Текущее время: 08 май 2025, 04:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Крик души! 
Автор Сообщение
Завсегдатай

koppeliya, а зачем вас понесло на служебный подъезд? Лучше бы купили билет на следующий спектакль с участием Сарафанова и продолжали бы себе радоваться тому, какой он замечательный танцовщик :).

28 июл 2006, 12:45
Профиль ICQ
Завсегдатай

Флория, извините, пожалуйста, но мне кажется, что Вы «слишком» вторгаетесь в личную жизнь Ф.Рузиматова. Боюсь быть банальной, но «жизнь прожить - не поле перейти», в ней есть место всему. И если Вы после известного расставания перестали воспринимать Ф.Рузиматова как выдающегося танцовщика , то и не любовь это и была.

Коппелии. Ваш «крик души» понять могу и думаю, что в данной конкретной ситуации, подобное поведение Л.Сарафанова - человека, его не украсило. Л.Сарафанов - танцовщик мне тоже очень-очень симпатичен и единственным (теоретическим) оправданием для него служит обыкновенная человеческая усталость. Финиш тяжелого насыщенного театрального сезона. Прочтите его интервью, там Вы почувствуете жесткость общения с журналистом, экстремальную загруженность и концентрацию жизни, заключенной в « театре, сне и самолете». Согласитесь, иногда человек в таких условиях может и «сорваться».
У Вас есть два пути (имхо): или «разлюбить» танцовщика или попытаться понять его и для «чистоты эксперимента» совершить вторую попытку в начале следующего сезона и тогда поставить точку или многоточие в своих балетоманских отношениях с Л.Сарафановым.
Судя по Вашему отклику, Вы – вдумчивая и активная личность, так что выбор за Вами.

28 июл 2006, 12:48
Завсегдатай

Жалко! Сарафанов теряет в моих глазах,как человек. А "строй визжащих девочек" покупает недешевые билеты в Мариинку, тратит деньги на цветы и создает Лене славу,уважение и почет :roll: .

28 июл 2006, 14:46
Б.. без пачки

IGOR, вы ничего не перепутали? мне почему-то казалось, что "славу, уважение и почет" артист создает себе сам. своим тяжелейшим трудом, самоотдачей и испорченным здоровьем.
о чем вообще разговор? а был ли мальчик? вы, граждане, при описываемых событиях присутствовали? свечку держали? нет. вам "одна баба сказала", а вы уже разочарованы.
слушайте, вы когда узнали, что петр ильич чайковский мальчишек портил, пиковую даму или ло слушать не перестали? а уж кто с кем и как расстался - это уж и вовсе, простите, не вашего ума дело. что вы к человеку в постель лезете? он вас туда звал? что между двумя происходит, тайна великая есть.
ходите в театр, со зрительского входа. носите букеты. хлопайте. и будет вам щастье.

28 июл 2006, 14:58
Завсегдатай

Вы знаете Юлия,я больше жалею безвестных балетных из корды за "тяжелейший труд, самоотдачу, испорченное здоровье", которые каждый день на сцене за небольшие деньги.
Я вот Коппелии верю :).И права кому верить,а кому нет,у меня никто отнять не может.Как впрочем и писать ,то что я хочу писать.

28 июл 2006, 15:28
Завсегдатай

Игорь, я тоже с вами не соглашусь. Вот в моих глазах Сарафанов ничего не потерял (и неважно, что там произошло на самом деле у служебного подъезда). И не потеряет.

28 июл 2006, 15:29
Профиль ICQ
Завсегдатай

Катерина,я тоже не собираюсь бойкотировать спектакли с Сарафановым. Кто нибудь из балетных прочитает все это(и кто бы это мог бы быть 8) ),скажет Сарафанчику:Будь повежливей с поклонницами!, и он это сделает.И всем нам будет счастье :D

