Текущее время: 04 май 2025, 17:34

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
X Фестиваль балета Мариинский 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: X Фестиваль балета Мариинский
Как-то Холберг не произвел впечатления молодого-начинающего. Как давно он на сцене, кто знает?

04 май 2010, 13:58
Завсегдатай

Кажется, 26-27 лет. По нему, действительно, видно, что уже уверенный артист. Но для нас-то новый.

04 май 2010, 16:59
Завсегдатай

Мне вообще показалось что лет 35 человеку.
Это я по поводу
Zena писал(а):
так как парень в БТ перед выходом ,ну,очень волновался,партнерше приходилось его подбадривать,думаю,что в МТ он переживал еще больше.

и выступил он с Д. Матвиенко по-моему уверенно. Матвиенко его подбадривать не пришлось :wink: (ну на сцене по крайней мере)

04 май 2010, 17:11
Завсегдатай

Сидели ,Luchia,наверное далеко и без бинокля,Холбергу 27 лет,ну а по поводу уверенности с Матвиенко,так и не мудренно,не первый раз вместе танцуют,чай несколько месяцев вместе в одном проекте "Короли танца" были заняты,откуда и танцевали балетный номер.

04 май 2010, 17:38
Завсегдатай

Zena писал(а):
Alberich,обожаю Ле Риша,особенно в современной хореографии,ему нет равных,для меня конечно.Уварову и Волчкову,по ногам до Холберга далеко,да и не фанатеет по нему никто,просто все отметили,что появился новый интересный танцовщик,тем более судить о нем по одному выступлению в спектаклях БТ И МТ рано,так как парень в БТ перед выходом ,ну,очень волновался,партнерше приходилось его подбадривать,думаю,что в МТ он переживал еще больше.Пока же все отмечают,что артист интересный,с хорошими данными,будем наблюдать за ним ,если нам его будут показывать.Жаль petyarusу,снимать запретили,теперь приходится всем сообщениям верить на слово,да и с новыми именами придется с запазданием знакомится,когда это кого привезут в Москву,да и то не лучший вариант как это было на "Маске"если бы не видела записи в сети,то так бы и думала,что в МТ все так печально.Мне кажется театрам надо выкладывать записи в инете,пусть не целиком спектакли,а отдельные фрагменты ,в качестве рекламы,привлекая зрителей,на тех или иных исполнителей или на те или иные спектакли.Век другой, информационный,а у нас все по старинке.Рекламируя себя в сети некоторые исполнители добились известности и стали популярными,особенно среди различных музыкальных групп.

Ага, значит Петю забанили все таки. Жаль. Чувствую свою ответственность, ибо наверняка из-за меня, добрые люди не преминули донести (Лана, передавайте привет гестапо - хоть какое то подразделение в МТ работает качественно ).
Зена - МТ есть что скрывать.Уверен, что сериал с госпожой Чепрасовой после некоего затишья продолжится - у нас все равны перед законом, но кто-то равнее, как известно.
Жаль, Зена, что Вы исходите из интересов театра, а не из интересов зрителей. Адская фобия балетных компаний (не только МТ), что все увидят родной позор смехотворна, форумы за нехваткой информации о кривых турах вполне могут переключится на гаремную жизнь, и отсутствие балетного Meatlook http://www.facebook.com/pages/MeatLook- ... 4128123924 - материала полно, счастье ЮА, что балетное сообщество настолько ограничено целомудренными МА и Ко, что постесняется постить то, что вполне себе обсуждается в кулуарах.
Есть взять шире - это вопрос инертности людей балетного станка. Заметьте, что все балетные труппы либо пишут ДВД, либо транслируют себя по АРТе. МТ как Плюшкин колдует над своей рухлядью, ГАБТ, надо отдать, должное менее пуглив. Вот обратите внимание, сколько есть записей Нуреева, Гиллем, и посмотрите сколько - ненаглядных ДВ и УВ, которые вообще в ножки Пете должны кланятся, что их творчество хоть как-то знают в заграницах (в ЮТ вотл от театров случайной публики гораздо меньше).
Самое удручающее если сравнить все с оперой или филармонической жизнью, где смерти подобно отсутствие в медийном пространстве - только количество телебродкастов зашкаливает все мыслимые величины. Берлинер филармоникер открыл свой канал в ЮТ, и торгует на сайте видео практически всех своих концертов. Но в БФО нет Сафина с Ширинкиной, прятать нечего.

04 май 2010, 18:08
Театрал

Alberich писал: "Ага, значит Петю забанили все таки..."
По справедливости, Альберих должен быть следующим...

04 май 2010, 18:24
Завсегдатай

Ну так стукните модератору - хотя уверен, что Вы это сделали, - чего воздух то сотрясать? Ну есть еще письма возмущенной общественности - напишите Гергиеву, такой то и такой то клевещет на богоравный МТ. Я надеюсь, мариинские вышибалы Петю не били и обошлось без ломки имущества. Аппарат был у него хороший.

04 май 2010, 21:25
Завсегдатай

Alberich, а кто такой Петя? Вы что с ним знакомы?

04 май 2010, 21:42
Завсегдатай

Уважаемый Злобей, по давней привычке отвечаю на личные письма открыто -ибо ничего личного у меня с вами нет. Я способен отличить паленую запись от нормальной технической. на штативе, То есть кого-то бьют по рукам за мобильный телефон, а кто то развешивает в публичном месте техзаписи. Это раз. Два - есть миллион возможностей выложить запись для своих, не ставя тэги. Я например, таким образом заливал Эйманна. Я не говорю о том, что ЮТ видимо, не является, единсвтенным подобным сервисом для интимных выкладок. Так что позвольте не поверить в сугубо приватные цели. Но дело даже не в этом, Петр Дружинин делал общеполезное дело, как делают это все, кто завливает любые неангажированные записи - от немых записей ГАБТа 30-х до Сафина. К сожалению, глупые люди в театре этого не понимают.И вот почему ему нельзя, а вам - можно, ине непонятно
И более всего меня поражают ваши абсолютно медвежьи услуги относительно вашей родственницы - у меня с памятью все нормально, и как развивались события, я помню, а любезные письма от вас и ваших конфидентов получал не только я.
Если такое больное самолюбие - зачем сидеть на форумах?
И еще раз - цензурировать меня не надо. Не нравится - к модератору.

04 май 2010, 21:54
Завсегдатай

Петрова писал(а):
Alberich, а кто такой Петя? Вы что с ним знакомы?

Это ПЕТЯ-РУС, petyarus. Так он себя представляет общественности. Это Вы его выдали?

04 май 2010, 21:56
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.