|
|
Текущее время: 08 май 2025, 01:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ну не знаю уважаемый Мэд,может в Европе и существуют такие обычаи,закусывать брют батоном  ,но в Санкт-Петербурге я таких чудаков не встречал  .
|
05 май 2006, 08:41 |
|
 |
LEXX
|
 Re: "Ундина"
Wilenski писал(а): Побывал на "Ундине" 3 мая. Балет забавный, изящный, но во второй раз мне лично будет скучен. Несмотря на это, когда ко мне в гости приедут мои маленькие племянницы --- обязательно их свожу. Ведь им всевозможные технические накладки будут незаметны, аналитические тонкости безразличны, и я уверен, что удовольствие девочки получат огромное.
Не спорю, может искушенным в балете при втором просмотре он покажется скучным, но людям, которые просто получают удовольствие от самого танца и танцоров, а они великолепны – в самый раз. Согласен, конечно , что и дети должны смотреть этот балет с удовольствием.
_________________ SY, LEXX.
|
05 май 2006, 10:54 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
|
Был один раз свидетелем ( во время спектакля), как мама объясняла дочке (на вид 6-7 лет), что происходит во 2 акте Жизели  .Что-то типа: сейчас тетя встанет из могилки и все будет хорошо  Ребенок конечно реально испугался 
|
05 май 2006, 11:40 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Кстати о могилке  . Что же это все-таки за могилка в 1 акте Ундины, на берегу озера, у которой Маттео пару сеукнд рыдает на коленях (в перерыве между развеселыми танцами с друзьями-рыбаками и с невестой)?
|
05 май 2006, 11:53 |
|
 |
LEXX
|
IGOR писал(а): Был один раз свидетелем ( во время спектакля), как мама объясняла дочке (на вид 6-7 лет), что происходит во 2 акте Жизели  .Что-то типа: сейчас тетя встанет из могилки и все будет хорошо  Ребенок конечно реально испугался 
Конечно, надо было бы объяснить иначе, по современному. Вроде – тетя вернется из иной реальности параллельной в нашу… наши Интернет - дети проще относятся к таким вещам …хотя.. )))
_________________ SY, LEXX.
|
05 май 2006, 13:16 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Забавно  . Прихожу вчера в кассу на Гостином, в полной готовности разориться на бенуар.. И вдруг вижу на стене июньский репертуар (компьютерная распечатка): вместо трех вагановских концертов, только один, 9 июня ЛО отсутствуе. Удивленно спрашиваю толстую кассиршу: "Что - опять изменения в июн. репертуаре? Лебединое-то 9.06 будет?" Она равнодушно отвечает: "Читайте, что написано на стене"
Это как понимать? Бумажка старая висит, или новехонькая? Или всем на все начихать?
Будет ЛО ульянино 9 июня, и 1, и3????
|
05 май 2006, 14:10 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
а что тогда стоит на 09.06? изначально на это число планировался вообще тристан, отсутсвие коего в нынешней афише фестиваля я оплакиваю горько. а когда у.л. танцует ло в июне? хоть какие-то слухи есть?
|
05 май 2006, 18:05 |
|
 |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ага, значит, мне Тристан не примерещился? 
|
05 май 2006, 18:07 |
|
 |
Юлия
Б.. без пачки
|
тристан вам не мерещился. только где он, тот тристан?! я безутешна. получается, как в том анекдоте: катя это катя, а два раз - это два раза. тристан это тристан, а 4 кольца...
|
06 май 2006, 00:49 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
|
Жизель с Дианой состоялась.Это был ШЕДЕВР!!!!!!!!!Я рад безумно,что я это видел.
Огорчает только одно, по театру усиленно разошлась информация от "рядомсбалетными" людей ,что Диана подписала 5-ти летний контракт с американцами и в Мариинке практически выступать не будет  .
|
07 май 2006, 17:51 |
|
|