Текущее время: 05 май 2025, 05:04

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
КОНЁК-ГОРБУНОК 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: КОНЁК-ГОРБУНОК
Очень хороший качественный спектакль.С удовольствием схожу еще не один раз.Правда вот костюмы не все понравились.А в танцевальной части,только восторг.

15 мар 2009, 01:20
Завсегдатай

Эйфории точно не было. Но настроение было неплохое. У меня по нарастающей прошло.

15 мар 2009, 01:24
Завсегдатай

Floria Tosca писал(а):
Уважаемая Петрова, большое спасибо за подробный отзыв! Очень рада за театр и за Ратманского, который мне очень интересен. Жаль, что я не была, но надеюсь наверстать в апреле. Раз у Вас есть инсайдерская информация, не знаете ли ничего про составы на апрельских Коньков? Особенно волнует Царь-девица - очень хотела бы на Терешкину.

К сожалению, насчет апреля ничего не могу сказать.

15 мар 2009, 01:27
Заядлый театрал

Спасибо всем высказавшимся! Ув.Петрова,заинтриговали и ,практически,склонили меня в пользу "Конька",thanks a lot!

15 мар 2009, 01:30
Завсегдатай

Замечательный спектакль! Эдакий "свежий ветер" в Мариинском.
По-моему, зал принял его очень тепло.
Все ребята молодцы, отлично поработали.
Хочется сказать огромное спасибо артистам, Алексею Осиповичу, Родиону Константиновичу (музыка меня пленила) и Валерию Абисаловичу! :D

15 мар 2009, 01:35
Завсегдатай

После Петровой трудно что-то добавить. Нахожусь в удивительнейшем настроении. Давно не испытывал столько восторга от спектакля. Все исполнители на высочайшем профессиональном уровне!
И кто сказал, что Ратманский исписался? Браво, Ратманский!!!

15 мар 2009, 01:38
Завсегдатай

http://www.1tv.ru/news/culture/139844

15 мар 2009, 01:58
Завсегдатай

Браво,Гергиев!Браво,оркестр! 8) А ведь половина скрипичной группы и вся группа виолончелей в 19.00 подъехали из Концертного зала и прямо с корабля на бал:от печального Малера к искрометному Щедрину. :roll: Маэстро выжал из партитуры и оркестра максимум.В балете много гротеска,пантомимы.Оформление минималистское,метафоричное,но отторжения не вызывает:царь со Спасской башней на голове,цыгане и морские люди с перевернутыми лицами на спине...Все молодцы,без исключения.Особенно-Лобухин,Терешкина,Кондаурова.Когда в зале остались балетоманы и вызвали на последние поклоны Михаила и Викторию,в царской ложе появилась Майя Михайловна.Плисецкая рукоплескала артистам,а балетоманы и артисты-Плисецкой.

15 мар 2009, 02:02
Завсегдатай

Спасибо, zlobey, за ссылку.

15 мар 2009, 02:11
Заядлый театрал

Рада за всех кому понравился балет. Не отношусь к их числу. Ну начиналось вроде все здорово, а вот заканчивалось уже за здорово живешь - ну явно хореограф не знал, что ему придумать. Второй акт - почти провал, перепевы первого. И хореографически совсем не блеск. К артистам претензий нет. Музыка - много кусков отличных, но не все, наверно могла ставить Ратманского в тупик. Вот это море кто бы мне сказал зачем? Течет, как -то грустно и меланхолично бегали артисты - почему? Появился там Иван, попросил кольцо, ему дали, и ушел. Ну и что? Принес это кольцо, его отбросили, и перешли к следующему условия. Я бы даже не сказала, о чем балет - похоже на просто иллюстрацию к сказке, без претензий.

15 мар 2009, 03:38
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.