|
|
Текущее время: 08 май 2025, 04:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
HIRIS
Театрал
|
 Re: Сезон 227
Ах, вот как!!! Прошу простить мою неосведомленность..... Я-то думала, что мы говорим именно о петербургской сцене.
|
25 июн 2010, 13:23 |
|
 |
phpbbb
Театрал
|
HIRIS писал(а): Прошу простить мою неосведомленность..... Я-то думала, что мы говорим именно о петербургской сцене.  так вот Балетоман любезно прояснил всеобщую неосведомленность своим сообщением, что на петербургской и мировой сцене в качестве концертного номера исполняется фрагмент из люблянского и мариборского одноактного балета.
|
26 июн 2010, 04:37 |
|
 |
Немезида
Завсегдатай
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 10:43 Сообщения: 243 Откуда: Санкт Петербург
|
вот нашла первый отзыв о сегодняшнем гала Лопаткиной. http://changanshee.livejournal.com/
_________________ Владимир Юровский: «Мартынов вообще не совсем композитор»...
|
27 июн 2010, 00:07 |
|
 |
Sheherazade
Завсегдатай
|
хотелось бы спросить у знающих людей - кто будет танцевать премьеру Спартак 1 июля?
|
29 июн 2010, 09:34 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Sheherazade писал(а): хотелось бы спросить у знающих людей - кто будет танцевать премьеру Спартак 1 июля? Зеленский наверное. Посмотрите на ютюбе видео с репетиций. Неужели он не понимает, что старый. Там есть еще репетиция со Смекаловым. И контраст просто на лицо! Он же не глупый человек неужели он не понимает, что его время давно ушло он человек из прошлого. И Спартак его будет жалок. Благо мне всегда импонировал Красс. У кого не спрошу из тех кто идет на премьеру все с негодованием воспринимают участие Зеленского. Зачем ставить спектакль для закатившихся звезд? Только настроение перепортили... http://www.youtube.com/watch?v=liyzNeWTkSk
|
29 июн 2010, 16:03 |
|
 |
NataliaP
|
forma писал(а): Sheherazade писал(а): хотелось бы спросить у знающих людей - кто будет танцевать премьеру Спартак 1 июля? Зеленский наверное. Посмотрите на ютюбе видео с репетиций. Неужели он не понимает, что старый. Там есть еще репетиция со Смекаловым. И контраст просто на лицо! Он же не глупый человек неужели он не понимает, что его время давно ушло он человек из прошлого. И Спартак его будет жалок. Благо мне всегда импонировал Красс. У кого не спрошу из тех кто идет на премьеру все с негодованием воспринимают участие Зеленского. Зачем ставить спектакль для закатившихся звезд? Только настроение перепортили... http://www.youtube.com/watch?v=liyzNeWTkSkА кого Вы предпочли бы из нынешних танцовщиков МТ? Смекалов вроде как Гармодия репетирует. Я лично очень надеюсь, что будет Зеленский. И все, с кем я говорю, тоже (ну, кроме тех, у кого нет билета  ).
|
29 июн 2010, 17:17 |
|
 |
Шитик
|
forma писал(а): Sheherazade писал(а): хотелось бы спросить у знающих людей - кто будет танцевать премьеру Спартак 1 июля? Зеленский наверное. Посмотрите на ютюбе видео с репетиций. Неужели он не понимает, что старый. Там есть еще репетиция со Смекаловым. И контраст просто на лицо! Он же не глупый человек неужели он не понимает, что его время давно ушло он человек из прошлого. И Спартак его будет жалок. Благо мне всегда импонировал Красс. У кого не спрошу из тех кто идет на премьеру все с негодованием воспринимают участие Зеленского. Зачем ставить спектакль для закатившихся звезд? Только настроение перепортили... http://www.youtube.com/watch?v=liyzNeWTkSkВы знаете, мы тоже идем в основном из-за Зеленского, и знаю немало людей, которые с нетерпением ждут его участия в этом спектакле. И еще, лично я ходила в Мариинку от силы 4-5 раз в год, мне нравился балет, но никогда особо им не увлекалась, до тех пор, пока не увидела на Dance Open фрагмент из "Корсара" в исполнении "старого" Зеленского. Мне этого было достаточно для того, чтобы "заболеть" балетом, и не только в исполнении Зеленского. Как Вы думаете, если то, что делает этот конкретный танцовщик, может вызвать такой интерес к этому виду искусства, может быть, цель достигнута? Мы, кстати, и в Париж поедем на Зеленского в "Баядерке" смотреть 
