|
|
Текущее время: 06 май 2025, 00:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Катерина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 01 дек 2004, 14:29 Сообщения: 685 Откуда: Санкт-Петербург
|
как это был дебют зимой? Он еще пару сезонов назад дебютировал, был партнером Махалиной, насколько я помню! Или я что-то путаю?
|
27 апр 2006, 16:38 |
|
 |
Chika
Заядлый театрал
|
Хм, возможно. Посмотрю дома программку, написано там "дебют" или нет... 
|
27 апр 2006, 16:41 |
|
 |
Octavia
Завсегдатай
|
 В. Терёшкина
Мне кажется что в техническом отношении, Виктории Терёшкиной равных нет нигде, ни в одном театре - вторая "дудинская"! С кем она сейчас готовит партии?
PS. А за Диму никто не рад?  ))
Последний раз редактировалось Octavia 27 апр 2006, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
27 апр 2006, 16:52 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мне просто на Жизели в Мариинке не везет. Гумерова,Думченко,Большакова,Павленко все в "образе", но "хрестоматийные па" исполнять не хотят  . А Хочется пусть с "непривычной трактовкой образа", но максимально хорошую технически. И пожалуйста с другой девушкой из крестьянского дуэта  .
|
27 апр 2006, 17:17 |
|
 |
Светлана
Театрал
|
Замена Ноймайера Аданом меня, конечно, расстроила. А вот выход Павленко в этой партии очень обрадовал: я скучала по Даше, которую нежно люблю со времен ее дебютной «Жизели». И пусть не все получилось гладко, спектакль все равно удачный. И чем многим не нравится Кузнецов - Альберт? Красив, благороден, аристократичен, элегантен в любом костюме, как и положено урожденному графу. Как партнер вообще идеален. Чего же вам еще?
Игорь, Касенкова конечно хороша в крестьянском пдд, но мне больше всего понравилась виденная однажды Осмолкина. Не ее ли Вы подразумевали? А что до "технической" Жизели... Может, подождем седьмое мая?
|
27 апр 2006, 17:38 |
|
 |
Sobesednik
Завсегдатай
|
Катюха Осмолкина уже танцует Жизель (а не крестьянский дуэт), и превосходно танцует, я бы посмотрела на нее еще, с удовольствием.
|
27 апр 2006, 17:48 |
|
 |
Светлана
Театрал
|
Да я знаю.  Но ведь одно другому не мешает.
О вчерашней "Жизели":
[img] [img]http://a.foto.radikal.ru/0604/b025fbf3321ft.jpg[/img]
[/img] 
|
27 апр 2006, 17:58 |
|
 |
IGOR
Завсегдатай
Зарегистрирован: 02 фев 2006, 17:46 Сообщения: 468 Откуда: Санкт-Петербург
|
А может в крестьянское пдд кого-нибудь из выпуска прошлого года.Например Дашу Васнецову.По крайней мере фей и одалисок она танцует вполне уверенно.И девушка такая симпатичная 
Последний раз редактировалось IGOR 28 апр 2006, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
28 апр 2006, 08:47 |
|
 |
Lina
|
Жизель 26.04. Очень понравились Востротина, Серебрякова, Ткаченко. И, конечно, кордебалет. Во 2-ом акте от девушек невозможно было глаз оторвать. Чудо, как хороши Просто фантастика, красота неземная. В этот вечер, без сомнения, царствовали они.
Спектакль и в целом был удачный, но струны души тронул ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО КОРДЕБАЛЕТ!!!
|
28 апр 2006, 11:04 |
|
 |
Ирина
Завсегдатай
Зарегистрирован: 04 дек 2004, 00:03 Сообщения: 564 Откуда: С-Петербург
|
Уважаемый Игорь! Ну какая из Даши Васнецовой крестьянка! Девушка почти прозрачная, по сцене порхает, мне кажется, у нее и тени то нет. Ее путь скорее приведет в Жизель. Пусть отстается в виллисах и феях. А вот Иванникова или Мартынюк в хлеборобки из первого акта Жизели могли бы подойти. Уважаемые зрители Жизели с Павленко и Кузнецовым. Уж больно Вы напоминаете судей на соревнованиях и конкурсах. Держите в голове блокнотик, где ставите плюсики и минусики. Не опасаетесь, что это прямая дорога в критики с их несколько странным мышлением. По-моему на балете лучше вообще не думать, а просто смотреть и кайфовать. И если у Октавии есть билеты на Жизель с Павленко, она об этом не пожалеет.
Очень интересно было наблюдать как поднимает свою длинную ножку Востротина. Это делается очень плавно и равномерно. Кажется, включила неслышный моторчик и нога пошла вверх. Выключила и нога замерла. Также вниз. И никаких рывков и дерганий.
|
29 апр 2006, 02:45 |
|
|