Текущее время: 03 май 2025, 19:00

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.
ошибки на сайте 
Автор Сообщение
Заядлый театрал

Сообщение Re: ошибки на сайте
Nadezhda писал(а):
Помогите придумать название для органно-вокального концерта.
Вводные:
Концерт вокал под орган
...
Очень рассчитываю на помощь! Нужно придумать название и еще его утвердить, а на концерт уже билеты продают.

Надежда, название так и не придумалось? А можно уточнить дату концерта? Я не встречала фортепианно-вокальных или оркестрово-вокальных(?) концертов - пишут просто фамилии исполнителей, вокалиста в начале.
Зрители обычно понимают о чем речь, а ведь это главное в афише.

28 мар 2010, 01:45
Театрал

Alberich писал(а):
Я понимаю, что "концепция" сайта к вам отношения не имеет, но есть очевидный перегруз каждой страницы всякой ерундой, которая рассыпана по странице как бито стекло - не сразу заметишь.
А между тем именно глубиной просмотра меряется качество сайта. Я приводил пример Гиллем - виртуозный в этом смысле, там вообще минимум чтения, а листать можно бесконечно. У вас выгружается полный набор всех богатств на страницу - со спонсорами и Каринской, вместо вменяемой подверстки в два абзаца.

А можно уточнить, сайт Гиллем - это который http://www.sylvieguillem.com/ ?
С множеством неординарных решений, при этом полосами прокрутки в самых неожиданных местах, пустым schedule и site history c 2002 по 2005 годы? Лично мне была бы неудобна подобная концепция на сайте театра (чтоб можно было бы листать бесконечно, а чтения - минимум)...

28 мар 2010, 12:04
Завсегдатай

Прошу прощения, что в балетной теме, но раз мы тут раньше общались с Надеждой насчет сайта и составов...
Наконец-то повесили состав на Тристана! Я счастлива :lol: Но дирижера нет! Надежда, Вы случайно не забыли его повесить (обычно-то он висит задолго до исполнителей) или он все еще не утвержден?

29 мар 2010, 15:56
Мариинский
Мариинский

Floria Tosca писал(а):
Прошу прощения, что в балетной теме, но раз мы тут раньше общались с Надеждой насчет сайта и составов...
Наконец-то повесили состав на Тристана! Я счастлива :lol: Но дирижера нет! Надежда, Вы случайно не забыли его повесить (обычно-то он висит задолго до исполнителей) или он все еще не утвержден?

Чесное слово мы не забыли, мы сами ждем :)

29 мар 2010, 17:02
Завсегдатай

Верю :) В любом случае, певцы - это уже немало :) Но дирижер меня тоже волнует.

29 мар 2010, 17:16
Завсегдатай

В содержании балета "Анна Каренина" Анна и Вронский встречаются на станции "Большое". Может быть, всё-таки эта станция - "Бологое"? :?

29 мар 2010, 21:05
Завсегдатай

А Кити у Толстого вообще-то писалась с одним "т". Правда, об этом мало кто помнит и не исключаю, что в балете она всегда была Китти.

29 мар 2010, 22:11
Мариинский
Мариинский

Спасибо, обязательно уточним и станцию и Кит(т)и

29 мар 2010, 22:39
Завсегдатай

Кстати, меня еще удивило (но это уже не к Надежде :)), что Кити с Левиным появляются в содержании лишь однажды, в самом начале, а потом больше как будто не появляются. Интересно, они действительно такие эпизодические персонажи в балете Ратманского (зачем было тогда вообще их вводить?) или про них просто по дороге забыли авторы содержания? :)

30 мар 2010, 02:10
Завсегдатай

Floria Tosca писал(а):
Кстати, меня еще удивило (но это уже не к Надежде :)), что Кити с Левиным появляются в содержании лишь однажды, в самом начале, а потом больше как будто не появляются

Я не видела балет Ратманского, но в версии А.Проковски, которую поставили в начале 90-х, эта пара просто оттеняла "главную" пару. Очевидно, у балетмейстеров всё же существует некий стереотип: основная сюжетная линия "жирная", а другие обозначены "пунктиром" :roll: Да и как иначе? У балета - свои законы, у литературы - свои.

30 мар 2010, 12:13
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33  След.