|
|
Текущее время: 03 май 2025, 18:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Спящая красавица в исп. Н. Зозулиной
Автор |
Сообщение |
adelabaletova
Завсегдатай
|
 Re: Спящая красавица в исп. Н. Зозулиной
О и этот жжот!  Лавры Шерлок Холмса-Эли68 не дают покоя форумчанам, особо тем кто о балете ниче здесь не пишут  как часто говорит в таком случае Альберих : изображаю: господа отвлекитесь от моей персоны на дело  . здесь вобще реальных людей нет  неужто не понятно?
|
07 мар 2010, 13:22 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
gatsby0 писал(а): Цитата: Вот эта "адельбалетова" и есть Н.Зозулина.Намеренное коверкание слога,намеренные ошибки Ув Эли68! Стилевое сходство письма "двух" дам для меня тоже несомненно, несмотря на явно намеренные ошибки "Адели". О и этот (эта) жжот!  Лавры Шерлок Холмса-Эли68 не дают покоя форумчанам, особо тем кто о балете ниче здесь не пишут  как часто говорит в таком случае Альберих : изображаю: господа отвлекитесь от моей персоны на дело  . здесь вобще реальных людей нет  неужто не понятно? Кста!!!! есть уже комппрограмы сравнений стилей. Подсказать? 
|
07 мар 2010, 13:22 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Эли68 писал(а): я еще и у МА с ней общалась,стиль тот же. С ней это с кем? Я на моск форуме не пишу. "чукча не писатель чукча читатель".  А вы впрям считаете что общались там с Зозулиной? Ничего себе как вы себя сразу припооооддняяяли то в глазах наших-то!!!! С Зозулиной общалась  Вон Талисман обиделся, пишет что ему она не ответила, а с вами диалог вела  Интересно на какую тему? Вроде вы тут тоже ничего таакооогоо про балет то ни отметились еще
|
07 мар 2010, 13:46 |
|
 |
talisman13
Завсегдатай
|
Г-жа Аделабалетова, я никогда не писал, что я обиделся, что мне Н. Зозулина не ответила.
|
07 мар 2010, 18:36 |
|
 |
Лана
Завсегдатай
|
Какие, однако, баталии посвящены Зозулиной - никто из артистов до такого рейтинга не дотягивает.
|
07 мар 2010, 22:39 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Г-н Талисман простите если мне так показалось  Оффтопик - То Лана: Да уж, раньше как то больше про спектакли писали. А теперь кто ни смог в театр сходить уже не узнает как чего было станцовано  Одна наша надежда Петярус
|
07 мар 2010, 22:41 |
|
 |
Эдуард
Завсегдатай
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 23:58 Сообщения: 1840 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вчера Н.Н.Зозулина была в театре,вела активное общение,в том числе с Селюцким. Аdelabaletova в театре 6 марта не была.Так что утверждение об идентичности дам под сомнением  Кстати,Зозулина интересно рассказывает о Ноймайере,жаль что только в Бахрушинке в Москве.
|
08 мар 2010, 00:03 |
|
 |
Valisa
Заядлый театрал
|
_________________ не хочу казаться лучше
|
08 мар 2010, 10:16 |
|
 |
adelabaletova
Завсегдатай
|
Ваше стремление доказать своё превосходство на примере других выглядит просто готично  "После прочтения вашего криатиффа на моих глазах показались слёзы восторга и умиления"  С вас метла или на худой конец веничик - без них таааак плохо коварная Аделабалетова заметает следы 
|
08 мар 2010, 12:54 |
|
 |
Лерра
Завсегдатай
|
Вот-вот,valisa,и я об этом говорю пора уже сбросить масочку 
|
08 мар 2010, 12:57 |
|