Текущее время: 05 май 2025, 01:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 192  След.
Сезон 227 
Автор Сообщение
Завсегдатай

Сообщение Re: Сезон 227
Ну что???
Масса замен в Афише на первую декаду января! :x И при том, что 4-го практически был распродан весь зал на Щелкунчик АРБ! :x
Испортили многим семьям праздничный поход! :cry:
Гранд Па перенесли.
В кассе ничего не знают по поводу действительности-недействительности билетов!

26 ноя 2009, 16:41
Завсегдатай

Все эти наши возмущения - пустое сотрясание воздуха. Попытки попасть на определенный состав в балете (в опере все-таки дела обстоят с этим получше) - это лотерея. Может повезти, а может и нет. Они ж подстраховались, на билетах пишут: администрация оставляет за собой право замены исполнителей. Так что претензии зрителей, получивших к примеру в ЛО вместо Лопаткиной девочку из корды, бессмыслены.

26 ноя 2009, 17:10
Завсегдатай

Вчера была интересная Жизель. Мне удалось попасть, нискоко не пожалела. Жизель Думченко раньше никогда не видела. Она оооочень худая... но при этом приятная во всех движениях. Пару раз были технические сбои в вариации, но в целом эта Жизель какая то очень светлая и действительно кажется нельзя притронутся. Второй акт тоже с ней очень понравился. Вся такая наполненая и снова это ощущение как будто через воздух проходит. Корсаков как то выделился во втором акте, вариация прошла хорошо. И вобще мне показалась что он даже расчувствовался. От него не ожидала :) Ну и молодец! Смекалов вобще жжет!!! Актер. В первом акте драму целую в конце изобразил, аж жалко Ганса стало.
Все таки живой театр лучше чем ютуб, а то смотрят тут некоторые все по ютубу, чуйствовать :D разучились!!!

26 ноя 2009, 17:15
Завсегдатай

Жизель вчера была такая отстойная, что до сих пор не могу выйти из депрессии. Почему-то Сергеева, на которого я и шла посмотреть (ибо в роли Альберта еще не видела) заменили на Корсакова. Не Альберт, а мальчик из средней группы детсада. А Майе Думченко, по-моему, пора на пенсию, невооруженным глазом видно, что ей уже неинтересно танцевать на сцене, мысли её были далеко-далеко за пределами театра, вялая, ленивая, ни искорки не пробежало ни в одной сцене, ни в одном движении не было ни любви, ни упоения танцем. Вообще ничего. Да и о других сказать нечего. Оркестр играл невообразимо медленно (дирижировал Синькевич), артистам хотелось спать. Актерским мастреством ни один не порадовал, только Касенкова как всегда добросовестно справилась со своим "крестьянским пдд", без помощи партнера (партнер тоже не мог проснуться). В общем, грустно это всё, ребята.

26 ноя 2009, 17:28
Завсегдатай

вот уж наверное я была на одном спектакле,а Собеседник на другом :x Жизель у Думченко "отстойная"?Тогда и у вашей любимицы все полный отстой,что ближе к истине :x Жизель у Майи дивная.

26 ноя 2009, 17:55
Завсегдатай

Собеседник писал(а):
Жизель вчера была такая отстойная, .... В общем, грустно это всё, ребята.

Как только не стыдно так писать! Грустно, что такие зрители. :x Куда вы только смотрели! зачем вобще в театр ходить если ничего не воспринимать! Вам наверно надо чтобы все изломались на сцене искривлялись, чтобы вы увидели "любовь", а благородная Думченко, тонкая такая работа, как то не подумала ради подобных зрителей потерять свой вкус.
Чтобы так станцевать как Корсаков вариацию надо знаете ли много-много поработать, и уже что то понимать в балете. Я уж не говорю как он финал вдруг сделал. Вот было неожиданно!!!!!!! Первый раз в Жизели вижу. Интересно, он всегда умирает у креста? Господа, кто видел Корсакова раньше здесь, скажите, плииииззззз....
Бобовников академично станцевал, все движения сделал в вставке, все с заносками, пятыми, культурно. приятно было посмотреть.

26 ноя 2009, 19:54

Господи, ну как же можно такое писать! Бобовников - это просто хулиганство на сцене, такой ужас, страшный, старый, корявый! Какие позиции? Кусок мяса...
А вы перестаньте писать такую ересь!!!

26 ноя 2009, 21:00
Завсегдатай

никакого хулиганства у Бобовникова не было. Были времена когда он был и толще и ничего ваш тезка Махар выпускал его танцевать и я тогда удивлялась как вы сейчас, что такое делается в театре. А сегодня он реабилитирвался в моих глазах. Смотрю всем лавры Альбериха здесь не дают покоя поочернять артистов, тем более когда я собвтенными глазами видела, как он двойные все в пятую точную заканчивал. и заноски в жете по прямой по центру делал 6 раз - да счас когда там эти заноски уже кто делает!!!!
И потом Бобовников вовсе не дурен на мой женский глаз и не знаю, что вы называете старым? это сколько лет старый? Видно, что не юноша конечно, но все было достойно, танцевал всего-то вставочку где между прочим это по балету пара то деревенская, каким таким писаным красавцем надо быть? Вы чего к нему что то лично имеете что так зло пишите? я когда смотрела отметила что неплохо, и пишу. Мое мнение между прочим, ИМХО. не нравится не читайте

26 ноя 2009, 21:44

Достойный ответ, признаю... Но все-равно сравнивать его с Тимофеевым и Степиным никак нельзя. Просто не тот уровень...

27 ноя 2009, 01:12
Завсегдатай

Махар писал(а):
Достойный ответ, признаю... Но все-равно сравнивать его с Тимофеевым и Степиным никак нельзя. Просто не тот уровень...

Мне тоже Тимофеев и Степин больше по душе.

27 ноя 2009, 01:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1915 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 192  След.