|
|
Текущее время: 03 май 2025, 23:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Olga K
Завсегдатай
|
 Re: Сезон 227
Катенок, ошибаться может каждый , разве не так? Не ошибается только тот, кто дома сидит, никакие балеты не смотрит, и никакими впечатлениями не делится.
|
09 май 2010, 22:29 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
[quote="Катёнок"]8)  Теперь кондаурова в светлом ручье утопилас!!! сума сойти!!![/quote] В ручье утопился Золотой век. А Кондаурова его спасала. 
|
09 май 2010, 22:37 |
|
 |
Rapunzel
Театрал
|
Я с большим интересом ждала "Баядерку" 08.05. Впечатление от спектакля двоякое. Я не могу сказать, что это хорошо или плохо. Соглашусь, что менее удачным был 1 акт для Кондауровой и Ермакова и 2 акт для Голуб. Это большой риск для руководства выпускать всех дебютантов в одном спектакле. Правда у Голуб не было написано первое выступление, но складывалось впечатление, что она как минимум несколько лет не выходила в этой партии. Понятно волнение Екатерины и Андрея. Поэтому говорить об этом не стоит. Хочу только отметить, что для Никии - Екатерина мне показалась крупновата. В моем понятии, Никия - должна быть более хрупкой и воздушной. Особенно в акте теней. А Андрею хочется пожелать меньше трюкачить, и больше уделять внимание академизму. Особенно бросались в глаза напряженные руки и неуклюжие туры и прыжки. Все-таки 1-й раз лучше не рисковать. Все придет с опытом. Но потенциал артиста виден. И особенно радует, что это свой, выращенный в МТ. Подчеркиваю, что это мое не профессиональное мнение. Если что не так - не ругайте очень сильно. 
|
09 май 2010, 23:04 |
|
 |
иветт-1
|
Ольга, мне кажется, не ошибается тот, кто балеты действительно смотрит из зала, а не питается ютубными роликами сомнительного качества. А уж перепутать Ручей и Век - это все равно что перепутать Баланчина и Форсайта. Конечно, американская глубинка не рай для любителя балета, но хоть иногда надо и вживую что-то посмотреть.
|
09 май 2010, 23:08 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
Olga K писал(а): Вы, наверно, что-то перепутали? Не могла Е.Кондаурова танцевать в "Светлом ручье", ведь он идет в БТ. Вы правы, Olga. Это был Золотом Век, который провалился в Лондоне и потянул за собой вниз репутацию всего театра. Olga K писал(а): Катенок, ошибаться может каждый , разве не так? Не ошибается только тот, кто дома сидит, никакие балеты не смотрит, и никакими впечатлениями не делится. Уважаемая Ольга, "катёнок" у меня стоит в "чёрном" списке как не информатийный источник, поэтому я её сообщения не увидела. Спасибо что увидели Вы и разъяснили ситуацию 
|
09 май 2010, 23:37 |
|
 |
Катёнок
Заядлый театрал
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 22:54 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Octavia писал(а): "катёнок" у меня стоит в "чёрном" списке как не информатийный источник, поэтому я её сообщения не увидела. Спасибо что увидели Вы и разъяснили ситуацию  А вот и вреш!!! читаеш!!! А ты у меня в золотом списке!!! гдеж еще такого начитаешся!!! свежие впечетления об вчерашнем спектакле прямо из америки!!! второй фронт!!!
|
09 май 2010, 23:50 |
|
 |
Olga K
Завсегдатай
|
Катенок, цивилизованное поведение и культуру еще никто не отменял. Если Вам о балетах говорить и писать нечего, то может быть, Вам нужно стать просто читателем. По-моему мнению , неважно, как и где смотрит Октавия балет. Она смотрит его и пишет о нем, в отличии от некоторых других участников данного форума.
|
10 май 2010, 00:40 |
|
 |
Alberich
Завсегдатай
|
иветт-1 писал(а): Ольга, мне кажется, не ошибается тот, кто балеты действительно смотрит из зала, а не питается ютубными роликами сомнительного качества. А уж перепутать Ручей и Век - это все равно что перепутать Баланчина и Форсайта. Конечно, американская глубинка не рай для любителя балета, но хоть иногда надо и вживую что-то посмотреть. Золотой век (хоть Гелбера,хоть Григоровича ) и Светлый ручей - это, к сожалению, не Баланчин и не Форсайт. И любителю балета в американской глубинке извинительно их не знать. А вот цена, отдаваемая за искусство балета его любителем, складываемая из авиабилетов в НЮ и американских цен на билеты в театр такова, что лучше уважительно промолчать на эту тему. Это не три станции метро до театра, совсем другие усилия и степень этой самой любви, соответственно.
_________________ Пятая колонна
|
10 май 2010, 03:23 |
|
 |
иветт-1
|
Нет, это очень важно - где и как смотреть балет! Что можно написать о спектакле, просмотрев пару заснятых отрывков в ужасном качестве? Альбериха, например, бьют немилосердно за его манеру судить (и весьма здраво судить) об артистах по видеороликам. А тут наоборот: пиши, говорят, еще.
|
10 май 2010, 03:24 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Ну и пусть пишет.Чего раздражает,непонятно.Самой хочется в американскую "глубинку"? 
|
10 май 2010, 03:46 |
|
|