движение у царицы...
Визирь-Кузнецов. Сколько раз смотрю, столько и восхищаюсь. Как роль сделана великолепно, как продумано всё! Какой герой: сильный, властный, жёсткий – и любящий. Как он на царицу смотрит, с нежностью, с поклонением, с болью...
У Осмолкиной симпатичная Ширин получилась – лёгкая, изящная. На этот раз не заметила ни манерности, ни самолюбования.
Ферхад-Иваченко особых эмоций не вызвал, но понравился больше, чем в предыдущем спектакле. С Ферхадами у нас вообще проблема. Я не надеюсь ещё раз увидеть в этой роли Рузиматова. Шишов уходит. Из тех, кто остался, предпочту Иванченко.
Поклоны

«Этюды» 14.07.06
«Этюды» получились славные.
Праздничный танец Алины Сомовой, благородная уверенность Андриана Фадеева и виртуозная лёгкость Леонида Сарафанова – о чем ещё мечтать в этом балете? Такой состав на сегодняшний день кажется мне оптимальным. Правда, я всё-таки предпочитаю первоначальное распределение ролей, но и такое мне очень и очень понравилось.
Поклоны

17 июл 2006, 03:45
Профиль WWW
Завсегдатай

Сообщение Many Thanks!
Давно не видели новых фоток Алины Сомовой. Как всегда приятно на неё посмотреть. Хотя конечно на сцене должно быть ещё приятней.

А в роли Мэхмене Бану я уже не могу представить никого кроме Лопаткиной!

Большое мерси, АБ :-)

17 июл 2006, 04:08
Завсегдатай

Октавия, а вы видели Лопаткину в Легенде о любви? А кого еще вы видели в партии Мехмене-Бану? Поделитесь впечатлениями!

17 июл 2006, 11:59
Профиль ICQ
Завсегдатай

За год 3 Этюды с Сомовой.Блондинистый мужской состав лучший.Но сама Алина к моему глубокому сожалению,не прибавила за год .Да руки чудесные,природные данные, на сцене смотрется здорово, феерия, праздник и т.д..Крамольная мысль,может другие педагоги нужны?Физики не хватает,и технически хотелось бы более уверенно.Извините,кого люблю,того ругаю :)
Изображение

17 июл 2006, 14:17
Завсегдатай

Спасибо IGOR-ю за впечатление и фотку! Ещё есть? :-D

Да, я тоже люблю Алину, именно за то что она делает на сцене праздник. Её обаяние как переполненный до краёв кувшин выплёскивается наружу, через оркестровую яму и в сердца зрителей. Но техники и уверенности маловато. Что же делать с вашей чудо-балериной? :-) Кто помогал Лопаткиной научится хорошо делать пируэты?

17 июл 2006, 14:34
Завсегдатай

Все равно хороша!!!!! :wink:

17 июл 2006, 14:47
Завсегдатай

На последней фотке прямо какая-то торжествующая красота! Остаётся надеяться что вся её энергия сейчас уходит на подготовку роли Никии ;-)

17 июл 2006, 14:57
Завсегдатай

Жалко не получился Сарафанчик,он был великолепен.

17 июл 2006, 15:24
Завсегдатай

А мне нравится как Леонид на фотке! Радостный такой :-)
Вообще все трое - удивидельные красавчики!!! Прямо генетическая анамалия какая-то :-D

17 июл 2006, 15:33
Заядлый театрал

Что же делать с вашей чудо-балериной? :-) Кто помогал Лопаткиной научится хорошо делать пируэты?

Лопаткиной пришлось уйти от Моисеевой к Кургапкиной. Результат появился почти сразу - вертелась легко, не сходя с места. Но это было тогда... :(
У Сомовой вроде бы все есть, но какая-то она не собранная и не стабильная. Танцует эмоционально, а техника некрепенькая. Вот это факт.
Присоединяюсь к восторгам публики - солисты в "Этюдах" отработали на славу.
И теперь признавайтесь, кто из вас та девушка-брюнетка, которая снимала поклоны, а потом брала автографы у артистов на выходе из театра? :lol:

17 июл 2006, 15:54
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 118  След.