Текущее время: 07 май 2025, 01:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 118  След.
Балетный сезон 223 
Автор Сообщение

В жж divanna (не знаю, как тут вставлять ссылки) есть фотки с ЛО Лопаткиной. Это даже не красота - это что-то большее (я не про фотки, конечно, хотя даже тот слабый отблеск, который они дают, прекрасен). Это как колдовство.

14 июн 2006, 11:58
Завсегдатай

Изображение

14 июн 2006, 18:13
Завсегдатай

О! Октавия, где ты находишь такие красивые фотки? :) :?

15 июн 2006, 11:21
Завсегдатай

Итак, по многочисленным заявках, попрошу любить и жаловать новых представителей Мариинского театра.

Петушкова, Киру, Чугай, Аджамова, Чепрасова, Зарубская
Курков, Цветков, Журилов, Марченко, Мусин, Кисиль, Янгуразов?

Остальные АРБ-шники - Кияненко (Вена), Мусоргский-Плошкина,Дмитриенко,Большакова. Эйфман- Ефремов, Соловьёв Р.,Зубарев, Силантьева? Тачкин - Немич, Бекк - Большой?

15 июн 2006, 14:45
Завсегдатай

... Hе за ней ли малахов приезжал? По физическом данным она мне показалась самой "лопаткинской" выпускницей! >> Oксана

Спасибо за инфо, Камелия :-)

15 июн 2006, 17:08
Корифей
Корифей

Лебединое 9 июня показалось мне самым удачным из трех – самым лиричным, и в Одетте-Лопаткиной было больше нежности и любви и Зигфрид Корсунцева больше понравился и в дуэтных сценах чувство ощущалось.
Одиллия во всех трёх спектаклях была очень интересная и при этом разная, но хоть Гергиев и сдерживал ради Лопаткиной свой темперамент (страшно представить, что пришлось выдержать Сомовой), но всё-таки, насколько красивее и завершённее стали некоторые движения в привычных темпах. Особенно диагональ в чёрном па де де. Так что за дирижёрским пультом я предпочитаю Грузина.
Кордебалет был замечательный во всех трёх спектаклях. И Ротабарт-Кузнецов великолепен.
Исполнители вторых ролей и вариаций в целом больше понравились в первых двух спектаклях.
9-го снова любовалась Баймурадовым в испанском танце, и неаполитанским танцем с Образцовой и Хребтовым.
Здесь фотографии

«Ундина» 10.06.06
На премьере «Ундины» и у Образцовой, и у Сарафанова попадание в роль было идеальное. И новых исполнителей поневоле справниваешь с первыми.
Новикова технически вполне справилась с партией, но у неё не было того удивительного существа иной, нечеловеческой природы, что получилось у Образцовой. Олеся была трогательна в последних сценах балета, но в целом роль, мне кажется, не вполне её.
Шкляров, хоть и уступая Сарафанову в виртуозности, вполне справился с техническими трудностями партии. И роль Маттео ему очень подходит. Получился такой жизнерадостный неунывающий юноша, который даже на ночную рыбалку отправляется с удовольствием. Этот герой безусловно вызывал симпатию и сочувствие. Кроме того, у Шклярова есть замечательная черта – он всегда танцует с удовольствием.
Здесь фотографии

Концерт АРБ 11.06.06
Мне больше всего понравились два номера в хореографии Брянцева – «Старая фотография» с задорной Светланой Бекк и «Дуэт» на музыку Шопена с изящной Дарьей Ельмаковой. Ещё в «Баядерке» запомнились исполнительницы индусского танца – Анастасия Петушкова и Ману – Екатерина Гражданкина.
Здесь фотографии

15 июн 2006, 18:18
Профиль WWW
Театрал

Кто-то из дам спрашивал, когда и где будет проходить концерт лауреатов вагановского конкурса.
Гала-концерт состоится 25 июня в Малеготе.

15 июн 2006, 19:07
Завсегдатай

Да, Оксану Кияненко жаль отдавать, она такая артистичная, умная, страстная! А что за труппа в Вене?

Друзья! На июль когда-нибудь составы дадут? Билеты-то уже до 31 августа продают.
Кто-нибудь знает - с Григоровичем приедет Перетокин, или хотя бы Волочкова? Хочется на его "Легенду" сходить.

16 июн 2006, 15:39
Завсегдатай

Сообщение Vienna State Opera Ballet
Ув. Sobesednik,

Я не была в Венской Опере , но судя по концертy From Vienna: The New Year's Celebration, который транслируeтся каждый Новый Год, подготовка артистов вполне приличная. Костюмы и хореография сделаны со вкусом, но и с учётом возможностей труппы. Ставят они также классику: СК, ЛО, Щелкунчик.

Изображение

Последний раз редактировалось Octavia 16 июн 2006, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

16 июн 2006, 16:21
Завсегдатай

Сообщение Re: Vienna State Opera Ballet
Octavia писал(а):
Ув. Sobesednik,

Я не видела Венской Оперы вживую, но судя по концертy From Vienna: The New Year's Celebration, который транслируeтся каждый Новый Год, подготовка артистов вполне приличная. Костюмы и хореография сделаны со вкусом, но и с учётом возможностей труппы. Ставят они также классику: СК, ЛО, Щелкунчик.

Изображение

16 июн 2006, 16:40
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1174 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 118  След.