Текущее время: 21 июн 2025, 17:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Составы 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

На билетах Мариинского(Кировского)театра испокон веков было написано:"Администрация имеет право заменять одного артиста другим"...И тут вы НИЧЕГО не поделаете.К тому же, ведь театр существует вовсе не для эстетов и горячих поклонников оперы и балета и,такое подозрение,вовсе не ради ВЫСОКОГО ИСКУССТВА.Это предприятие со своими,прежде всего,финансовыми планами и оно должно иметь прибыль.Увы. А обычной( на 90% случайной) публике в большинстве АБСОЛЮТНО все равно кто выступает в том же ЛЕБЕДИНОМ или ДОН КИХОТЕ.Даже если подсунут суррагат-урод вроде той "классики", что летом ежевечерне прокатывают на сцене Эрмитажного театра или в ДК офицеров...Идет же публика! Даже не зная на что и кого...И не первый год продолжается этот "чес"!!

01 июл 2008, 11:57
Завсегдатай

Заглянула на сайт МТ и не узнала, всё переделали. И почему теперь афиша на август не открывается?

vassolga, расскажите пожалуйста, чо за "суррагат-урод ежевечерне прокатывают на сцене Эрмитажного театра" и кто там танцует? Я ни разу не видела. Во всех кассах почему-то висят афиши с изображением "Па-де-карта", а на них написано : Лебединое озеро.

01 июл 2008, 13:56
Б.. без пачки

писать на билетах можно все, что угодно. есть законы РФ. хотите сдать билет - пишете заявление, подписываете его у администратора, сдаете билет, получаете деньги. кстати, это можно сделать вне зависимости от замены. вы просто отказываетесь от услуги. но это идеальный порядок действий. на практике заявление вам, конечно, никто не подпишет. но это не беда. идете на почту и посылаете заявление заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. одноверменно пишете заявление в роспотребнадзор о случившемся. там сидят милые люди, кторые давно уже мечтают прищучить мт за нарушение законов РФ, за оборзение и наглость. меня замены давно уже возмущают, и однй прверку роспотренадзором драгоценной администрации я уже устроила. чем больше их будет, тем лучше. конечно, хоршо сидеть дома на уютном диване и ждать, что тее все принесут на блюдечке и другие будут за тея таскать каштаны из огня, но хорошо бы и зад приподнять. не все же мне одной отдуваться.

01 июл 2008, 14:00
Завсегдатай

и однй прверку роспотренадзором драгоценной администрации я уже устроила.

Юлия, расскажите пожалуйста, как Вы это сделали и чем всё закончилось. Неужели Роспотребнадзор может справиться с мировой мафией!? Там же все кормятся из одной кормушки, потому и отпихивают друг друга от корыта.

01 июл 2008, 15:15
Б.. без пачки

все закончилось проверкой мт по поводу моего заявления. эти негодяи сказали, что они меня знать не знали, видеть не видели. разумеется! все ж было на словах. после чего в роспотребнадзоре мне сказали в следующий раз отправлять заявление, как я указала, почтой. тогда они не могу сказать, что я все выдумала. тогда, зимой, я как-то не сообразила это сделать. уверяю вас, что в роспортебнадзоре сидят очень вменяенмые люди. по закону они ОБЯЗАНЫ принимать билеты обратно.

01 июл 2008, 16:06
Завсегдатай

Извините еще раз меня за непонятливость. Так всё же всегда и будет на словах, ведь админы же не дадут Вам расписку о том, что они отфутболили Вас. А посылку можно просто кинуть в урну и сделать вид, что ничего им не присылали. Был хоть один прецедент возвращения денег после такой проверки? :?

01 июл 2008, 16:22
Б.. без пачки

нет, заказное письмо с уведолмением о вручении и описью они отфутболить не могу. у вас будет квитанция. а это документ.
прецедентов пока нет. я хотела это сделать на последнем корсаре, но, страдая, поствагнеровским синдромом, вообще не выходила из дома. даже концерт арб пропутсила. поймите, пока мы не начнем что-то делать, ничего не изменится. артистов заменять не престанут - это невозможно, - но хоть деньги за билеты начнут возвращать. то ло обошлось мне в 3 тыс рублей. деньги немаленькие.

01 июл 2008, 16:49
Заядлый театрал

О том,что прокатывают на сцене Эрмитажного театра даже и говорить не хочется.Поверьте,нашего с вами внимания ведь не стоят трижды неизвестно кем урезанные-усеченные(сцена же не велика!) "версии" классики с 12-тью лебедями или вилиссами вместо 32-х и.т.п.Об уровне исполнения и "примах" вообще помолчим-это за пределами искусства вообще и оскорбительно для этих исторических подмостков (там же всегда ставили камерные спектакли и миниатюры).Просто жаль публику(прежде всего-иностранцев,у которых посещение балета включено в тур).Большинство-то этих людей, скорее всего, настоящий балет "живьем"-то не видели,поэтому вот такое у них и будет впечатление от "русского балета"...Главное,предупредите своих иногородних друзей и родственников,чтобы не брали билеты по 1000 руб.на этот кич.

02 июл 2008, 12:05
Почетный фотограф

согласна с vassolga, я точно знаю что в эту труппу берут даже из самодеятельности, если на пуантах стоять умеешь (просто стоять, не двигаться :) то уже берут танцевать - можете себе представить уровень этих сильфид-лебёдушек :cry:

02 июл 2008, 12:31
Завсегдатай

А чья это труппа? Что-то до меняне дошло.

02 июл 2008, 13:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 273 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.