|
|
Текущее время: 03 май 2025, 17:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
 Re: Составы. Сезон 230
А я хочу отметить Александра Романчикова, который уже давно танцует сольные партии во многих балетах. Я его замечаю очень давно и жду-не дождусь увидеть этого артистичного красавчика Зикфридом!!!
|
26 окт 2012, 00:17 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
clover23 писал(а): А между тем Аскеров на сайте МТ уже в первых солистах! Не хочется думать, что местами в штате балета торгуют, но если нет, то чем тогда руководствуются? Посмотрела вчера "Сон". Зверев был гораздо убедительнее Аскерова. Аскеров вообще расстроил. Все тяжело, с какими-то приготовлениями, паузами. Может, конечно, не в форме был именно вчера. Но если не можешь себя превозмочь, лучше и не выходить. Я мало видела его в предыдущих сезонах. Теперь буду избегать спектаклей с его участием. Весь вечер посещала мысль "вот бы Сарафанова сюда или Матвиенко, с их легкостью и скоростями". Но при этом Аскеров уже первый солист. Зверев, напротив, понравился. Ради справедливости скажу, Скорик тоже понравилась. И в паре со Зверевым они выглядели неплохо. Жаль что Скорик так нестабильна. Павленко понравилась. Вернулась в хорошую форму и танцевала легко. А ее тут уже списывали... Про Петрова хочется написать хорошие слова. Но все-таки мне кажется, что он эту роль может сделать еще лучше. Горбунок у него был изящнее. Желаю ему и Пака довести до совершенства. 
|
26 окт 2012, 09:35 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
Luchia писал(а): Весь вечер посещала мысль "вот бы Сарафанова сюда или Матвиенко... Нижайшая просьба - когда пишете о Матвиенко, уточняйте, пожалуйста, имя и отчество... ...А то в дрожь бросает. 
|
26 окт 2012, 21:13 |
|
 |
Kelena
Завсегдатай
|
jolkki_palkinen писал(а): Нижайшая просьба - когда пишете о Матвиенко, уточняйте, пожалуйста, имя и отчество... ...А то в дрожь бросает.  Экий вы чувствительный  Вобщем-то понятно о ком речь, если читать полностью. Ну и уж поделитесь - я например, понятия не имею, какие отчества у Матвиенко.
|
26 окт 2012, 21:29 |
|
 |
Luchia
Завсегдатай
|
jolkki_palkinen писал(а): Luchia писал(а): Весь вечер посещала мысль "вот бы Сарафанова сюда или Матвиенко... Нижайшая просьба - когда пишете о Матвиенко, уточняйте, пожалуйста, имя и отчество... ...А то в дрожь бросает.  А я к Анастасии Матвиенко без дрожи отношусь. За время своей питерской жизни она только прибавляла в мастерстве. А Гамзатти ее считаю лучшей в театре на сегодняшний день. Дай ей бог легкого декрета и быстрого восстановления. А нам их с Денисом дуэтов еще посмотреть.
|
26 окт 2012, 23:55 |
|
 |
jolkki_palkinen
Завсегдатай
|
Luchia писал(а): jolkki_palkinen писал(а): Luchia писал(а): Весь вечер посещала мысль "вот бы Сарафанова сюда или Матвиенко... Нижайшая просьба - когда пишете о Матвиенко, уточняйте, пожалуйста, имя и отчество... ...А то в дрожь бросает.  А я к Анастасии Матвиенко без дрожи отношусь. За время своей питерской жизни она только прибавляла в мастерстве. А Гамзатти ее считаю лучшей в театре на сегодняшний день. Дай ей бог легкого декрета и быстрого восстановления. А нам их с Денисом дуэтов еще посмотреть. Ну, можно так : "Матвиенко - которая балерина (не губернаторша - бывшая)". Ы
|
27 окт 2012, 00:14 |
|
 |
Nata M
Завсегдатай
Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:03 Сообщения: 1386 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не факт, что мы часто будем видеть А. Матвиенко после декрета в афише, скорее всего, как и Д. Матвиенко, в труппе на постоянной основе она числиться не будет, уйдет вслед за мужем в Киевский театр. Не являясь ее поклонницей, не могу не отметить ее рост в мастерстве. И девушка она красивая, с яркой сценической внешностью.
|
29 окт 2012, 16:19 |
|
 |
Щелкунчик
Завсегдатай
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:26 Сообщения: 1062 Откуда: Санкт-Петербург
|
5/12 Е.Кондаурова в "Раймонде". (И интерсено, кто 6-го?) 19/12 У.Лопаткина в "Драгоценностях".
|
29 окт 2012, 22:05 |
|
 |
стефания
Завсегдатай
|
В Раймондах заявлен дирижер Карен Дурганян, имя для меня доселе незнакомое. Откуда он?
|
30 окт 2012, 10:21 |
|
 |
clover23
Завсегдатай
|
Он из Ереванской оперы. В МТ дирижировал "Спартаками".
|
30 окт 2012, 10:32 |
|
|