|
29 июн 2010, 18:06 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Шитик писал(а): forma писал(а): Sheherazade писал(а): хотелось бы спросить у знающих людей - кто будет танцевать премьеру Спартак 1 июля? Зеленский наверное. Посмотрите на ютюбе видео с репетиций. Неужели он не понимает, что старый. Там есть еще репетиция со Смекаловым. И контраст просто на лицо! Он же не глупый человек неужели он не понимает, что его время давно ушло он человек из прошлого. И Спартак его будет жалок. Благо мне всегда импонировал Красс. У кого не спрошу из тех кто идет на премьеру все с негодованием воспринимают участие Зеленского. Зачем ставить спектакль для закатившихся звезд? Только настроение перепортили... http://www.youtube.com/watch?v=liyzNeWTkSkВы знаете, мы тоже идем в основном из-за Зеленского, и знаю немало людей, которые с нетерпением ждут его участия в этом спектакле. И еще, лично я ходила в Мариинку от силы 4-5 раз в год, мне нравился балет, но никогда особо им не увлекалась, до тех пор, пока не увидела на Dance Open фрагмент из "Корсара" в исполнении "старого" Зеленского. Мне этого было достаточно для того, чтобы "заболеть" балетом, и не только в исполнении Зеленского. Как Вы думаете, если то, что делает этот конкретный танцовщик, может вызвать такой интерес к этому виду искусства, может быть, цель достигнута? Мы, кстати, и в Париж поедем на Зеленского в "Баядерке" смотреть  Видели мы дедушку в отрывке Корсара в Михайловском))). А вообще этот форум славился поддержкой престарелых артистов. Тут даже Барышникова выхваливают... И самое странное ехать в Париж смотреть Зеленского... Вам его тут мало? Это все равно, что ехать в Нью Йорк, что бы сходить в Макдональдс. Вы видео посмотрите он уже дедушка сплошные морщины ... В любом случае даже если будет и Зеленский ну и бог с ним... Ну хочется уже состарившемуся артисту доказать, что он еще чего то может да бога ради. Ну сколько это еще продлиться? год, 2 , 3? Он откровенно старый и никакой грим это не скроет... Нафига в балет ставить это?... Я уже представляю его поклоны как после Сталинградской битвы.))))))))))))))))))))) И шумный восторг Мариинских Лузеров, которых понемногу все же смывает в небытие...
|
29 июн 2010, 18:13 |
|
 |
Шитик
|
Мне казалось, что для артиста балета важно тело, чтобы танцевало, и голова, чтобы думала, как это сделать красиво, а, оказывается, самое важное - морщины. Видимо, когда они появляются, нужно уходить в пещеру отшельником, чтобы никто не видел. У него еще и лысина есть, кстати А насчет Нью-Йорка и Макдональдса - каждый выбирает то, что ему ближе. Лично мы выбираем Париж и Зеленского (хотя против Нью-Йорка я тоже ничего против не имею).
|
29 июн 2010, 18:30 |
|
 |
forma
Заядлый театрал
|
Шитик писал(а): Мне казалось, что для артиста балета важно тело, чтобы танцевало, и голова, чтобы думала, как это сделать красиво, а, оказывается, самое важное - морщины. Видимо, когда они появляются, нужно уходить в пещеру отшельником, чтобы никто не видел. У него еще и лысина есть, кстати А насчет Нью-Йорка и Макдональдса - каждый выбирает то, что ему ближе. Лично мы выбираем Париж и Зеленского (хотя против Нью-Йорка я тоже ничего против не имею). Ну чего глупости то писать? Какое тело ? Ему уже за 40!!! Какое там тело? Да и какой Париж, боже мой они выбирают Париж и Зеленского. Ну Выбор по истине королевский)))... Зеленский в Париже вот событие то)). Париж уже давно не диковина, а Зеленского и тут навалом во всех видах... Неужели ничего веселее в Париже не найти?... Вообще не будем спорить мне наплевать на Спартака никогда не любил этот персонаж и пусть его исполняет хоть кто... Я иду смотреть триумф Рима, а когда будет апофеоз трагедии Спартака я может вообще уеду, благо там 3 акта и можно выудить стоящее.... Жалко что у Якобсона Красс не такой яркий ну и это ерунда. Не первый и не последний Спартак. Поэтому пусть чего хотят то и делают)
|
29 июн 2010, 18:43 |
|
|