28 июл 2006, 15:40
Завсегдатай

Коппелия, Вы совсем девчонка, оно видно, поэтому не считаю даже возможным упрекать Вас в том, что не с того входа зашли и не так себя повели. Тем более, что Вы с подругой повели себя корректно, всего лишь подарили цветы и выразили восхищение!
Господа уважаемые! Да должен человек в 15-16-17-18 лет любить, восхищаться и боготворить!!! Нам теткам взрослым в голову уже не придет цветы лично подарить, мы все имели горький опыт. И зря! Черт возьми, из-за таких как Сарафанов мы становимся замкнутыми, редко выражаем восхищение, боимся слово доброе сказать. Какая разница: Сарафанов послал, или школьный плейбой высмеивает перед классом любовную записку? Какая, ответьте, разница? Устал, болен, загружен - не оправдание, человеком оставайся хоть ты кто! Балет здоровье отнимает... Не надо пожалуйста! Он одно отнимает, другое возвращает. Он дает долголетие, сильное сердце, чистые легкие. А уж массажисты над Сарафановым поработают.
Я понимаю Вас, Коппелия, хотя в жизни бывают, конечно, и моменты, и, к сожалению затяжные периоды больнее, жестче и тяжелее. И все же, Вам действительно наплевали в душу, сделали больно. Мне Сарафанов никогда не нравился. Лицо слащавое, атлетизма нет, мужественности нет. Изящный чересчур. Старше станете, перестанет на сопляков тянуть, захочется мужчину видеть. А вот те побольнее кидают.
А Петр Ильич, Юлия, мальчиков не портил, это во-первых. Надо несколько более критически относиться к тому фуфлу, на котором себе имя делают недобросовестные историки. Обгадить гения и возвыситься за счет его имени - довольно распространенный и дешевый прием. Мол, Бог вкладывает в человека одинаково и дерьма, и добра, все гении извращенцы и т.д. Нечего трудиться над своей душой, не к чему стремиться. Нет кумиров, нет идеалов - все порочны. Такая точка зрения свойственна тем, кто не страдает от излишней самокритичности. Оправдать себя, принизив имя великого человека - куда уж проще. Во-вторых, гомосексуализм как явление встречается в природе крайне редко и куда больше педерастов мнимых, к которым можно причислить кого угодно и когда угодно, причем в определенных целях. Если модельер педик - значит он гениальный модельер. Если Чайковский писал ТАКУЮ музыку и в таком диком количестве, то давайте найдем у него изъян. Нет? Как же нет? Вот тут по секрету бабка сказала, что он был педиком! Как педиком? Не может быть? Ай-ай-ай! Какой конфуз, ну надо же!
Есть еще и вот какая причина, почему Чайковскому приписали гомосексуализм: приблизить термин гениальность к термину гомосексуализм. Потому что Чайковский не просто гениален, он гениальнее всех европейских композиторов вместе взятых. Он лакомый кусочек! Вот и пущена была эта лабуда на фоне всемировой гей-истерии. Знаете, обвинять Чайковского не то что в педофилии, а в педерастии - это все равно что жену Пушкина, которая пока жил Пушкин ходила беременная, обвинять в измене. Надо все-таки зерна от плевел отделять, если Вы взрослый человек. :D

Последний раз редактировалось Darja 28 июл 2006, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).

28 июл 2006, 16:11
Завсегдатай

Игорь, а я бы сказала так: девочки, да не приставайте вы к артистам! :)

28 июл 2006, 16:22
Профиль ICQ
Завсегдатай

Не приставайте к артистам, ходите строем и слушайте папу с мамой...

Да бросьте насчет приваси! Floria Tosca поделилась сокровенным, и оно, сокровенное, у всех нас есть. Всем свойственно думать о жизни людей, которые добились славы. Это интересно, это увлекает. Человек - интересный объект для изучения. А кого прикажете изучать? Ваню Пупкина, пьянчугу из соседнего подъезда? И такие зачастую достойны внимания. А Дина и подавно. Мы слава Богу не КАК она с кем жила обсуждаем, а всего лишь с кем. Делать вид, что это не интересует - кривить душой.
Кто жалеет Дину, а кто восхищается и боготворит. У меня при виде Дины прорастают лесбийские наклонности и горькое сожаление о том, что я не мужчина, разрывает мне сердце :cry: . Дина - богиня. У богини характер не бывает сахарный. А сильную женщину вообще трудно любить - ну не хватает у них, у мужиков, на это моральной силы. Вот и бьют, да побольнее. А чем сильнее женщина, тем сильней она страдает и глубже все к сердцу принимает. Так что если уж и бросил ее Фарух, то из-за слабости своей. Найдет себе Фарух кого попроще а потом будет сопли пускать всю жизнь. Уланова вообще пятерых сменила, никому по зубам не пришлась. Так что, обычное явление. А изучать личность, познавать ее психологию, не значить нарушать privacy. По TV полно программ, где актеров по косточкам перебирают, и никого это не коробит. Потому что профессиональные журналисты знают грань, куда соваться не стоит и умеют преподнести материал достойно. Интересоваться душой человека не значит в нее лезть. Пройдут годы, и личной жизнью дины будут интересоваться историки, копаться в архивах, и никто не скажет им, что они лезут в чью-то койку!

28 июл 2006, 16:46
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.