|
|
Текущее время: 03 май 2025, 18:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Octavia
Завсегдатай
|
 Re: Балет.Сезон 228.
Charade писал(а): Octavia писал(а): На этом форуме Вы - рядовой участник. О как. Так и Вы тоже. Вы заполонили весь форум своими любовями бесконечными, не гнушаясь ввернуть какую-нибудь гадость про всех прочих, которых явно по недоразумению  считаете конкурентками своим "фавориткам". Ии ничего, все терпят с перемнным успехом. Потерпите и Вы, голубушка. По видимому у нас с Вами разное представление о том что такое гадость. По моей шкале ценностей гадость - это унизить делающую первые шаги в главных партиях юную балерину. читайте здесь. И ради чего? Видити ли г-н Жорик забеспокоился, что Оксане доверят открытие гастролей. Это так же гадко как пнуть ногой младенца за то что он плачет  И при чём здесь мои фавориты - я Скорик даже полюбить ещё не успела Мои "гадости" состоят в том что очевидно недостаточно хвалю Терешкину. Мало о ней говорю именно потому, что не хочу обидеть её поклонников. Я даже умолчала о том что ушла с последнего акта СК, когда рассказывала о гастролях - настолько ей не подходит данная роль. Терешкина - надёжная балерина с xорошей техникой и прекрасными линиями тела. Однако в ней нет и тени вашей хвалённой русской души - всё у неё вымученно, отмеренно по линейке, а загляни глубеже - там пусто. Таково моё мнение и я его не собираюсь дольше скрывать.
|
31 май 2011, 21:18 |
|
 |
jnikolai
Театрал
|
Oktavia! Ваша ангажированность и неадекватность начинают серьезно конкурировать с незабываемым Герусом. Вы видели Скорик только в тюбике и уже "глаз не оторвать...моя балерина..." Ну, о Терешкиной...?Здесь много предвзятостей, но ваш ушат помоев полнее прочих,поверьте!
|
31 май 2011, 22:03 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
jnikolai писал(а): Oktavia! Ваша ангажированность и неадекватность начинают серьезно конкурировать с незабываемым Герусом. Вы видели Скорик только в тюбике и уже "глаз не оторвать...моя балерина..." Ну, о Терешкиной...?Здесь много предвзятостей, но ваш ушат помоев полнее прочих,поверьте! Ничего помойного в моём мнении о Терешкиной нет. Что её часто приглашают в АБТ, Ла Скала, ПОБ? Разве у неё лёгкий прыжок? Сценичное лицо или душа Лопаткиной? Скорик я видела на сцене в довольно большой роли, о чём где-то писала.Она затронула во мне какие-то поэтические струнки, что для зротеля, каким являюсь, самое главное. Терешкину видела во многих ролях, но кроме как в Корсаре и Баланчине нигде она мeня не тронула. Сухая она. Вам нравится такие и на здоровье  Что то я не припомню что бы Вы бросились защищать честь Оксаны в теме Фагота. Или Вы считаете что есть артисты которых критиковать можно, а есть "священные коровы" которых покритиковать никак нельза? Я с таким положением вещей не согласна.
|
31 май 2011, 22:12 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
Octavia писал(а): Вы считаете что есть артисты которых критиковать можно, а есть "священные коровы" которых покритиковать никак нельза? Я с таким положением вещей не согласна. Octavia, а что на этом форуме никого и никогда не критиковали, кроме вашей Скорик? Критиковали, да еще и как!!! И помоями обливали, да еще и какими!!! И не справедливо это было, еще и как. И тем ни менее Вы на амбразуру не кидались. Пнутых младенцев не защищали. Справедливость не восстанавливали. Или Скорик - это и есть "священная корова"? Своими истериками Вы только вызываете отрицательные эмоции по отношению к Скорик. Успокойтесь хотя бы сегодня. Не портите настроение. У ВИКТОРИИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
31 май 2011, 22:57 |
|
 |
модернизация
Завсегдатай
|
Пафосное самомнение форумчанина Octavia - неуместно.
|
31 май 2011, 23:08 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
OLGUSHA писал(а): Не портите настроение. У ВИКТОРИИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! У Терешкиной ДР, а у Оксаны был дебют. Неужели Вы до сих пор не поняли, что оскорбив чьего то любимого артиста автор одновременно открывает дверь для оскорбления своей любимицы или любимца. Каждому действию есть противодействие. Так что претензии к жорикам, модернизациям и джниколаям  PS. В инернетном жонглёре истерить - это писать предложения крупными буквами.
|
31 май 2011, 23:10 |
|
 |
OLGUSHA
Заядлый театрал
|
Все бесполезно. Это диагноз.
|
31 май 2011, 23:19 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
OLGUSHA писал(а): Все бесполезно. Это диагноз. Пусть будет так. Меня обидеть трудно и мнение о Терешкина как одной из скучнейших балерин я не изменю.
Последний раз редактировалось Octavia 31 май 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
31 май 2011, 23:27 |
|
 |
модернизация
Завсегдатай
|
Octavia, мы вам поверим только тогда, когда вы ответите правильно на 50% вопросов. http://www.youtube.com/watch?v=j6D8HcaSLlQ&feature=fvsr
|
31 май 2011, 23:28 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Какие поклонники, такие очевидно и артисты. Вы Терешкиной делаете "честь."
|
31 май 2011, 23:35 |
|