|
|
Текущее время: 03 май 2025, 19:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Собеседник,надейтесь на лучшее  Друзья,есть ли у кого-то информация о программе и составе гала 23 декабря?
|
12 дек 2007, 16:54 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне тоже очень интересно. Информации у меня нет (разве что ходили слухи про Гибель розы Лопаткиной-Козлова 23-го числа), но вот здесь:
http://www.ballet.co.uk/dcforum/DCForumID18/213.html
составы декабрьских гастролей в Баден-Бадене. И там столько хороших людей (Образцова, Шкляров, Осмолкина, Терешкина, Колб и проч. и проч.), что возникает вопрос, "кто ж в России-то остался"?  (Лопаткина вроде бы начинает 27-го, но ей, наверное, репетировать надо и акклиматизироваться?) Театр как всегда на высоте - устраивает гала именно тогда, когда все самые сильные солисты уехали 
|
12 дек 2007, 23:07 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Какие бы меры воздействия на администрацию театра придумать, чтобы все эти безобразия с составами наконец-то прекратить. Может, совместными усилиями что-нибудь придумаем?
|
13 дек 2007, 16:22 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Я правильно поняла, что гастроли в Бадене будут с 22 по 28 декабря? А потом они едут куда? Руководство сайта МТ тоже надо выпороть как следует, никогда не найти информации о гастролях.
27.12 Ульяна танцует Шехерезаду, 28 Гибель розы, - значит, на наовогоднем гала её не будет?.. 
|
13 дек 2007, 17:19 |
|
 |
Людмила
Театрал
Зарегистрирован: 06 мар 2005, 17:46 Сообщения: 25 Откуда: С-Петербург
|
Последний раз редактировалось Людмила 15 дек 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
|
14 дек 2007, 04:09 |
|
 |
Собеседник
Завсегдатай
|
Ого! Я и не знала, что гастроли Мариинского театра - это нелегальная халтурка.  БТ почему-то не стесняется писать об этом на своем сайте, а руководство МТ стыдливое.
|
14 дек 2007, 12:34 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Гастроли Мариинского театра - это не халтурка, а великая военная тайна... для зрителей МТ: вдруг они сопоставят график гастролей и афишу театра (например, как Собеседник) и поймут, что на некоторые спектакли билеты покупать не стоит, потому как, скорее всего, подсунет руководство родного театра "осетринку второй свежести" вместо ведущих солистов.
|
14 дек 2007, 19:15 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Интересно,в каком еще театре встречается такое хамство со стороны администрации?Через неделю дают Гала,но не известны не только составы(это можно пережить),но даже программа.По бешеным ценам пытаются продать "кота в мешке".Часто захожу на сайт Большого театра-с подобным не встречался!Программа Гала Захаровой была известна уже почти месяц назад.Был в командировке в Новосибирском театре оперы и балета(  )-афиша с составами до конца февраля(кстати, два вечера в феврале в "Баядерке"Зеленский и Востротина,как мне сказала капельдинер "наш  Игорь").В нашем любимом театре это особо секретная информация.Считают,что "народ скушает",потому что это Мариинка?Эх,устроить бы один раз коллективный байкот(хотя артисты в чем виноваты?),может быть подходы поменялись бы.Но это из несбыточного.
|
15 дек 2007, 14:34 |
|
 |
Сильфида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 25 июл 2006, 19:37 Сообщения: 2240 Откуда: Санкт-Петербург
|
Эдуард,
я до сих пор помню ситуацию с концертом Рене Флемминг. Никакой программы не было и в помине - висело сообщение "о программе будет объявлено особо". Печатных программок тоже не было. Флемминг исполняла малоизвестные вещи, которые не были "на слуху" у рядового слушателя. Я по наивности думала, что приду домой после концерта, зайду на сайт театра и просто перепишу то, что там будет написано... Естественно, что надпись об особо объявленной программе так и "висела" на сайте. 
|
15 дек 2007, 22:07 |
|
 |
Floria Tosca
Завсегдатай
Зарегистрирован: 09 дек 2004, 02:39 Сообщения: 2611 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сильфида, как это не было печатных программок? Были, у меня сохранилась - как бы иначе я Корнгольда опознала?  Наверное, просто быстро расхватали, и Вам не хватило.
Меня умилило, что за пару дней до я взяла билет в последний ряд партера за 400 рублей. Конечно, с тех пор цены росли не раз, но и тогда это было фантастически дешево (видимо, билеты брали плохо, и цены снизили).
|
15 дек 2007, 23:53 |
|
|